Kama Sutrova Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Одни поклоняются чинам, другие — героям, третьи — силе, четвёртые — богу и спорят из-за этого между собой; но все единодушно поклоняются деньгам. Увы, как это не печально. Мы все — и это не сравнение, а почти описание действительности — вырастаем и воспитываемся в условиях, которые учат не жить, а выживать. Когда вырастаем и оглядываемся, то понимаем, где мы и чем пользуемся. Как это не печально, но за все блага в жизни необходимо платить. И вот тут-то мы начинаем усиленно выискивать возможности приобретения денег. И чем больше их, тем больше нам хочется, тем ожесточеннее и расчетливее становиться человек. Он уже не приходит на помощь к людям по первому зову, а размышляет, несет ли это ему какую-либо выгоду или какие-либо затраты. А вообще я считаю что, все дело в том, чего хочет человек достигнуть в жизни, в чем его идеал: хочет он богатства — будет обдумывать, как отобрать побольше от других себе, как бы поменьше расходовать, давать другим; хочет почести — будет потакать, услуживать, покоряться тем, кто у власти, будет призирать тех, кто не нужен ему для успеха. Хочет славы — будет всем жертвовать, и чужой, и своей жизнью для успеха. У каждого человека своя нить в жизни и очень важно найти ее, а найдя, не потерять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 Абсолютно согласен с тобой. Деньги портят людей, а очень большие деньги развращают. К сожалению, примеров тому сплошь и рядом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 5 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2002 net , bolshenstvo ne poklonyaetsya denqam , a prosto zavisit ot nix. vot i vse ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Dengi bezumno portyat ludey, i eto problema budet vsegda , osobenno v Azerbaydjane. Kak bi eto ne bilo ujasno no eto fakt. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 То Laetitia_Casta - И не только в Азербайджане. Нечего сваливать всё на Азербайджан. Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Деньги правят миром ,и тот сильней у кого их больше! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ne rebyat ne soglasen . Dengi oni nujni , bez nix ne projivesh , no esli ne stavit' ix kakoy to samocelyu , to est' shans ne stat' skragoy i alchnim chelvoekom . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 6 ноября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Да, да и еще раз да. Нельзя сказать что все подчиняется только деньгам. Но если у тебя никак не получается заработать или украсть денег то ты никто. И тут ничто не способно изменить эту ситуацию!!Чинам поклоняются проныры-карьеристы, силе - слабые духом, бОГУ - ищущие поддержки сверхсилы, деньгам - рабы вещей и удобств, для,которых эти слова и стали синонимом слова "цивилизация!Деньги - это всего лишь мера свободы желаний, также как исправный автомобиль - мера свободы передвижения, телефон и Интернет - свободы общения, квартира - свободы проживания. ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 "chem men'she jenshinu mi lyubim, tem legche nravimsya mi ei", kajetsya eto primenimo k den'gam toje, nu perfrazirovat' nemnojko:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
умничка Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 ну на счет женщин не думаю что ты прав)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Ymnichka, eto ne ya prav, a Pushkin:)))))))))))))))))))))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 Поклоняюсь силе воле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danko Опубликовано: 6 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2002 мне вот интересно стало... хочу ... чочу... денги хочу увидить... бааабкиии... может и поклонюсь... Тока не думаю... может от этого не кланяюсь... Воле не кланяюсь точно. Это одна из форм тярстигя. А если это в крови.... то хана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sirota Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Что-то не совсем понятно вопрос про деньги или про объект поклонения? Если про деньги, то соглашусь с energy. А если про поклонение, то есть такое выражение "Не сотвори себе кумира". А я сотворила и нет мне покоя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 podxodit nado k nim filosofski, oni dlya nas, ne mi dlya nix P.S. (ya o den'gax, ne o jenshinax ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 (изменено) zavisimost ili poklonenie ot deneg neudivitelno, eto ne horosho i ne ploho - eto TAK, vse isxodit iz chelovecheskoy naturi: est takaya teoriya Maslow - Teoriya nujd nazivaetsa: v cheloveke sushestvuet opredelennaya ierarhiya nujd - i chto bi udovletvorat svoi visokie chuvstva nado udovletvorit nizmennie - ierarhiya vigladit primerno sleduyushim obrazom (esli mne ne izmenaet pamat) 1 - fiziologicheskie potrebnosti 2 - bezopasnost 3 - self esteem 4 - samorealizatsiya to est chtobi govorit i visokih materiyah nado bit fiziologicheski udovletvorennim - eto v osnovnom pisha, sex, jiznennie blaga i td. Dalee - bezopasnost - dom, zdorovye i td. dla udovletvoreniya dvuh etih nujd nujno nichto inoe kak dengi - sootvetsvenno nichego udivitelnogo v etom net - bud to Azerbaijan, Sweitsariya, Shtati ili Germaniya - tak bilo est i budet. cheers Изменено 28 ноября, 2002 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Человек должен поклоняться своим родителям и своей ЦЕЛИ в жизни...Про бога,конечно,не забывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Кто бы что ни говорил - все упирается в деньги... абсолютно все!!! Люди становятся зависимыми от них... и с этим ничего не поделаешь!!! Это реалии нашей жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYZ Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 money makes the world go round Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sky Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Poklanyatsa nado tolko Allahu! A dengi i vsyo prochee, est oni ili netu... Vsyo po Ego vole... i nelzya etogo zabivat! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Деньги - не роскошь, а средство к существованию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Счасть не в деньгах и не в их количестве... Счастье не тогда, когда много, а когда хвататет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 mne po istine jal tex kto deystvitelno poklonyaetsya denqam.... takie lyudi samie strashnie , esli ix esho mojno nazivat lyudmi.... sushestva .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chio Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 SKY, ya s toboy soglasna. Daje sura est v Korane. "Znaniya Ya dayu tomu kto jelaet...Bogatstvo je tomu komu pojelayu". Vot eto i est istina. Mojno stat nezavisimim ot deneg, tolko prenebregaya imi. I togda oni tvoi rabi, a ne ti ix. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Нет,товарищи,и все-таки счастье не в деньгах... Как бы они не были нам нужны и какие бы "богатства" они не приносили,все-таки сделать счастливым они не могут. Сколько на свете таких богатых и"счастливых".Не счесть. Когда я чувствую себя счастливой-в кошелек я не лезу. И вообще,ИМХО,самое настоящее счастье в вере... Сейчас как раз время поста,который дает возможность любому испытать свои силы и душу.Ощущения-великолепные...Вот бы попоститься тем,кто усиленно поклоняется деньгам... C уважением,поклоняющаяся ТОЛЬКО Богу Гюля. P.S.Sky&Chio,deep respekt!.. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MEL LOW Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 деньги - это испытание, с этим я согласна , но все же не всех они портят я знаю людей, которые всего в этой жизни добились сами, кровью и потом, но сумели при этом сохранить человеческое лицо. Уважаю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 деньги - это испытание, с этим я согласна , но все же не всех они портятя знаю людей, которые всего в этой жизни добились сами, кровью и потом, но сумели при этом сохранить человеческое лицо. Уважаю ! Респект таким ЛЮДЯМ! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StarLight Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 Gulinha ... Ты просто Умничка Счастье не в деньгах...мы ж не язычники, чтоб поклоняться бумажкам...может, обладание большим количеством таких бумажек и помогает кому то оказаться на высоте ... отними у такого человека все и он пропадет...а вера не отнимается...человек, который верит - горы свернет и невзгоды только укрепят его дух Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 28 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2002 К чёрту деньги. От них одни проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts