Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 37 minutes ago, A... said: Нас это каким образом касается ??? БАИМОВ ВОР) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Иду гулять к морю. Там турецкие продавци мороженки,очень красиаые и умело устраивают представление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Замечу)) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Мне наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 16 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мне наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 minute ago, DaVinci said: Глубоко! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 @Zlaw Гюль кими работал ты там да,как ты среди этого выживал,честный и неподкупный чилавек)) В тебя не бросались ничем?))Я думал вообще,что Техникабанк нагрел всех клиентов,оказывается это сам Техникабанк нагрели)) https://m.haqqinreklama_zapreshena.com247999 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 32 минуты назад, DaVinci сказал: @Zlaw Гюль кими работал ты там да,как ты среди этого выживал,честный и неподкупный чилавек)) В тебя не бросались ничем?))Я думал вообще,что Техникабанк нагрел всех клиентов,оказывается это сам Техникабанк нагрели)) https://m.haqqinreklama_zapreshena.com247999 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: БАИМОВ ВОР) А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 11 minutes ago, Мышь Белая said: А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Он и будет в тюрьме,очень скоро, он сам знает об этом, бесится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 12 minutes ago, Мышь Белая said: А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Нет конечно. Такие талантливые правые руки сыновей олигархов должны всегда быть у власти))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 24 минуты назад, Zlaw сказал: Что ты мне меня показываешь,я про ваши отделы говорю)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Замечу, новый посол США в Азербайджане мой хороший друг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 15 минут назад, Мышь Белая сказал: А вор,как известно,должен сидеть в тюрьме , а не на форуме. Согласны? Ты ни праф,кто смог,тот убёг,кто убёг,тот не винават Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Замечу, новый посол США в Азербайджане мой хороший друг. Как его зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, DaVinci said: Как его зовут? Марк Либби! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Марк Либби! А где вы познакомились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 7 минут назад, DaVinci сказал: Что ты мне меня показываешь,я про ваши отделы говорю)))) Эльдар превратил Ведомство в ОБХСС советского типа.. зато щас Профи и работает как положено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Что творится с сигаретами? Очень трудно меняю сигареты. Несколько лет курил белые тонкие Собрание. За эти годы цена с менее 3м выросла до 4.20 В последние месяцы сначала поигрались с дизайном. Добавили вкус custard который наши продавцы окрестили баллы. Сейчас все виды практически исчезли. Этот баллы на фб продают чуть не за 6 манат. Попробовал кент4, он чуть даже дешевле. Вчера исчез он. Выбрал Винстон. Дешевле. Но не курится абсолютно. Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, DaVinci said: А где вы познакомились? Через Джо Байдена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Только что, gasiga сказал: Что творится с сигаретами? Очень трудно меняю сигареты. Несколько лет курил белые тонкие Собрание. За эти годы цена с менее 3м выросла до 4.20 В последние месяцы сначала поигрались с дизайном. Добавили вкус custard который наши продавцы окрестили баллы. Сейчас все виды практически исчезли. Этот баллы на фб продают чуть не за 6 манат. Попробовал кент4, он чуть даже дешевле. Вчера исчез он. Выбрал Винстон. Дешевле. Но не курится абсолютно. Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Украинские Собрание на 28 мая в оптовых 8-9 манат блок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, gasiga said: Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Тогда и они исчезнут. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Эльдар превратил Ведомство в ОБХСС советского типа.. зато щас Профи и работает как положено Али муаллим красавэлло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Через Джо Байдена. А его откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Замечу,что курит Гасига,исчезает из продажи.Надо не давать Гасиге курить кябаб)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 minutes ago, DaVinci said: А его откуда? Оттуда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Оттуда! А оттуда откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 7 minutes ago, gasiga said: Что творится с сигаретами? Очень трудно меняю сигареты. Несколько лет курил белые тонкие Собрание. За эти годы цена с менее 3м выросла до 4.20 В последние месяцы сначала поигрались с дизайном. Добавили вкус custard который наши продавцы окрестили баллы. Сейчас все виды практически исчезли. Этот баллы на фб продают чуть не за 6 манат. Попробовал кент4, он чуть даже дешевле. Вчера исчез он. Выбрал Винстон. Дешевле. Но не курится абсолютно. Вынуждают миллят переходить на паровые машинки? Викирой ещё есть в Баку ?)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Just now, DaVinci said: А оттуда откуда? Много будешь знать, скоро состаришься! Не суй свой нос в чужие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 7 минут назад, Zlaw сказал: Эльдар превратил Ведомство в ОБХСС советского типа.. Кем был в то и превратил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Много будешь знать, скоро состаришься! Не суй свой нос в чужие дела. Так я уже старый же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 5 minutes ago, DaVinci said: Так я уже старый же)) Ну, к климактерическому возрасту уже прибижаешься, но у меня климакс уже прошел и очень удачно,ттттттт, без никаких признаков. И выгляжу шикарно, ттттттт. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 Вот у Риты ужесно проходил климакс, пришлось пользоваться какими то мазями израильскими специальными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну, к климактерическому возрасту уже прибижаешься, но у меня климакс уже прошел и очень удачно,ттттттт, без никаких признаков. И выгляжу шикарно, ттттттт. Уже вплотную приблизился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 hour ago, Zlaw said: Украинские Собрание на 28 мая в оптовых 8-9 манат блок Вот да)) массовый психоз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 hour ago, Obozrevatel said: Тогда и они исчезнут. У меня тоже появилось ощущение что я выкурил все запасы страны)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Вот да)) массовый психоз) Кент 4 не пробовал… галын который Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 1 час назад, DaVinci сказал: А где вы познакомились? На форуме баку365. Он этот да,как его. Бодрый. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 13 minutes ago, Zlaw said: Кент 4 не пробовал… галын который Раньше пробовал, потом они с лопающимися шариками кажется стали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 29 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2022 14 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я сама делаю роскошный вкуснейший сыр и держу его запасы в морозильнике. Секрет фирмы, рецепт и не просите. И не прошу )) но верю вашему сырому рецепту , интуиция подсказывает что , вы когда надо , вы умеете готовить супер сыры и не только сыры , но и в целом вы талантливый человек . Сёрьезно .!!!. ))). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts