Веро Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля здравствуйте Virgo 6 минут назад, Virgo_L сказал: мы едем едем в далёкие края? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Только что, Веро сказал: здравствуйте Virgo мы едем едем в далёкие края? Ага...едем..)) Щас в Кельн еду...погулять...завтра собираемся с утра в Дюссельдорф..)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля В моем любимом ресторане Кавказиони. Сразу после Ред Лобстера, с маленькой передышкой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 17 минут назад, Virgo_L сказал: Ты даже в Кельне весь ресторан закрыла,чтоб пообедать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ты даже в Кельне весь ресторан закрыла,чтоб пообедать?))) Почти... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Я не моняла, чтт этт за фото пошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 3 минуты назад, Чени* сказал: Я не моняла, чтт этт за фото пошло? Вы написали что пошли куда то с маленькой пердышкой 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля 42 minutes ago, Da Vinci said: Вы написали что пошли куда то с маленькой пердышкой Нет,я написала с передышкой. Ппрдышка была в трансатлантическом рейсе, поэтому я сразу Мимино вспомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 12 июля Жалоба Share Опубликовано: 12 июля Я сфотографировала сациви в Кавказиони. Почему-ьо пошло фото антибиотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Как же прекрасны прерии Хырдалана поутру. 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 2 часа назад, Walter White сказал: Как же прекрасны прерии Хырдалана поутру. Сага о потерянном))) Уолтер:в поисках утерянной ЕвыЖ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 18 minutes ago, Da Vinci said: Сага о потерянном))) Уолтер:в поисках утерянной ЕвыЖ Еваж потерялась? ) Щас спрошу коров, где она? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Начнем знакомиться с Дюссельдорфом.. 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Next stop...Королевская аллея...немецкий аналог нашего Нефтчиляр проспекти..)) П.с. утки и авто класса люкс в одном флаконе... 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 6 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Местный "Порт Баку"..)) 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Класс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Весь день гуляла по городу, никакой жары не чувствовалось. Видела много чушек, у них теперь игра такая, идут напролом.стукаются лбами и идут дальше довольные. Я тоже начала с ними играть и врезала двоим, одному по одному месту, другой локтем в пах, когда она падала на меня. Потом она меня обозвала, я ответила ей что гг не кк**й, вали отсюда, чушка, весь город обкакали бескультурьем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля 5 hours ago, Virgo_L said: Местный "Порт Баку"..)) А рестораны? Мы любим за границей все время по ресторанам ходить. Потом за шмотками и а музеи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Следующий пункт музеи..)) Музей Гете и Кунстпалас с обширной коллекцией классического и современного искусства..)) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Особенно "впечатлила" экспозиция современного искусства..)) Пакет из супермаркета...стакан с трубочкой...фэйковая мини голограмма...)) 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Но были и интересные работы..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля А еще сегодня в городе был какой то праздник...Мы попали на парад...Было атмосферно и весело...Короче Дюссельдорф нам определенно понравился..)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 13 июля Жалоба Share Опубликовано: 13 июля Так классно было, все читали и слушали. После каждого лета в школе мы писали сочинения, где ты провела лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Наконец-то открыла сезон Сегодня вход 25 Ман, детям до 11 лет -15 Ман) Далга бич 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 4 minutes ago, intanella said: Наконец-то открыла сезон Сегодня вход 25 Ман, детям до 11 лет -15 Ман) Далга бич Я пока назначил себе перерыв на платные пляжи)) еду в тюркан и зиря)) и людей немного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля (изменено) 3 минуты назад, gasiga сказал: Я пока назначил себе перерыв на платные пляжи)) еду в тюркан и зиря)) и людей немного. Не хочу песок, море и нытье Лейлы,что скучно А так она сейчас учиться плавать:) Изменено 14 июля пользователем intanella 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 10 minutes ago, intanella said: Не хочу песок, море и нытье Лейлы,что скучно А так она сейчас учиться плавать:) Я наоборот, что-то бассейны разлюбил. Плавать у нас только я плохо умею)) оба ходили год. Зато я чемпион мира по лежанию на спине 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля Она тут познакомилась с девочкой -ровесницей, та ее учит плавать))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 14 июля Жалоба Share Опубликовано: 14 июля 5 минут назад, Virgo_L сказал: Новханы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля On 7/13/2024 at 9:22 PM, Virgo_L said: был какой то праздник...Мы попали на парад с этим надо быть очень осторожным ))) я в барселоне чуть было не смешался с лгбтой))) 3 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 2 minutes ago, elMarlboro said: с этим надо быть очень осторожным ))) я в барселоне чуть было не смешался с лгбтой))) Если вовремя не сбежать, потом за уши не оттащишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 15 июля Жалоба Share Опубликовано: 15 июля 1 minute ago, gasiga said: Если вовремя не сбежать, потом за уши не оттащишь у меня всегда план Б имеется если бы оказался в толпе, то друзьям бы рассказывал что я...лесби ))) 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts