Перейти к содержимому

Как сапоставить работу и личную жизнь?

Nensi

Recommended Posts

Начну с того ,что у меня не совсем сидячая работа. То есть я работаю в сфере туризма, и по работе часто бегаю по посольствам, банкам, и т.д.

Часто меня сопроваждет мой напарник, без него я не решаю проблемы с травел чеками и тому подобное...

Он очень порядочный человек, на работе у нас почти конфликтов с ним не бывает, даже идя по дороге я чувствую деловую атмосферу. У нас бываеют деловые встречи по утрам в Могдонольтсе с коллегами по работе и иногда с клиентами. Все деловые встречи он меня сопроваждает.

Некоторые знакомые, при виде меня, говорят " Какой симпатичный парень, почему вы не обручаететсь? Вы так часто здесь завтракаете". И при этом мило улыбаються :( Меня раздражают подобные вопросы, надо повесить пост на лбу , что мы просто коллеги и у нас деловые отношения? :(

Что посаветует мне форум? Не обращать внимания на подобные вопросы и работать?Ведь сейчас в наше время так трудно устроиться на работу. Или выйти с работы и сохранить свою репутацию ???

• Ответы 37
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Милая Ненси,коне4но же не обращай внимание.........

Как ты с4итаешь нужным так и делай,но уходить с работы из-за такой глупой ситуации не стоит!!!!!! B)

Слезинка ..... под "что считаешь нужным" имела в виду ..... вопрос .. нравится ли он тебе ..... Наверное все хотят задать этот вопрос .....?

Неа,я ни это имела в виду,я хотела сказать ,4тобы поменьше обращала внимание на слова ненужных людей,и делалато,4то с4итает нужным........... :gizildish:

Обручиться .....:luv:)) моментально ....... прям оттуда в Сэадет Сарайы ....... а потом к нам в ресторан ...... Скидки будут ........ Счастья !

Стерлинг, ты не понял..Ведь с напарником у меня только добрые деловые отношения, зачем мне с ним обручаться? :gizildish:

Вопрос хеле в том что меня бесит окружающая атмосфера :(

За скидки спасибо :luv: К тебе в ресторан только со своим будущим женихом :luv:

Не ходящая в рестораны с напарниками по работе Ненси :) ( да простит меня солнышка Гюлинья) :)

Нэнси,Иваныч,эт вы друг о друге тут байки рассказывайте?

Обручитесь тогда,чтоб вас не домогали.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Дык,я ж дала уже делбный совет,обручитесь и всё,тем более вы этого хотите ;)

Ну и что?

При чём тут родители?По моему вы достаточно взрослые и самостоятельные люди.Вы чё с родителями обручатьтся собрались?

Наши родители с обеих сторон были против,мы всё равно поженились.

Лол. Прекрасно. Допустим кто-нибудь другой заходит в эту тему и внимательно читает. Появляется топик Ненси где чёрным по белым написано: что Иваныч пошляк. Мяни лап поручик Ржевския дёндярдиляр. Ай джамаат, Ненсия гулаг асмайын, мян йахшы адамам!

Зюлюмов деди, усё, гутарды...

То yunaya - Дело в том что родители Ненси против, а жить мы будем у них ну до тех пор пока квартиру не купим. вот ты представь ситуацию как я у них буду ночевать. Да меня же там живьём закопают. Да ничего, главное что мы любим друг-друга.

:gizildish: Собачонка дорогуша мой тебе совет: никого не слушайся и не обращай внимания работай со своим напарником hech vechiva alma hechkikmi ето твоя жизнь и тебе только знать с кем какие отношения могут быть :luv:

Иваныч мне надоели твои глупые шутки, ничего серьёзного от твоего ответа не дождешься, все вызываю тебя на дуэль :((

А теперь по теме:

Уважаемые однофорумчане, перестаньте пришивать мне женихов, до еще с форума. Мои родители будут согласны обручить меня с тем, с кем я захочу! Но речь в данный момент не о ОБРУЧЕНИИ, а о моей РАБОТЕ!!!!

Повторяю вопрос:

по работе меня часто можно увидеть с напарником по дороге в посольство и тому подобное. Но ничего личного нас не связывает.Только работа.!!! А окружающим это не обьяснишь, все косо смотрят.

Как спасти свою репутацию??? Уйти с работы?

Думала найти ответ на свой вопрос на форуме, но здесь вообще все не так понимают. И отвечают офтопом и совсем не в тему..Люди форум емелли башды дегродируеться!!!

Мне очень жаль...

С уважением...

Пусть каждый занимается своим делом.

Если тебя устраивают ваши отношения, пусть так и будет.

Тут есть два выхода. либо посылай всех куда подальше, либо просто не обращай внимания.

Меня на работе тоже "сватают" с одним сотрудником, хотя он женат, да и у меня еще печать в паспорте стоит.

Тем не менее это не мешает нам сохранять дружеские отношения, мягко отшучиваться, а иногда и довольно жестко посылать "доброхотов".

Bred , kak svegda bred . Nu prichem tut tvoya reputaciya ? Ti rabotaesh ? U tebya doma znaytu ob etom ? Blizkie tebe ludi ponimayut tebya ? Nu vot i vse . Jivi schastlivo i esli nujno obruchaysa , potomu chto esli s rabotoy u nas krizis , to s prilichnimi parnami i devushkami , dumayu toje .

Ya na va6em meste ne obra6ala bi vnimaniye. A esli u ne polu4aetsa sdelayte "Identification card" i poste na 6eyu vot i vse dela.

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Прошу администрации стереть топик Ненси от "Дата Nov 6 2002, 02:34" и "Дата Nov 6 2002, 04:47" так как там в грубом варианте высказано её мнение по отношение ко мне. Я дал согласие на редактирование моего топика в котором не было ни малейшего даже намёка на грубость с моей стороны и не было даже слов содержащих пошлость. Вырезана не вся нить. Так как мой топик вырезан, хочу оповестить юзеров что в вырезанном топике я не грубил, это был всего лишь маленький рассказ, который не имел отношения к автору этой темы и в котором содержались нормальные литературные слова. Но имея ввиду то что Ненси это не понравилось я дал согласие на его редактирование.

Прошу у администрации принять меры.

Nensi , esli pomnish u nas s toboy bil odnajdi razqovor na etu temu.... ya kak i toqda skaju tebe...

esli tebya interesuet mnenie druqix , to konechno je ti prosto ne doljna vixodit , qulyat , obedat ili ujinat na edine s molodim chelovekom. tem bolee chto on simpatichniy .....

vse , kto vas uvidet imenno tak i podumaet chto mejdu vami chto to est ....

a esli tebe bezrazlichni mneniya druqix , to prosto jivi i delay vse tak kak schitaesh nujnim.

Надож.... Дорвался.... получилось... странно...

ничего страшного... Вот у меня работа сидячая. По 12 часоу ... из оставшегося времени 7 - сон.

Сплю крепко... то ли нету совести толи она чистая. Часа полтора на обед, ужин, завтрак... и того

12 + 7 + 1.5 + 1 (на дороги... или 2 если Абуталыбов без дела сидит) = 20 примерно. Иногда авралы на работе, как сейчас к примеру . В среднем на жизнь остаётся. Час от силы полтора....

Но я нашол выход... Живу на работе... :gizildish:

Некоторые знакомые, при виде меня, говорят " Какой симпатичный парень, почему вы не обручаететсь? Вы так часто здесь завтракаете".

ya vse dumayu, chto eti znakomie skajut, esli vi bydete tam takje i obedat'?:gizildish:))))))))))))))))))

Я даже не задумывалась над этим, хотя по работе мне приходилось обедать с налоговиками с людьми которых я даже не знала. Работа есть работа и не нужно ее путать с личной жизнью.

Как говорится умный не подумает, дурак не догадается.

Если так рассуждать, то лучше сидеть дома взаперти. :gizildish::luv::luv:

Некоторые знакомые, при виде меня, говорят " Какой симпатичный парень, почему вы не обручаететсь? Вы так часто здесь завтракаете". И при этом мило улыбаються  Меня раздражают подобные вопросы, надо повесить пост на лбу , что мы просто коллеги и у нас деловые отношения?

Ненси, фикир вермя. Такие вещи миллятимизя свойственны. У нас все хотят побыстрее друг друга переженить,расплодиться,как кролики,потом торопить с женитьтбой детей и т.д. Инстинкт размножения доминирует. Так что все нормально =) Просто посоветуй что-либо в ответ этим людям,например "а не пойти ли вам прогуляться?" и все будет окей =)

Ненси не стоит обращать внимание на то, что говорят другие. Семья знает, что ты работаешь, знают где, знают какая работа. Вот и все. Зачем тебе нужно, что думают другие. Если в будущем у тебя будет жених и он поймет тебя, что это твоя работа, то прекрасно. Самое главное, чтобы было уважение и доверие.

Я работаю в такой же сфере, что и ты. И прекрасно тебя понимаю. Слава Богу работа не мешает моей личной жизни и из-за нее у меня нет проблем. Ну я если в будущем мне придеться делать выбор, я выберу личную жизнь!

Так что работай и не обращай на то, что говорят другие. :gizildish:

"Будешь обращать внимание, на то, что говорят о тебе другие - никогда не добьешся успеха в жизни" - эту фразу я прочитал вчера.

Дарю тебе:gizildish:

ИВАНЫЧ, приношу свои извинения за слово "пошлый". В тот день я была не в духе, а твои шутки были не к месту. :gizildish:

Твои шутки я в натуре не понимаю :luv::luv::luv:

Милые поклонницы Иваныча, он совсем не такой, просто Ненси не любит его шутки :)

Изменено пользователем Nensi

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...