palakero Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Тез тез де)) зенк еле гедаххх пивяяяноййа ...Афлатунун исталовусунда оттраррых ... кабнетта ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 10 минут назад, palakero сказал: зенк еле гедаххх пивяяяноййа ...Афлатунун исталовусунда оттраррых ... кабнетта ... Гах-Закатала ? Гедах-гялах Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 22 часа назад, Труп Невесты сказал: Расскажите о своих предпочтения, может вселенная и услышит? Можнг поменять свое мнение ? Богатый и старый.Прям в стельку старый,желательно .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 9 минут назад, A... сказал: Можнг поменять свое мнение ? Богатый и старый.Прям в стельку старый,желательно .. К которому уже вышел священник?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 4 минуты назад, Nazen сказал: К которому уже вышел священник?)) Нет,пока толко адвокат для завещания))Священник потом уже)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 11 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Один раз пришел один юзер покупать у меня цепочку. Не купил. Но так наезжал на меня физически, то есть наступал шагами, что я оказалась почти прижатой к дереву, возле кинотеатра Достлуг. Потом узнала, что он футболист бывший. Псих какой то, невротик. На дисе был такой футболист) оказался также психом. Жесть) видимо у них заразное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, LuckyStar сказал: На дисе был такой футболист) оказался также психом. Жесть) видимо у них заразное Кто там псих?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 24 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 часа назад, palakero сказал: оттраррых ... Лазым дёгюль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 (изменено) Добрая, с потенциалом мудрости (если так можно выразиться), с чувством юмора, добрая, чистоплотная, любящая и уважающая себя.. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Бенц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 2 minutes ago, Бенц said: Добрая, с потенциалом мудрости, с чувством юмора, добрая, Гяль чыхта ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бенц Опубликовано: 24 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Гяль чыхта ))) Буюр гярдещ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 15 часов назад, A... сказал: Гах-Закатала ? Гедах-гялах ала йох ээээээ кимдЮЮ гедян 500 киломЕтИр бир щищь кябаФ учюнь ... бураларда... Кюрьдямир Алят тереф... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 13 часа назад, Труп Невесты сказал: Лазым дёгюль бааа няяя истяЙирсяяяяяннн ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 17 минут назад, palakero сказал: ала йох ээээээ кимдЮЮ гедян 500 киломЕтИр бир щищь кябаФ учюнь ... бураларда... Кюрьдямир Алят тереф... биз тяряфлярдя онсуз да кябаб йарамыр.. кябабчун ора гедянин аглы йохду.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 17 минут назад, palakero сказал: ала йох ээээээ кимдЮЮ гедян 500 киломЕтИр бир щищь кябаФ учюнь ... бураларда... Кюрьдямир Алят тереф... я про акцент гедах-гялах,отурах ,йийах,данышах - это говор закатальцев 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 37 минут назад, A... сказал: я про акцент гедах-гялах,отурах ,йийах,данышах - это говор закатальцев Я человек совершенно бакинский ))) акценты и ляхча наслушался последние 11 лет пока работал от Баку до самых до окраин ..... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, palakero сказал: Я человек совершенно бакинский ))) акценты и ляхча наслушался последние 11 лет пока работал от Баку до самых до окраин ..... да я уже поняла,что здесь одна деревенщина и это я 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 17 часов назад, Труп Невесты сказал: Тез тез де)) это у тебя ? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: это у тебя ? А то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 5 минут назад, A... сказал: да я уже поняла,что здесь одна деревенщина и это я я бы законодательно отменил все региональные районные разделения ... одна страна один народ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: А то ты вроде вела трезвый образ облико морале... может ты еще и куришь ??? и в карты играешь ??? и материшься ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: я бы законодательно отменил все региональные районные разделения ... одна страна один народ... хмм... я б по всему миру отменила границы и ограничения ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 и все эти гимны ,флаги ,национальности .. была бы одна страна под названием Планета.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: ты вроде вела трезвый образ облико морале... может ты еще и куришь ??? и в карты играешь ??? и материшься ??? У тебя прям две крайности - либо монах либо базмен)) я ж не бутылями Агдам бухаю, ну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, A... сказал: и все эти гимны ,флаги ,национальности .. была бы одна страна под названием Планета.. пока что эту страну можно назвать только УТОПИЯ ..... к стати ... вы меня куда то там кликнули в какую то шоу...это что ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, A... сказал: и все эти гимны ,флаги ,национальности .. была бы одна страна под названием Планета.. Это химера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 Только что, palakero сказал: пока что эту страну можно назвать только УТОПИЯ ..... к стати ... вы меня куда то там кликнули в какую то шоу...это что ??? За приз бороться будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: пока что эту страну можно назвать только УТОПИЯ ..... к стати ... вы меня куда то там кликнули в какую то шоу...это что ??? а какая разница ? нужно записаться ,а потом решать стоило это делать или нет --- видите Невеста впала в меланхолию ,срочно надо ее спасать . считайте для нее все это шоу мы придумали .. будем спасать ее вместе ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 2 минуты назад, Труп Невесты сказал: Это химера зато как красиво звучит ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 3 минуты назад, A... сказал: а какая разница ? нужно записаться ,а потом решать стоило это делать или нет --- видите Невеста впала в меланхолию ,срочно надо ее спасать . считайте для нее все это шоу мы придумали .. будем спасать ее вместе ! трупик расшевелит только слоник ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 5 минут назад, Труп Невесты сказал: За приз бороться будем шо таки за приз ??? это не больно ??? Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 10 минут назад, Труп Невесты сказал: У тебя прям две крайности - либо монах либо базмен)) я ж не бутылями Агдам бухаю, ну как расшифруешь мой номер... пойдем экспериментировать над твоим организмом... я тож давно что то кароЩЩЩи шашлик машлик не едал... закажем АГ-ДАМ ля Порше де труа 1982 года Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 13 минуты назад, Труп Невесты сказал: У тебя прям две крайности - либо монах либо базмен)) я ж не бутылями Агдам бухаю, ну базмен хала !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 25 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 7 минут назад, palakero сказал: как расшифруешь мой номер... пойдем экспериментировать над твоим организмом... я тож давно что то кароЩЩЩи шашлик машлик не едал... закажем АГ-ДАМ ля Порше де труа 1982 года 340------60? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 25 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2022 6 minutes ago, Труп Невесты said: 340------60? Там нет 1,3,6,7 )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts