A... Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября 4 минуты назад, aTomnaya сказал: Я просто сидела напротив в кафе ) И сфоткала их Они специально так оделись (ну , правда дождь был) и их фотал фотограф Я люблю такие фотки Фото с историей.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 октября Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 октября Я даже нарисовала в своей голове кто они,что они И они у меня несчастные почему то Это рабочие,коллеги после долгого тяжелого рабочего дня решили вместе посидеть и пожаловаться на жизнь свою и одиночество Думали,что его поймут такие же несчастные Поговорили немного,а потом вдруг замолчали потому что они вдруг поняли ,что им каждому по отдельности неинтересна проблема другого.. ---- Я вообще люблю в голове рисовать и присваивать людям какие то истории Иногда сяду где нить в кафе у окна и разглядываю прохожих И рисую в голове кто они,что они,чем живут и чем дышат.. Такое могу нарисовать ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 18 октября Жалоба Share Опубликовано: 18 октября (изменено) Сегодня была красивая луна... жаль телефон не передаёт размеры и цвет (она была красная ) gasiga сделал что б я могла загружать фото Изменено 18 октября пользователем aTomnaya 5 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 октября Жалоба Share Опубликовано: 20 октября Лошадка ожидает кофе 4 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 9 часов назад, aTomnaya сказал: Лошадка ожидает кофе лошадиную чашку кофе ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 1 minute ago, Толстяк said: лошадиную чашку кофе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября Автобуса не дождалась.. Теперь в ожидании Леви))) 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 2 часа назад, intanella сказал: Автобуса не дождалась.. Теперь в ожидании Леви))) А себе что заказала ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 октября Жалоба Share Опубликовано: 21 октября 14 минуты назад, Da Vinci сказал: А себе что заказала ?) Это мне да было, я же его ждала,не он меня))) 4 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 22 октября Жалоба Share Опубликовано: 22 октября 17 часов назад, intanella сказал: Автобуса не дождалась.. 14 часа назад, intanella сказал: Это мне .....а это не была запланированная акция ?) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Прогулялась, до белорусского магазина и обратно. Близко от дома: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 24 октября Жалоба Share Опубликовано: 24 октября Вечерком,сидя дома, вдруг слышу, как Цыпин указывает на ликер, завалявшийся у него с 2003 года. Ромка, чинчин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября (изменено) Новую кофейню открыли турки, интересное место:) @Virgo_L Изменено 31 октября пользователем intanella 4 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 35 минут назад, intanella сказал: Новую кофейню открыли турки, интересное место:) @Virgo_L Где это? Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 31 минуту назад, Хамаль сказал: Где это? Это на ул. Муртузы Мухтарова,когда от ОМД спускаешься вниз на правой стороне, неск дней,как открылись 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 10 минут назад, intanella сказал: Это на ул. Муртузы Мухтарова,когда от ОМД спускаешься вниз на правой стороне, неск дней,как открылись Опять то место ?)Там вечно что то новое открывается,и ничего долго не держится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 октября Жалоба Share Опубликовано: 31 октября 9 минут назад, Da Vinci сказал: Опять то место ?)Там вечно что то новое открывается,и ничего долго не держится)) Не знаю,что там было до этого)) но мне понравилось, семейное кафе, муж с женой открыли) 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 1 ноября Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября Прогулялась по проспекту, искала магазин Шамс. Оказался ностальгический, как будто бы в Кировабад попала в 80-е. Интересный дом над верхним выходом метро 28 мая. Симпатичный. Наверху конструкция, железный, как веер, интересно, для чего, какую функцию выполняет? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
keksik1973 Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября В 12.10.2024 в 18:17, aTomnaya сказал: Ну, мне и моего моря пока хватает ) К вам дорогие билеты В Турцию и Лондон дешевле слетать Тогда давайте встретимся на пол пути , расстояние между Баку и Одессой поделим на 2 , это получится где то в районе Кисловодска , Пятигорска , Краснодара . Поговорим о природе , о фотоках природы , городов , улиц ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября вчера на вокзальной площади 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 11 час назад, keksik1973 сказал: Тогда давайте встретимся на пол пути , расстояние между Баку и Одессой. Поговорим о природе , о фотоках природы , городов , улиц ). спасибо , мне и на форуме хорошо говорится о природе и т.д. ) Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября (изменено) Сегодня была погода шикарная + 18 Небо особенно! ...завтра передают ураган и днём всего +9 Изменено 2 ноября пользователем aTomnaya 8 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября 3 часа назад, aTomnaya сказал: Сегодня была погода шикарная + 18 Небо особенно! ...завтра передают ураган и днём всего +9 Собор классный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября (изменено) Сегодня сходила в католическую церковь на органный концерт с оперной дивой которая пела песни из известных мюзиклов Ну....скукота была Всё время слушать орган чуть скучновато . Снимать нельзя, фотать нельзя . Изменено 3 ноября пользователем aTomnaya 4 1 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября В 02.11.2024 в 10:16, keksik1973 сказал: Тогда давайте встретимся на пол пути , расстояние между Баку и Одессой поделим на 2 , это получится где то в районе Кисловодска , Пятигорска , Краснодара . Поговорим о природе , о фотоках природы , городов , улиц ). Прекрасная идея ! Посидим втроём, поговорим и о природе, и о фотках. Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 3 ноября Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября 17 минут назад, laziale сказал: Прекрасная идея ! Посидим втроём, поговорим и о природе, и о фотках. Привози её 21 на собирун)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 10 часов назад, Da Vinci сказал: Привози её 21 на собирун)) Всё может быть ... 1 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 4 ноября Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября 55 минут назад, laziale сказал: Всё может быть ... @aTomnaya Пирожок согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября После посещения Vizametrik нужен кофЭ... 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 2 hours ago, Virgo_L said: После посещения Vizametrik нужен кофЭ... Это Турфирма такая? Интересно, на американскую визу там можно подавать документы? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября 3 минуты назад, Чени* сказал: Это Турфирма такая? Интересно, на американскую визу там можно подавать документы? нет, через Визаметрик только в Германию визы. Раньше еще и в Италию они делали визы (т.е. через них шло оформление), но уже нет, в Италию уже напрямую сами через посольство 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 5 ноября Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября Ааа ну там выгодно получать тем, кто не граждане страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) Сегодня месяц молоденький ) Изменено 7 ноября пользователем aTomnaya 2 2 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chumudan Опубликовано: 8 ноября Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября В 05.11.2024 в 05:36, Чени* сказал: Это Турфирма такая? Интересно, на американскую визу там можно подавать документы? Вам так и не удалось восстановить карту ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts