gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 19 minutes ago, Da Vinci said: Гасига гуляет В этом месяце много расходов зато денраждений нет)) intanella и Da Vinci 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 28 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2023 1 hour ago, intanella said: Сиде Весь отель пошел смотреть сибель джан))) все бары и диваны мои Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 5 часов назад, gasiga сказал: Весь отель пошел смотреть сибель джан))) все бары и диваны мои Когда они вернутся,вся сибель джана твоя gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 13 hours ago, Carpe Diem said: Кто-то узнает место? ) Da Vinci, gasiga, Айлинка и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 12 часа назад, Carpe Diem сказал: Только что прочитала на просторах инета, что замок Влада Цепеша - это ненастоящий замок, а замануха для туристов Ну это и так понятно)) Я в лес хочу именно) Айлинка 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 14 минуты назад, Starry Eyed сказал: Ну это и так понятно)) Я в лес хочу именно) А чем там лес от других лесов отличается?) Carpe Diem 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 29 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2023 7 минут назад, Da Vinci сказал: А чем там лес от других лесов отличается?) Говорят, он жуткий) Еще я хочу в Самурский лес съездить, но заповедник на территории Дагестана. Вот жду, чтобы границы открыли, когда такое будет, интересно... Айлинка 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 В дороге...)) Da Vinci, gasiga, Айлинка и 1 other 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 Электричка Баку Пиршаги Сумгаит, пролетела с ветерком, так скажем. Погода суперская была днем. gasiga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айлинка Опубликовано: 2 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2023 gasiga 1 Цитата Музыка — это следы, по которым можно вернуться в разное время жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 4 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2023 На бульваре Дяниз молл и в стеклянных окнах отражается море, красиво очень здесь. Веро и gasiga 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 20 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2023 Da Vinci и Толстяк 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts