Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 @Бенц ,привет,тут?))нужен твой совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 10 minutes ago, Da Vinci said: Кстати, сэнсей, ты вообще костюмы классические одеваешь?) Относительно недавно сшил себе костюм в ELATUS-e. Но боюсь, он мне уже будет мал в плечах и рукава стали узкие. Жена ругается. Спрашивает, на официальные мероприятия в чём буду ходить. Так что, приходится время от времени ничего не есть по несколько дней, чтобы походить на обычного чиновника. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 7 минут назад, Obozrevatel сказал: Относительно недавно сшил себе костюм в ELATUS-e. Но боюсь, он мне уже будет мал в плечах и рукава стали узкие. Жена ругается. Спрашивает, на официальные мероприятия в чём буду ходить. Так что, приходится время от времени ничего не есть по несколько дней, чтобы походить на обычного чиновника. Не походишь, у тебя глаза честные))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 Just now, Da Vinci said: Не походишь, у тебя глаза честные))) Я же почти не снимаю свои очки. Не смогут выяснить. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Бренды очень специфические, хоть и дорогие. Одеваюсь за счёт своей работы. На ежегодно выделяемые средства заказываю то, что могу обосновать нужным для меня. Обычно не заморачиваются и покупают без лишних вопросов. Поэтому не вижу смысла тратить свою зарплату на себя. Тем более, что многое из заказанных вещей и обуви не пришлось ещё ни разу одевать. Семье мои деньги нужнее. Это вы где работаете ?? Какая хорошая работа.. Устройте меня к вам на работу )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Вам нравится подобный формат освещения криминала ? он более блогерский, без всяких телевизионных постановочных сцен, которые от выпуска к выпуску передают одну и ту же картинку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 5 hours ago, A... said: Это вы где работаете ?? Какая хорошая работа.. Устройте меня к вам на работу )) Увы. В ближайшие три-четыре года, невозможная задача. Штат забит. Плюс, ещё проверку нужно проходить нехилую. А для граждан других стран, почти невозможную. 1 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 hours ago, Gun-Smith said: Вам нравится подобный формат освещения криминала ? он более блогерский, без всяких телевизионных постановочных сцен, которые от выпуска к выпуску передают одну и ту же картинку... Жуть, конечно. Но таких историй пруд пруди. Причём, во всех странах. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 1 hour ago, Obozrevatel said: Жуть, конечно. Но таких историй пруд пруди. Причём, во всех странах. Да, и это только маленькая доля о которой мы знаем . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Alexa... Xandria Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Хорошая песня...со смыслом...замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 Замечу Барышню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 53 minutes ago, Virgo_L said: Замечу Барышню ))) Я полчаса искал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) Май заканчивается. Думаю пора открыть тему на лучшего юзера диcпyта сезона Осень 2020 Изменено 31 мая, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Я полчаса искал))) В ленте активности увидела ее))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 @gasiga сигареты нашёл )))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 4 hours ago, Gun-Smith said: @gasiga сигареты нашёл )))? Нет ээ(( и магазин был еще закрыт. На работе должен быть запас. Никогда я с таким нетерпением не ехал туда) Изменено 1 июня, 2022 пользователем gasiga 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Джокович -Надаль 4 часа играли))Как можно махать ракетками 4 часа подряд?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 )))) https://news.mail.ru/society/51556748/?frommail=10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Замечу, многим лечиться надо... 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Just now, intanella said: Замечу, многим лечиться надо... Я такой грязи даже на споре не видел... очень жаль.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Sign out .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Замечу, я сегодня весь день буду на форуме. Кто хочет, общаемся, кто не хочет, перышко... Такое, маринованное, из баллона с огурцами. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 отныне название Türkiye ("Тюркие") будет использоваться на всех международных форумах и в официальных документах, где раньше применялись различные этнонимы (Turkey, Turkei, Turquie и т.д.), пишет "Анадолу". https://haqqinreklama_zapreshena.com248322 СМЕНИЛОСЬ МЕЖДУНАРОДНОЕ НАЗВАНИЕ ТУРЦИИ Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 20 minutes ago, Gun-Smith said: Я такой грязи даже на споре не видел... очень жаль.... Растут, развиваются.. одни и те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Растут, развиваются.. одни и те же. Наведи порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ласка Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Замечу, началось все со слов "у вас здесь срач на сраче". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 3 minutes ago, Ласка said: Замечу, началось все со слов "у вас здесь срач на сраче". Я уже молчу, так как мне запретили упоминать всуе. Вы не дадите ссылку, как Это начиналось, и про Это? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 11 minutes ago, Ласка said: Замечу, началось все со слов "у вас здесь срач на сраче". Да как вы можете так говорить? Это было сказано с наилучшими намерениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 пойду погуляю.. у нас классная погода, грех сидеть за компом ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 не знаю как вам ,но мне уже не хватает Лалы ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Пока вы все передо мной не извинитесь, я никогда в жизни ни ногой на этот форум. Что я вам плохого сделала, гады? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Гулящая Барышня сказал: Пока вы все передо мной не извинитесь, я никогда в жизни ни ногой на этот форум. Что я вам плохого сделала, гады? )))) прошу простить и понять 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 minute ago, Гулящая Барышня said: Пока вы все передо мной не извинитесь, я никогда в жизни ни ногой на этот форум. Что я вам плохого сделала, гады? Погодите! Я щас поем и извинюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts