Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 363240 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Два сапога пара, замечу 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Ща начнется,я не такая,я жду транвая. 1 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Чертовка - бан на 3дня. Думаю сами догадываетесь почему. 1 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Один пишем другой в уме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 21 minutes ago, Virgo_L said: Два сапога пара, замечу С темы обуви? Кстати что заметил. Пока не проголосуешь не видишь итогов)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: С темы обуви? Кстати что заметил. Пока не проголосуешь не видишь итогов)) Если нажать на Показать результаты тоже не видно?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 27 минут назад, A... сказал: Чертовка - бан на 3дня. Думаю сами догадываетесь почему. Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 minutes ago, Virgo_L said: Если нажать на Показать результаты тоже не видно?)) Пишет что потом не сможешь проголосовать)) не рискую)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Шоу не состоялось. Можно остановиться, а то газы замучают. 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 16 минут назад, gasiga сказал: С темы обуви? Кстати что заметил. Пока не проголосуешь не видишь итогов)) Надо попробовать выйти из пользователя и зайти как гость) Всему тебя учить?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 6 минут назад, Безе74 сказал: Отлично КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Надо попробовать выйти из пользователя и зайти как гость) Всему тебя учить?)) Ошибусь с клона зайду, потом что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Ошибусь с клона зайду, потом что делать? Гостем, Гасига, гостем)) Со своего пользователя мы поможем, если что)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Гостем, Гасига, гостем)) Со своего пользователя мы поможем, если что)) Из-за шапшапов?)) Там один вообще на траве умер кажется) овчинка выделки не стоит)) Вот выставила бы А копыта вчерашние))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Из-за шапшапов?)) Там один вообще на траве умер кажется) овчинка выделки не стоит)) Вот выставила бы А копыта вчерашние))) Чужие копыта нельзя,только свои. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 39 minutes ago, A... said: Чертовка - бан на 3дня. Думаю сами догадываетесь почему. Может подумаете о разбане Торренто? Как видим он не единственное и не худшее звено в цепи. А наказан только он. Там или всех или никого имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 44 минуты назад, A... сказал: Чертовка - бан на 3дня. Думаю сами догадываетесь почему. Безе тоже надо бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Интересно, кто этот хейирсиз который прибежал с опозданием с калошами в руках? Кто не успел тот опоздал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 14 минуты назад, gasiga сказал: Интересно, кто этот хейирсиз который прибежал с опозданием с калошами в руках? Кто не успел тот опоздал я... я забыла ,участник нИприделах))) вернее из за формата не отобразилась картинка у меня в папке.. 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, A... said: я... я забыла ,участник нИприделах))) вернее из за формата не отобразилась картинка у меня в папке.. 100% вонючие калоши сбили настройки сайта)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 38 минут назад, Мышь Белая сказал: Чужие копыта нельзя,только свои. они мои ...вообще то ну не как копыта ,а как обувь ))) 3 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: они мои ...вообще то ну не как копыта ,а как обувь ))) Ой да,а я подумала с инета взяли фотку)) Мне кажется только на Хэллоуин их надевать. Впечатление,что жутко неудобные. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Мышь Белая said: Ой да,а я подумала с инета взяли фотку)) Мне кажется только на Хэллоуин их надевать. Впечатление,что жутко неудобные. Гуччи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Ой да,а я подумала с инета взяли фотку)) Мне кажется только на Хэллоуин их надевать. Впечатление,что жутко неудобные. нее ,неудобными никогда не назову сложно было только носки такие найти )) чтобы большой палец отдельно .. в остальном очень удобные ... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Гуччи)) нет ,это Мартин Марджела бренд просто лежали в коробке другой обуви )) 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Гуччи)) Я бы в таких на Мафию пришла 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Замечу концерт в зимнем парке)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Замечу концерт в зимнем парке)) Уряйими хяр заман аградырсан Баджы)))) мяним ушаглыгым бурда кечди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Заметила, Кямран Джафаров на Фейсбуке опубликовал, а потом стер. Напрасно стер, верная информация была, не специальный слив, точно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Лала ханум ,знаю что теперь как Гулящая зашли..) будем делать вид ,что не видим. Бан у Лалы короткий ,до завтра.. Очень вас прошу не переходить на оскорбления.Если считаете ,что вас подкалывают либо шлите Жалобу ,либо отвечайте тоже завуалированно. --- Безе ,просьба не упоминать тех с кем не сложились отношения. Потому что ваши намерения непонятны. По крайней мере смайлик неоднозначный в том посте. --- и вообще ,давайте все жить дружно все таки.. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 да ,еще одна просьба : не обсуждаем случившееся... 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Оставили меня гуляйщей...вот те на... Ээээх, баба с возу, короче, начинаю новую жизнь. До завтрашнего дня, держитесь. Как раз gasiga приступил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, Мышь Белая сказал: Для меня ничего не изменилось,я как себя вела так и буду вести. Кто полезет не в тему - получит в глаз! А что,тебе уже предупреждение дали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: С одной стороны плохо (( держать в себе имею ввиду Может он познает джЭн )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts