Heydar Ali Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Да, слышал что не заходит туда .. Я сейчас в бане там, на теме за что меня забанили там, обсуждалось как скучно в Баку и как хорошо в питере, ну типо в Баку делать нечего, я отписался что если вам не интересно то это не значит что Баку не интересный. Сразу начали минусовать , писал человек русской национальности, 100% минусовали его соратники, я вспомнил спор и написал: маа минус гойанын арвада Аптавой версин. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Я сейчас в бане там, на теме за что меня забанили там, обсуждалось как скучно в Баку и как хорошо в питере, ну типо в Баку делать нечего, я отписался что если вам не интересно то это не значит что Баку не интересный. Сразу начали минусовать , писал человек русской национальности, 100% минусовали его соратники, я вспомнил спор и написал: маа минус гойанын арвада Аптавой версин. И что то антироссийское в свете войны в Украине скажешь толпа орков начинает бежать к эдитору и жаловаться 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 8 minutes ago, vezirr said: не делай, сломаешь..лучше сходи к мастеру ручная докрутка на случай если моторчик не работает. Да он сломает 100% )) 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: И что то антироссийское в свете войны в Украине скажешь толпа орков начинает бежать к эдитору и жаловаться Братий, я вспоминаю д и с п у т , как там опускали Азербайджанцев, сейчас 365 стал микро филиалом. Чудик тему открывает про то что Баку не интересный и сравнивает его с питером, и все там ему поддакивают. Я остро реагирую, ненравится Баку не приезжай 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: И что то антироссийское в свете войны в Украине скажешь толпа орков начинает бежать к эдитору и жаловаться Он принимает жалобы, ему нужен д и с п у т о в с к и й поток 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: Он принимает жалобы, ему нужен д и с п у т о в с к и й поток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 18 minutes ago, Gun-Smith said: @wisdom26 не хватает ))) @тов. Саахов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 18 minutes ago, Heydar Ali said: Wisdom исчез с 365 , я не очень внимательно всё там читал, и незнаю причину исчезновения НОРМАЛЬНЫХ ЮЗЕРОВ Ему дали бан на 1 кажется день. Но совершенно случайно оказалось дольше. Потом разбанили, но странно, писать опять не мог, и так несколько раз подводные камни 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 44 minutes ago, Heydar Ali said: Возрождается как птица феникс Даже душа появилась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Новые зарегистрированные лица .. @Wolf @Walter White @Nargizka. @Папина Алиса 2 2 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Интересно.. По статистике больше всего в поисковике ищут Штольца или посиы о нем ))) Хейр ола ? Кто то явно скучает по нему .. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В 02.06.2022 в 13:18, Skorpionn сказал: Давно не замечаю @StoneDwarf И не скоро еще заметишь =) Опять слишком много грязи за занавесками, я такое в своей жизни не приемлю =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 26 minutes ago, A... said: Новые зарегистрированные лица .. @Wolf @Walter White @Nargizka. @Папина Алиса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Замечу, бири Эркек ахтарыр, дигялиси дынга данг.. Вера из Служебного Романа демиш, миллет гызышыр))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Zlaw said: Замечу, бири Эркек ахтарыр, дигялиси дынга данг.. Вера из Служебного Романа демиш, миллет гызышыр))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Заметила, купила гаймаг, не сдержалась, ну такой суперский, настоящий гянджинский, бях бях бях. Немножко поправлюсь, но ничего, пока S-M пошалить можно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Замечу, как хорошо становится, когда лишний вес уходит, все шмотки сидят, как надо, даже осанка изменилась. Ну, у кого природный горб, худей не худей, всё одно биипо. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 часов назад, Heydar Ali сказал: Братий, я вспоминаю д и с п у т , как там опускали Азербайджанцев, сейчас 365 стал микро филиалом. Чудик тему открывает про то что Баку не интересный и сравнивает его с питером, и все там ему поддакивают. Я остро реагирую, ненравится Баку не приезжай Я помню тот ваш пост, почему поставили столько минусов на нормальную реакцию не пойму. А сам автор кажется в бане 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: дейерям Физули яхшы демиш 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Помогите нам, мы же вас убиваем! Как Грузия встречает беженцев из России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Gun-Smith сказал: Помогите нам, мы же вас убиваем! Как Грузия встречает беженцев из России в Баку с Украины тоже не мало.. вчера последний Х 5 М компетишин с Украины, сонра М 5 … с РФ пока не видел Изменено 6 июня, 2022 пользователем Zlaw 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Zlaw said: в Баку тоже не мало.. вчера последний Х 5 М компетишин с Украины, сонра М 5 … Будет время посмотри, Грузины им не очень рады, в начале вообще жесть ((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Будет время посмотри, Грузины им не очень рады, в начале вообще жесть ((( Странно было бы, если были рады)) с другой стороны это лаве в туризм Грузии 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Zlaw said: Странно было бы, если были рады)) с другой стороны это лаве в туризм Грузии Это так , но судя по всему им наплевать на их лаве , возле ресторанов стоят и в громкоговоритель говорят , вы оккупанты , мы вам не доверяем и.т.д 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Это так , но судя по всему им наплевать на их лаве , возле ресторанов стоят и в громкоговоритель говорят , вы оккупанты , мы вам не доверяем и.т.д глупо Русским ехать в Грузию.. Грузины не простят их…. и к нам бы не советовал… 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: Интересно.. По статистике больше всего в поисковике ищут Штольца или посиы о нем ))) Хейр ола ? Кто то явно скучает по нему .. Просто не хотят,чтоб тут разные выродки появлялись,которые детей азербайнцев зверьем называют)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: в Баку с Украины тоже не мало.. вчера последний Х 5 М компетишин с Украины, сонра М 5 … с РФ пока не видел Тоже много.особенно 05 регион и 177)) Вчера в городе много украинцев было,у многих майки с Зеленским и надписью Народный Президент)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 часа назад, Безе74 сказал: Я помню тот ваш пост, почему поставили столько минусов на нормальную реакцию не пойму. А сам автор кажется в бане Ой,а что случилось? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 hours ago, A... said: Новые зарегистрированные лица .. @Wolf @Walter White @Nargizka. @Папина Алиса 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Walter White сказал: Привет, Белый Вальтер)) Ну как дела?))Выставляй свои галстуки)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 2 hours ago, Zlaw said: в Баку с Украины тоже не мало.. В тикток и тиндер полно их)) Изменено 6 июня, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 часов назад, A... сказал: Интересно.. По статистике больше всего в поисковике ищут Штольца или посиы о нем ))) Хейр ола ? Кто то явно скучает по нему .. Хочу я Штрольца, штольца хочу, да ты не бойся, я всё оплачу.... ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 часов назад, gasiga сказал: Ему дали бан на 1 кажется день. Но совершенно случайно оказалось дольше. Потом разбанили, но странно, писать опять не мог, и так несколько раз подводные камни В итоге где он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 hours ago, A... said: Интересно.. По статистике больше всего в поисковике ищут Штольца или посиы о нем ))) Хейр ола ? Кто то явно скучает по нему .. Очень интересно, думал только я один играюсь окончаниями и ищу. А оказывается он сам тоже любопытствует говорят ли о нем))) Надеюсь не появится. Два три таких юзера и никого не останется приличного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: В тикток и тиндер полно их)) Тиндер что такое? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts