Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Дорого как дорогая Европа? Или всё же чуток дешевле? В Швейцарии или Монако не была...пока, но дороже Чехии, Венгрии или Италии к примеру 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Чирнагория Гора негра Ок, ну ладно )) не хотите выдавать местоположение и заметаете следы? ) тогда это будет наш с вами секрет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 minutes ago, Carpe Diem said: Я так понимаю, на машине можно сильно близко подъехать? ))) никак не доберусь туда Из 10км по территории заповедника 8 на машине и 2 пешком. Довольно удобно даже для меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 минуты назад, Carpe Diem сказал: Я так понимаю, на машине можно сильно близко подъехать? ))) никак не доберусь туда 3 км пешком)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 4 минуты назад, gasiga сказал: Чирнагория Гора негра 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 minutes ago, Carpe Diem said: В Швейцарии или Монако не была...пока, но дороже Чехии, Венгрии или Италии к примеру Уу это нехорошо))) в таком случае они останутся без меня и я выберу Италию))) Хотя может Италия сегодня тоже подорожала. Верну-ка я в свои планы Албанию и Румынию)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: 3 км пешком)) Не страшно все равно ) 8 minutes ago, Da Vinci said: Почему не попал?Не пускают ?А как Карпи прошла?И почему там валяется бутылек от травки? Если че, эт не я... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, Da Vinci said: 3 км пешком)) Она горизонтально ходить не умеет, только вверх в горы)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Just now, gasiga said: Уу это нехорошо))) в таком случае они останутся без меня и я выберу Италию))) Хотя может Италия сегодня тоже подорожала. Верну-ка я в свои планы Албанию и Румынию)) Если что, в Черногории я тоже не была ))) Это Дубровник на фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 minutes ago, Carpe Diem said: Если что, в Черногории я тоже не была ))) Это Дубровник на фото Аааа я думал дубровник Черногория а оказалось Хорватия Одним словом румын 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Аааа я думал дубровник Черногория а оказалось Хорватия Одним словом румын Черногория намного дешевле, так что думаю без проблем попадете туда в 2024))) я кстати тоже планирую )) а Румыния почему в виш листе? Давно была там, не впечатлилась, правда, до Дракулы не доехала )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, Carpe Diem said: Черногория намного дешевле, так что думаю без проблем попадете туда в 2024))) я кстати тоже планирую )) а Румыния почему в виш листе? Давно была там, не впечатлилась, правда, до Дракулы не доехала )) Хочу в Румынии поездить, но обязательно на машине, по горам, 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, gasiga said: Хочу в Румынии поездить, но обязательно на машине, по горам, Звучит заманчиво ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 minute ago, Carpe Diem said: Звучит заманчиво ) Города не особо интересны, полусовок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 минуты назад, Carpe Diem сказал: Звучит заманчиво ) Думаешь непалено приглашает ?)) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 12 minutes ago, gasiga said: Города не особо интересны, полусовок. Знаю, была в Бухаресте, ничего примечательного Just now, Da Vinci said: Думаешь непалено приглашает ?)) Неа, я уже была там )))) есть еще неск других локаций на примете ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Я так понимаю тут кто-то задницей припечатался))) 1 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 час назад, gasiga сказал: Хочу в Румынии поездить, но обязательно на машине, по горам, Очень хочу в румынские леса, Трансильванию) 2 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 3 minutes ago, Starry Eyed said: Очень хочу в румынские леса, Трансильванию) Только что прочитала на просторах инета, что замок Влада Цепеша - это ненастоящий замок, а замануха для туристов 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 15 minutes ago, Carpe Diem said: Только что прочитала на просторах инета, что замок Влада Цепеша - это ненастоящий замок, а замануха для туристов Я был в Рослин чапел который в код да винчи, тоже фейк история 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 minutes ago, gasiga said: Я был в Рослин чапел который в код да винчи, тоже фейк история Всё может быть. И там же в статье прочла, что балкон Джульетты в Вероне не имеет никакого отношения к Джульетте - хорошо я не поперлась в Верону, чтоб поглядеть на него )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 Продолжение дня..)) 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 8 минут назад, Virgo_L сказал: Продолжение дня..)) 365-овцы за обсуждением стрельбы в корову 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 23 minutes ago, Carpe Diem said: Всё может быть. И там же в статье прочла, что балкон Джульетты в Вероне не имеет никакого отношения к Джульетте - хорошо я не поперлась в Верону, чтоб поглядеть на него )) Джульетта не существовала)) как и хороший гражданин Короглы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 2 часа назад, gasiga сказал: Аааа я думал дубровник Черногория а оказалось Хорватия Одним словом румын Кошмар,я тоже всегда думала,что Дубровник -это Черногория))))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 59 минут назад, Carpe Diem сказал: Только что прочитала на просторах инета, что замок Влада Цепеша - это ненастоящий замок, а замануха для туристов А замка Рудольштадт не было там?)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 18 минут назад, Da Vinci сказал: 365-овцы за обсуждением стрельбы в корову В какую еще корову..?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 18 minutes ago, intanella said: Кошмар,я тоже всегда думала,что Дубровник -это Черногория))))) Вот видите как хорошо, значит мой день сегодня прожит не зря ))) 16 minutes ago, intanella said: А замка Рудольштадт не было там?)))) Без понятия )) в 2024 @gasiga расскажет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 16 минут назад, Virgo_L сказал: В какую еще корову..?)) В Масазыре бык сбежал,один придурок его застрелить хотел,ничего не получилось,другие это уже второй день обсуждают,теории строят,как надо было быка обезвредить))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 26 минут назад, gasiga сказал: Анталья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Carpe Diem Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 34 minutes ago, gasiga said: Джульетта не существовала)) как и хороший гражданин Короглы)) Да, но пишут что у них были реальные прототипы, историю которых описывали еще до Шекспира...по ходу он свистнул сюжет и изложил на свой манер :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 13 минуты назад, Da Vinci сказал: Анталья Сиде 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 11 minutes ago, Carpe Diem said: Да, но пишут что у них были реальные прототипы, историю которых описывали еще до Шекспира...по ходу он свистнул сюжет и изложил на свой манер :)) Физули) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts