Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 11:13, Virgo_L сказал: Кто...где...а я опять на кухне...закончила свой тортик))) Невероятный тортик с невероятным видом в моё детство)))Халалды сяня, золотые руки) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 В 14.06.2022 в 11:13, Virgo_L сказал: Кто...где...а я опять на кухне...закончила свой тортик))) Я бы назвал твою кондитерскую VIP-не можешь , не заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 2 минуты назад, Heydar Ali сказал: Невероятный тортик с невероятным видом в моё детство)))Халалды сяня, золотые руки) Спасибо)) С лёгким паром, узювю геряк)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 7 минут назад, Heydar Ali сказал: В турции много этого добра, только я никогда не пробовал) вкусно? Очень..) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 (изменено) Не хватало только тяндир хлебушка(((( Изменено 15 июня, 2022 пользователем lulu* 3 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Удалось заснять абсолютно пустую лестницу за 10 минут до начала спектакля)) 5 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 12 минуты назад, lulu* сказал: Не хватало только тяндир хлебушка(((( С фотоаппаратом вы?)) Тот же пляж вроде)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 25 минут назад, lulu* сказал: Не хватало только тяндир хлебушка(((( Зачем мне солнце Монако.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 56 минут назад, Skorpionn сказал: Удалось заснять абсолютно пустую лестницу за 10 минут до начала спектакля)) Как я люблю красивые пустые здания))) 2 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 Сегодня заснял. Удивительное сочетание архитектуры разных эпох. 7 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2022 56 минут назад, Virgo_L сказал: С фотоаппаратом вы?)) Тот же пляж вроде)) Нет, я с телефоном))) Да и пляжи у меня разные всегда ( почти) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 часов назад, lulu* сказал: Нет, я с телефоном))) Да и пляжи у меня разные всегда ( почти) Эххх... че то у меня угадалка сломалась 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 6 часов назад, -_laziale_- сказал: Сегодня заснял. Удивительное сочетание архитектуры разных эпох. Этот дом последний,кто ещё держится из старой эпохи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 8 часов назад, -_laziale_- сказал: Сегодня заснял. Удивительное сочетание архитектуры разных эпох. Татар Баласы салам алейкум и хош пришел) Где наш другой Брат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 46 минут назад, Heydar Ali сказал: Татар Баласы салам алейкум и хош пришел) Где наш другой Брат? Наш другой брат видимо очень занят и ему не до форумов ) 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2022 38 минут назад, -_laziale_- сказал: Наш другой брат видимо очень занят и ему не до форумов ) Аллах колайлык версин! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Доброе утро)))) 9 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 А я здесЯ)) Вечером свадьба...не моя))))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 12 минуты назад, Virgo_L сказал: А я здесЯ)) Вечером свадьба...не моя))))) Счастья и взаимопонимания молодоженам) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 4 минуты назад, lulu* сказал: Счастья и взаимопонимания молодоженам) Это иногда даже важнее, чем любовь)) Спасибо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Это иногда даже важнее, чем любовь)) Спасибо Ясас секис олсун, о взаимопаниманни няду э Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 17 минут назад, Da Vinci сказал: Ясас секис олсун, о взаимопаниманни няду э Одно другому не мешает )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 19 минут назад, Da Vinci сказал: Прохлаждающийся)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 Субайлар учюн олсун)) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Субайлар учюн олсун)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 18 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 39 минут назад, Da Vinci сказал: Мягкой посадки) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Саг-саламат)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 2 часа назад, Da Vinci сказал: Как же я люблю аэропорты, особенно бакинский, это всегда ожидание долгожданной встречи))) Счастливого пути) 2 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 13 часа назад, Virgo_L сказал: Субайлар учюн олсун)) Ваууу , как красиво , хочу в этом помещении шампанское пить )). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 4 часа назад, Da Vinci сказал: Саг саламат))) Больше всего я хочу попасть в этот аэропорт)))) 2 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 34 минуты назад, lulu* сказал: Саг саламат))) Больше всего я хочу попасть в этот аэропорт)))) А вы где живете, если не секрет?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 18 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 5 часов назад, Da Vinci сказал: Саг саламат) 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Da Vinci Опубликовано: 18 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2022 10 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts