intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля оказывается мараш дондурмасы из козьего молока ,а я его не переношу, поэтому мне не понравилось)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля Опять здесь... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Опять здесь... Где?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля В 27.04.2025 в 12:54, Tutu сказал: А что у человека слева с лицом ? Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, intanella сказал: оказывается мараш дондурмасы из козьего молока ,а я его не переношу, поэтому мне не понравилось)) Из сухого молока они сейчас все. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, aTomnaya сказал: А что у человека слева с лицом ? Это ниндзя, его низзя показывать. 3 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 час назад, Хамаль сказал: Из сухого молока они сейчас все. Не знаю, но этот ужасный привкус..я ни козий сыр не согу есть ни козье молоко.. 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 29 минут назад, intanella сказал: Не знаю, но этот ужасный привкус..я ни козий сыр не согу есть ни козье молоко.. Не ешь да(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 4 минуты назад, Da Vinci сказал: Не ешь да(( Ну не ем да, говорю же не знала,что тут такое будет)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 17 минут назад, intanella сказал: Ну не ем да, говорю же не знала,что тут такое будет)) А зачем да официанта не спросила (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А зачем да официанта не спросила (( Ай дааа 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 3 часа назад, Da Vinci сказал: Где?)) Там... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 апреля Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Там... Бильдым,Рафаэль уже всем сказал,кто у него теперь есть любит))Скоро цены поднимать будет,вип место стало))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая Читаю форум... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 мая Жалоба Share Опубликовано: 1 мая 30 минут назад, Virgo_L сказал: Читаю форум... Нуш)) Есть что интересное почитать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @Птица 2 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 часа назад, Хамаль сказал: Красота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: В "Мяте".. Заскочила поесть хрустящие баклажаны (ну не получаются они дома так вкусно) и попить кофейку Оч люблю когда правильно подобраны приборы Шикарные приборы - ножи тонкие,не громоздкие,хорошо режут Вилка тоже очень прииятная в руках Идеально.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Академический музыкальеый театр Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Da Vinci сказал: Красота 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: В "Мяте".. Заскочила поесть хрустящие баклажаны (ну не получаются они дома так вкусно) и попить кофейку Оч люблю когда правильно подобраны приборы Шикарные приборы - ножи тонкие,не громоздкие,хорошо режут Вилка тоже очень прииятная в руках Идеально.. А фото? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, A... сказал: В "Мяте".. Заскочила поесть хрустящие баклажаны (ну не получаются они дома так вкусно) и попить кофейку Оч люблю когда правильно подобраны приборы Шикарные приборы - ножи тонкие,не громоздкие,хорошо режут Вилка тоже очень прииятная в руках Идеально.. А фото? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Виски с утра? Хм, я говорю ДА Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Ночная прогулка 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts