Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Если перенос рейса, то только с такими плюшками..)) Там на парковке твоя яхта)))Ты рейс перенесла,чтоб поплавать на яхте?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Potomac Harbor 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Вот так около каждого дома утром собирают мусорные ящики и всегда чисто вокруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 44 минуты назад, Da Vinci сказал: Ты где?)) Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 14 минуты назад, vezirr сказал: Ты где?)) На Зыхе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 5 минут назад, Da Vinci сказал: На Зыхе))) Гял))) 2 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Только что, vezirr сказал: Гял))) Нуш)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Только что, Da Vinci сказал: Нуш)) Есть время,приезжай, подожду) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 20 минут назад, vezirr сказал: Есть время,приезжай, подожду) На работу еду,так что нуш) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 46 минут назад, vezirr сказал: Есть время,приезжай, подожду) В субботу собираемся?)) Толстяк вроди может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 2 часа назад, Da Vinci сказал: В субботу собираемся?)) Толстяк вроди может)) Я пока свободный....) 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июля Жалоба Share Опубликовано: 1 июля 34 минуты назад, vezirr сказал: Я пока свободный....) Резерв оставь )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля 2 2 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 3 июля Жалоба Share Опубликовано: 3 июля В здоровом теле здоровый пух. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Прошлась к моим апартаментам и запечатлела окно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) А это совсем рядом, название говорит само за себя: Изменено 4 июля пользователем Чени* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля В 01.07.2024 в 03:18, Virgo_L сказал: Счастливо оставаться.. Какой у вас паспорт новенький. Мой за 3 года стерся так, что корочка просто чисто зелёная 1 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля (изменено) ИнгуриГЭС Изменено 4 июля пользователем Nazen 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Это утром сегодня снимала VID_20240704_204146_251.mp4 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 3 минуты назад, Nazen сказал: Это утром сегодня снимала VID_20240704_204146_251.mp4 Бях-бях)) Надеюсь в этот раз уже с @gasiga пойдете поесть хинкали)))) 3 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 5 минут назад, intanella сказал: Бях-бях)) Надеюсь в этот раз уже с @gasiga пойдете поесть хинкали)))) Он меня второй год динамит)) Я больше ни одному мужчине никогда верить не смогу!)) Даже священнику перед смертью!)) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля Я была в Сванетии,но там горы, потому только убежище древнесванское покажу)) Кошки называется,К глухое,как в кюль башыва)) И река Ингури,почти ее начало это, Сванетия,до ГЭС ехать два часа. Эту кошки назвали башня любви,там прятали похищенных девушек)) а вообще там и от набегов прятались,и отт правосудия)) VID_20240629_111250.mp4 6 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 1 hour ago, Nazen said: Это утром сегодня снимала VID_20240704_204146_251.mp4 А кто пришла? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 25 минут назад, gasiga сказал: А кто пришла? Никто не пришла)) я сама все съела)) Гастон Первый Жестокий!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 35 minutes ago, Nazen said: Никто не пришла)) я сама все съела)) Гастон Первый Жестокий!)) На видео говорите О пришла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 4 июля Жалоба Share Опубликовано: 4 июля 44 минуты назад, gasiga сказал: На видео говорите О пришла)) Вооо, пришла)) в смазанное,я без сил от голода и жары)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 июля Жалоба Share Опубликовано: 5 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля Ну что...сегодня у нас прогулка по Кельну..)) 7 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля По утверждению экскурсовода...в Кельне..состоятельные немцы живут в этих домах..)) П.с. но моя дочка говорит...будь я состоятельным немцем я бы не жила в Кельне.. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июля Жалоба Share Опубликовано: 6 июля 31 минуту назад, Virgo_L сказал: По утверждению экскурсовода...в Кельне..состоятельные немцы живут в этих домах..)) П.с. но моя дочка говорит...будь я состоятельным немцем я бы не жила в Кельне.. Да,Кёльн город для бедных Хотя ей,после Монако,любой город бедным казаться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts