gasiga Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 hour ago, A... said: У юриста Бу юристлярин элиндя галмышыг э.. Домино бы ещё на столик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 2 часа назад, intanella сказал: Любишь кататься мясяляси))) Любишь кататься. люби и катайся )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 7 минут назад, intanella сказал: Starry здесь,просто башы гарышыб) @Starry Eyed выходи в прятки поиграем кто проиграла пойдёт под дождём за гогалом для Обломова 1 час назад, Толстяк сказал: Любишь кататься. люби и катайся )))) добрый вечер Толстяк Вы дошёл уже ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 1 час назад, Веро сказал: @Starry Eyed выходи в прятки поиграем кто проиграла пойдёт под дождём за гогалом для Обломова добрый вечер Толстяк Вы дошёл уже ? Много работы) 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 13 часа назад, Веро сказал: ... добрый вечер Толстяк Вы дошёл уже ? Мы едем, едем, едем ... )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 добрый день гуляю 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Дома, любуясь цвиточками)) У меня дома никогда цветы нормально не росли, который месяц не выживает фиалка, а эта прижилась)) даже не знаю как называется 7 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 hours ago, Skorpionn said: Дома, любуясь цвиточками)) У меня дома никогда цветы нормально не росли, который месяц не выживает фиалка, а эта прижилась)) даже не знаю как называется Asphodelus 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Двоечники кахы это. Полностью каланхоэ 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 55 минут назад, Gun-Smith сказал: Asphodelus 28 минут назад, gasiga сказал: Двоечники кахы это. Полностью каланхоэ Погуглила.... Оба двоечники, мне кажется На работе спрошу 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 10 minutes ago, Skorpionn said: Погуглила.... Оба двоечники, мне кажется На работе спрошу Даже не сомневайся)) это кактус суккулент. У каланхоэ бесконечное число видов и цветов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 12 minutes ago, Skorpionn said: Погуглила.... Оба двоечники, мне кажется На работе спрошу Это же цветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Погуглила.... Оба двоечники, мне кажется На работе спрошу Каланхоэ декоративный. Гасига прав Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, gasiga сказал: Даже не сомневайся)) это кактус суккулент. У каланхоэ бесконечное число видов и цветов) Вы правы.у моей внучки на окне желтый. 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, gasiga сказал: Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Ой все (с) Уговорили)) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Это же цветы Я с работы притащила, моя сотрудница любитель этого дела, даже притон организовала прям на рабочем месте)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Гасига гербарист 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Это популярное сообщение. Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Skorpionn сказал: Ой все (с) Уговорили)) Я с работы притащила, моя сотрудница любитель этого дела, даже притон организовала прям на рабочем месте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 43 минуты назад, Virgo_L сказал: Флоренция 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 8 минут назад, Da Vinci сказал: Флоренция Лучше... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Лучше... Верона 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 9 минут назад, Da Vinci сказал: Оно самое))))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 час назад, Virgo_L сказал: Какой шикарный кадр! Прям конкурсное фото! Жаль нет конкурса)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 5 минут назад, intanella сказал: Какой шикарный кадр! Прям конкурсное фото! Жаль нет конкурса)) Кстати, почему конкурсов нет?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Кстати, почему конкурсов нет?)) А вот скажу,потом скажете поджигаю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А вот скажу,потом скажете поджигаю ))) Тогда не говори))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 5 минут назад, Skorpionn сказал: Кстати, почему конкурсов нет?)) Вдохновения нет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А вот скажу,потом скажете поджигаю ))) Скажи )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Тогда не говори))))) 1 минуту назад, intanella сказал: Скажи )) Обеим респект и уважуха, лайк и подписка 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Сакитгёль 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: Какая красота! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 2 hours ago, Virgo_L said: 3 микрорайон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts