mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Смотрите что мне дочь прислала и сказала, что это я со своими пушистиками v14044g50000cur0gtnog65si6gt861g.mp4 1 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А я погулять?! Всех мамы выпустили, один я дома сижу 3 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Mapusena 29 минут назад, mapusena сказал: А я погулять?! Всех мамы выпустили, один я дома сижу зажило у ушко ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Веро said: привет Mapusena зажило у ушко ? Зажило. Голова тоже, совершенно бандитского вида теперь голова, будто ему скальп полосками снимали 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня тоже холос есть 4 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: А моя мальтезе уже перестала какаси кушать хотеть. Я ей дала индийское лекарство от глистов, а потом стала кормить новым кормом, до отвала. Шикарно стала себя вести, сегодня только одну какашку отнесла в другую комнату, куда гость приходит. Остальное мамка пособирала и в унитазик, а сверху доместос и крышечку закрыла как следует. Мы все так делаем. Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Где то этой же зимой ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 05:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:36 7 часов назад, nine сказал: Где то этой же зимой ... Когда дочка просит собаку, я ей почти то же самое говорю,мол, собаку нужно выгуливать в любое время года,каждый день. И естественно , это будет на мне ,а я не хочу на себя брать такой ответственности)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 05:44 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 05:44 7 минут назад, intanella сказал: Когда дочка просит собаку, я ей почти то же самое говорю,мол, собаку нужно выгуливать в любое время года,каждый день. И естественно , это будет на мне ,а я не хочу на себя брать такой ответственности)) Бери мультипу))Бесполезная собака,но столько радости приносит))Все равно же возьмёшь рано или поздно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:31 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:31 46 минут назад, Da Vinci сказал: Бери мультипу))Бесполезная собака,но столько радости приносит))Все равно же возьмёшь рано или поздно Нет, не возьму)) Я не люблю животных дома))никаких)) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: вчера в 09:53 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:53 Когда ты порвал свою игрушечку и ждешь пока мама ее зашьет 2 2 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 10:36 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:36 (изменено) 4 hours ago, Da Vinci said: Бери мультипу))Бесполезная собака,но столько радости приносит))Все равно же возьмёшь рано или поздно Шикарная собачка, главное, весь день сидит на руках и все делает вместе с вами. Ттттттт Изменено вчера в 10:36 пользователем Чени* Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: вчера в 11:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:17 5 часов назад, intanella сказал: Когда дочка просит собаку, я ей почти то же самое говорю,мол, собаку нужно выгуливать в любое время года,каждый день. И естественно , это будет на мне ,а я не хочу на себя брать такой ответственности)) У меня уже долгие годы мечта, как 9ть лет, тяф -тяфыча и котофеича, но ... конечно знаю, что это огромная ответственность, а у меня не настолько сильное здоровье, чтобы выдюжить частые прогулки, уход, переживания из за одного прыща у них на оппе или еще чего то. А брать кого то, а потом в подарок кому то - это не моё, гадом буду, но не смогу, не переживу. Вот и мини- двориком обзавестись также мечта, вот там уже можно мне и всё взвесить и решиться. Но это пока мечта. Авось, может быть когда то ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 11:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 11:46 28 минут назад, nine сказал: У меня уже долгие годы мечта, как 9ть лет, тяф -тяфыча и котофеича, но ... конечно знаю, что это огромная ответственность, а у меня не настолько сильное здоровье, чтобы выдюжить частые прогулки, уход, переживания из за одного прыща у них на оппе или еще чего то. А брать кого то, а потом в подарок кому то - это не моё, гадом буду, но не смогу, не переживу. Вот и мини- двориком обзавестись также мечта, вот там уже можно мне и всё взвесить и решиться. Но это пока мечта. Авось, может быть когда то ... Держать собаку это очень дорого 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: вчера в 15:03 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 15:03 8 часов назад, intanella сказал: Нет, не возьму)) Я не люблю животных дома))никаких)) Напомни,когда у Лейлы ДР?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: вчера в 16:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 16:01 9 hours ago, intanella said: Нет, не возьму)) Я не люблю животных дома))никаких)) Многие так говорят, а потом, как берут собачку, обожают и любят больше всего на свете. И потом, в наше время, знаете. собачка или котик выручают от озверения вокруг, они такие милые и добрые! п.с. почему нет смайлика собачки? Котик есть, тигренок и рыбки, а собаки гдэ Цитата Срочно разбаньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад 3 часа назад, Da Vinci сказал: Напомни,когда у Лейлы ДР?))) Даже не думай))) верну))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 8 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 8 часов назад привет Nine 20 часов назад, nine сказал: У меня мечта котофеича,но у меня не сильное здоровье, чтобы выдюжить прогулки с котофеем же. не надо гулять балкон есть ? даже польза здоровью есть поглаживануе кота полезно сердцу и нормализует давление 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 32 минуты назад, Веро сказал: привет Nine с котофеем же. не надо гулять балкон есть ? даже польза здоровью есть поглаживануе кота полезно сердцу и нормализует давление Лоток можно и в коридор положить. Но есть свою нюансы - это шерсть. Я любитель очень теплого пола), у нас везде ковры поверх ламината) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 12 минуты назад, nine сказал: есть свою нюансы - это шерсть шерсти с кота сыпется ( при нормальном уходе за живитным) столько же скоко с человека волос запрeт. на посещение спальни и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 7 часов назад 21 минуту назад, Веро сказал: ( при уходе за живитным) 22 часа назад, nine сказал: это огромная ответственность, а у меня не настолько сильное здоровье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад 4 hours ago, nine said: Лоток можно и в коридор положить. Но есть свою нюансы - это шерсть. Я любитель очень теплого пола), у нас везде ковры поверх ламината) Берите длиношерстного тогда. У меня всегда были обычные коты, Муська первый длиношерстный. И оказалось, к удивлению, что он самый бесшерстный в плане ухода. Из-за того что длинная шерсть и такая, как бы описать, пуховая что ли, она выпадая с него практически не падает. В нем же и остается. Главное вычесывать. Зимой я его реже вычесываю, где-то раз-два в неделю, летом чаще конечно, он любит репейники всякие по соседским садам на себя собирать. Если не вычесывать то конечно и клочки будут шерстяные по дому и у самого котика колтуны образовываться. Тут главное любить животным груминг делать. пс по поводу мальтезе, мальтипу, кавапу и тд. Последние два часто нестабильны по психике- раз. А во вторых, нужно учесть груминг и это обязательно. У нас после ковидного локдауна было большее количество мальтипу кавапу и тд в шелтерах. Именно из-за того что люди не учли специфику новых не устаканеных миксов и пород и то, что груминг нужен и это статья расходов 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 7 минут назад, mapusena сказал: Берите длиношерстного тогда. У меня всегда были обычные коты, Муська первый длиношерстный. И оказалось, к удивлению, что он самый бесшерстный в плане ухода. Из-за того что длинная шерсть и такая, как бы описать, пуховая что ли, она выпадая с него практически не падает. В нем же и остается. Главное вычесывать. Зимой я его реже вычесываю, где-то раз-два в неделю, летом чаще конечно, он любит репейники всякие по соседским садам на себя собирать. Если не вычесывать то конечно и клочки будут шерстяные по дому и у самого котика колтуны образовываться. Тут главное любить животным груминг делать. пс по поводу мальтезе, мальтипу, кавапу и тд. Последние два часто нестабильны по психике- раз. А во вторых, нужно учесть груминг и это обязательно. У нас после ковидного локдауна было большее количество мальтипу кавапу и тд в шелтерах. Именно из-за того что люди не учли специфику новых не устаканеных миксов и пород и то, что груминг нужен и это статья расходов mapusena, спасибо за подробную информацию, конечно сам вид котятков и мордашек умиляет и нежит меня изнутри, успокаивает и т.п., будь то во дворе или у родств., у знакомых. Но опять таки, понимаю, что уже взяв, беру всю ответственность на себя, перелаживать весь уход на кого либо другого - не будут (помочь помогут), а на жинку - она и так как белка в колесе ... у меня хронич. усталость из за моей "болезни". А так неухоженного видеть около себя, сердце будет разрываться пополам, внутреннее переживание (оно, сердце и так буксует). Ну вот тебе nine, приоткрыл завесы почти все))Извиняюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 25 minutes ago, nine said: mapusena, спасибо за подробную информацию, конечно сам вид котятков и мордашек умиляет и нежит меня изнутри, успокаивает и т.п., будь то во дворе или у родств., у знакомых. Но опять таки, понимаю, что уже взяв, беру всю ответственность на себя, перелаживать весь уход на кого либо другого - не будут (помочь помогут), а на жинку - она и так как белка в колесе ... у меня хронич. усталость из за моей "болезни". А так неухоженного видеть около себя, сердце будет разрываться пополам, внутреннее переживание (оно, сердце и так буксует). Ну вот тебе nine, приоткрыл завесы почти все))Извиняюсь. Ну тогда не нужно, конечно. Я просто сама люблю своих пушистиков начесывать намывать, поэтому мне нетрудно. Но понимаю, что не каждому это нравится. пс шепотом-еще есть лысые котики но правда их купать часто надо. Опять засада 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nine Опубликовано: 2 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад (изменено) 28 минут назад, nine сказал: Ну вот тебе nine, приоткрыл завесы почти все))Извиняюсь. @mapusena, выше, здесь "ну вот тебе", это не обращение к вам, это типа досада моя "ну вот тебе, это и случилось" т.п.) Изменено 2 часа назад пользователем nine Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 1 час назад Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад 56 minutes ago, nine said: @mapusena, выше, здесь "ну вот тебе", это не обращение к вам, это типа досада моя "ну вот тебе, это и случилось" т.п.) Я поняла, не переживайте 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts