Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Забыл. как позировал дааа ? )))))))) надо же и рубашка у меня точно такая)))) Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Спасибо, Тони, что уделили мне внимание )))))))) Сегодня конкурс) а что за конкурс? Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 а что за конкурс? Конкурс улыбок, у тебя еще есть время прислать свою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Конкурс улыбок, у тебя еще есть время прислать свою Нет, я лучше буду готовить комментарии к участникам (участницам). )))) Тем более, что ты все равно выиграешь. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем Сын Антонио Брат Тонио Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сын Антонио Брат Тонио Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Буду ждать с нетерпением. Цитата Мамой, клянусь! Рапик ,ни в чем не виноват! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 27 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2015 Нет, я лучше буду готовить комментарии к участникам (участницам). )))) Тем более, что ты все равно выиграешь. Грудь не забудь выслать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2015 Маэстро последние подборки очень интересны)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benzin Опубликовано: 1 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2015 Патрик..ну красава.. ) (про аву) ))) Стараюсь .) Цитата В жизни всё не так, как на самом деле. (Станислав Ежи Лец.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Мартовские образы. Ари Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Амелия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Интанелла Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Скорпион Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Стихия Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Эда Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Блабларизм Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Дезире Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Маруся Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Лулу Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Беррил Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Анна Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Оса Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 Аушка Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 грасата ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 9 марта, 2015 прелесть какая)))спасибо Маэстро))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Блабларизм ухх, какая я тут горррячая штучка! в кои-то веки +DDспасибо, Маэстро у Эды красивый образ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Стихия Спасибо! !! Какое у меня тут настроение хорошее, я уже забыла себя такую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Амелия Обожаю такие фасоны платьев) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Как здорово.....вроде всем нравится!!!! Весна. наверное! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 просто все красиво, Маэстро) а красота никогда не оставляет женщину равнодушной )) каждый образ ведь реально нарисован, то есть не компьютерная графика) Маэстро, откуда эта подборка? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Мне приходит рассылка под названием "позитив".Все оттуда. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2015 Ариша ))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 у Эды красивый образ*) Эду язых как всегда только в черном и представляют..) Цитата Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 Анна оо классно!) надо будет мне так сфотографироваться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2015 оо классно!) надо будет мне так сфотографироваться))))) будет интересно.....надо всем такие же фото сделать-для сравнения! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 1 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2015 Угадайте кто ж она? мач.Светалон! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts