Da Vinci Опубликовано: 9 мая Жалоба Share Опубликовано: 9 мая В 04.05.2024 в 15:07, Блеск сказал: Сейчас навела порядок. Знаете, я уже писала, что в Америке заходишь в любой Макдональдс и идешь прямо в туалет. Слюшяй, невозможно зайти, полный будуар, они стоят толпой и селфи делают. В полувечерних.платьях. некоторые в вечерних с черными чулками, комбедрес. В туалете нигде нет туалетной бумаги! Пришлось провести партсобрание и даже одного мужика завела. Оказывачка, бумаги полно, просто они после селфи так ее дергают, что изнутри не выдернуть, уходит взад. Продолжение следует Иду в Джорат гутаб. Тоже порядок наводить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 4 минуты назад, gasiga сказал: Это либофь 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 50 minutes ago, Da Vinci said: Это либофь Фотка не грузится, я не уверен что именно поставил 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 20 минут назад, gasiga сказал: Фотка не грузится, я не уверен что именно поставил Рыба с хлебом и кофе)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 2 часа назад, gasiga сказал: Интересно,чей кофе?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 1 minute ago, intanella said: Интересно,чей кофе?))) Мой конечно)) Это с другом после бухлишка)) традиционный ночной кофий) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 мая Жалоба Share Опубликовано: 10 мая 8 минут назад, gasiga сказал: Мой конечно)) Это с другом после бухлишка)) традиционный ночной кофий) Ну лаадно)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 4 hours ago, gasiga said: Мой конечно)) Это с другом после бухлишка)) традиционный ночной кофий) Я бы хотела так сейчас позавтракать. А где это находится? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Блеск said: Я бы хотела так сейчас позавтракать. А где это находится? Bluebird погуглите, их несколько в сети 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Хотя там два разных места и два фото, не знаю кто о каком говорит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 hours ago, gasiga said: Хотя там два разных места и два фото, не знаю кто о каком говорит Рыбка, конечно же 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 часа назад, gasiga сказал: Хотя там два разных места и два фото, не знаю кто о каком говорит у Тебя фото "склеились " как будто на одном столе и рыба и кoфе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 3 hours ago, gasiga said: Хотя там два разных места и два фото, не знаю кто о каком говорит Вы сейчас в Америке? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая А, нашла, просто вначале открылся в Калифорнии. Пойду как-нибудь, своих йетимских подруг уговорю, меня сейчас только такие окружают, остальные "богатые", "элита", "высшее общество", "консерватория". Пошли к чертям все, я моих простых старушек соберу и мы пойдем в бар бляберд. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая Шикарные аргентинские баобабы на бульваре, одному 210 лет, плодоносит вовсю, другой помоложе, всего 50 лет Придет время, когда для людей возраст 200 лет-не помеха) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 20 минут назад, Блеск сказал: А, нашла, просто вначале открылся в Калифорнии. Пойду как-нибудь, своих йетимских подруг уговорю, меня сейчас только такие окружают, остальные "богатые", "элита", "высшее общество", "консерватория". Пошли к чертям все, я моих простых старушек соберу и мы пойдем в бар бляберд. Отличное название 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Блеск said: Рыбка, конечно же Ясамал Ренессанс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 hour ago, Блеск said: Вы сейчас в Америке? Нет, в родных пенатах 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая привет Intanella 43 минуты назад, intanella сказал: на выставке ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 18 минут назад, Веро сказал: привет Intanella на выставке ? Привет ,аха,на выставке хачапури 6 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 11 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 11 мая )) 7 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 5 минут назад, Virgo_L сказал: )) как прошёл ДР ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 20 минут назад, Virgo_L сказал: )) C днем Ражденни!)) Клёвые шарики)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 9 часов назад, gasiga сказал: Нет, в родных пенатах Ясамаллаунджйуэсэйтрикарона)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 мая Жалоба Share Опубликовано: 11 мая 1 час назад, Веро сказал: как прошёл ДР ? Хорошо..)) 1 час назад, Da Vinci сказал: C днем Ражденни!)) Клёвые шарики)) Спасибо..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая VID-20240511-WA0018.mp4 7 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 minute ago, Хамаль said: VID-20240511-WA0018.mp4 Какая все же природа вещь! Птицы поют, как великолепный оркестр. Люди, серьезно, уступили первенство природе, и не попрут против нее. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 32 минуты назад, Хамаль сказал: VID-20240511-WA0018.mp4 Там мишки водятся))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, Da Vinci сказал: Там мишки водятся))) Неет, только туристы и прочие отдыхающие. Ну, и птички вот. Мишки ушли 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая (изменено) 2 часа назад, Хамаль сказал: VID-20240511-WA0018.mp4 Красотень, волшебство Это где так? Изменено 12 мая пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 15 минут назад, intanella сказал: Красотень, волшебство Это где так? Похоже на Гусары..)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 1 час назад, intanella сказал: Красотень, волшебство Это где так? Шамахы. 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 12 мая Жалоба Share Опубликовано: 12 мая 24 минуты назад, Хамаль сказал: Шамахы. красота надЫшитесь свежим воздухом глаза oтдохнут хорошего дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts