Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Салам алейкум Брат))старая гвардия)) А по теме отдыхаю за городом) Алейкума ас салам, отличного отдыха Мамуль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Языг джаным)) Ну незнаю....., какой то секретный Мамуль) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 1 минуту назад, Heydar Ali сказал: Алейкума ас салам, отличного отдыха Мамуль) Не признал)) Спасиб Ветендесен?)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну незнаю....., какой то секретный Мамуль) Не думай о секундах свысока))) Пароль отзыв)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Не признал)) Спасиб Ветендесен?)) Сесин чыхмыр ахы, как признать то???? Нет эээээ, опять " дубайдайам"))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, Мамуль сказал: Не думай о секундах свысока))) Пароль отзыв)) Наступит время сам поймешь наверное... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Heydar Ali сказал: Сесин чыхмыр ахы, как признать то???? Нет эээээ, опять " дубайдайам"))))) Значит уже Дубай) я помню Стамбул)) Мян ваще данышмырам)) щас меня в бан отправят) Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Наступит время сам поймешь наверное... Наша школа)) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Только что, Мамуль сказал: Значит уже Дубай) я помню Стамбул)) Мян ваще данышмырам)) щас меня в бан отправят) Да в стамбуле, у нас прикол есть у друзей, кто уезжает в загранку, когда встречаемся спрашивайем Дубайда ня вар ня йох))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, Мамуль сказал: Значит уже Дубай) я помню Стамбул)) Мян ваще данышмырам)) щас меня в бан отправят) За то что ты общаешься в бан отправят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 часа назад, A... сказал: Отрада) В Отрадном.. Вернее начало Алтуфьевского шоссе.. Две девушки какие-то. Левые. Квартира у них в От рад ном Этож ехать туда, пить с ними... зачем?.. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Пиу пиу пиу пиу Почему никто не дерется? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: За то что ты общаешься в бан отправят? Я тут новенькая правил не знаю)) За посты не по теме балл бан олмур ки бурда?) 6 минут назад, Heydar Ali сказал: Да в стамбуле, у нас прикол есть у друзей, кто уезжает в загранку, когда встречаемся спрашивайем Дубайда ня вар ня йох))) Тиану помнишь?Она тоже в Стамбуле я потеряла ее кординаты 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 2 минуты назад, Мамуль сказал: Тиану помнишь?Она тоже в Стамбуле я потеряла ее кординаты Есть у меня её стамбульский номер, но я давно с ней не общался, незнаю номер действителен или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 3 минуты назад, Heydar Ali сказал: Есть у меня её стамбульский номер, но я давно с ней не общался, незнаю номер действителен или нет Данышсан салам дейярсян) Тиана меня Айинкой называет так что Мамуль демя танымаз))) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 22 minutes ago, gasiga said: Пиу пиу пиу пиу Почему никто не дерется? Простой ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 На работе.... с моими цвиточками Дома они у меня не растут(( 3 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 В машине)))) 1 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 24 минуты назад, lulu* сказал: В машине)))) Несчастные 27))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 26 minutes ago, lulu* said: В машине)))) Значит Аустралия ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 49 минут назад, lulu* сказал: В машине)))) 23 минуты назад, Skorpionn сказал: Несчастные 27))) Почему у вас пыльные машины?))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 260км/ч ня иди? неплохо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 (изменено) 7 минут назад, gasiga сказал: Почему у вас пыльные машины?))))) Нормальная, чистая)) и здесь тебе не Баку, чтобы каждый день машину мыть))) У меня вообще-то не пыль, а панель такая Хяля покажи свою герюм)) 5 минут назад, gasiga сказал: 260км/ч ня иди? неплохо))) Чёртовы камеры Изменено 9 июня, 2022 пользователем Skorpionn 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Нормальная, чистая)) и здесь тебе не Баку, чтобы каждый день машину мыть))) Хяля покажи свою герюм)) Чёртовы камеры Сейчас пойдёт пыль сотрёт и покажет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 4 минуты назад, Skorpionn сказал: Нормальная, чистая)) и здесь тебе не Баку, чтобы каждый день машину мыть))) У меня вообще-то не пыль, а панель такая Хяля покажи свою герюм)) Чёртовы камеры 260 норма же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Сейчас пойдёт пыль сотрёт и покажет ))) Или вообще не покажет))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: 260 норма же)) Мне да 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: Нормальная, чистая)) и здесь тебе не Баку, чтобы каждый день машину мыть))) У меня вообще-то не пыль, а панель такая Хяля покажи свою герюм)) Чёртовы камеры Вот только что снял. 2 года назад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Вот только что снял. 2 года назад С инета взял, стопудов)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: С инета взял, стопудов)) Нее)) своё)) но после химчистки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Мне да Максимум сколько ездила?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Максимум сколько ездила?)) Единицы раз, не более 200) 1 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Нее)) своё)) но после химчистки Это под капотом новой машины, а не после химчистки салона)))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2022 1 час назад, Skorpionn сказал: Несчастные 27))) Ну уже тепло))))))) Но посравнению с нами- северный полюс))))))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts