Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 час назад, Kukolka1981 сказал: А когда русские убивали «чернож**ых» кавказцев и азербайджанцев безнаказанно в центре Москвы, это о каком высокоинтеллектуальном уровне русов говорит? Гялят едир задорнов. Он был персоной нонграта для Америки, вот и бесился от злости и зависти а какое у русских самостоятельное мышлениеееее, прям зашибись. Наверное поэтому Соловьев и Симоньян по лимону баксов в месяц получают Вы слишком агрессивная.Задорнов против Путина тоже много говорил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Сталик Ханкишиев снимает для Китая видеоролики об азербайджанской кухне. С переводчицей китайского языка)) Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 45 минут назад, Da Vinci сказал: Вы слишком агрессивная.Задорнов против Путина тоже много говорил Интересно почему он про русских не говорил: «ну тупыыыыыееее»? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 https://www.rbc.ru/economics/10/06/2022/62a2942f9a7947c136906adb Япония запретит экспорт в Россию локомотивов, станков и бульдозеров Япония с 17 июня запретит экспорт в Россию бульдозеров, грузовиков и самосвалов Власти Японии введут запрет на экспорт в Россию грузовиков, самосвалов, локомотивов и другой продукции, которая позволяет укреплять промышленную инфраструктуру. В мае Токио запретил поставлять высокотехнологичное оборудование Япония запретит поставлять в Россию самосвалы, бульдозеры и грузовые автомобили, такое решение приняло правительство страны в рамках очередного пакета санкций, сообщил министр экономики, торговли и промышленности (METI) Коити Хагиуда во время пресс-конференции. Трансляция велась на YouTube. Хагиуда пояснил, что члены правительства в начале июня запретили экспортировать в Россию продукцию, которая «способствует укреплению промышленной инфраструктуры», в связи с чем было принято соответствующее решение. Под экспортные ограничения попали среди прочего следующие категории товаров: стальные резервуары для хранения и другие подобные емкости; локомотивы для железных дорог, автомобили для обслуживания железных дорог; парогенераторы и газовые генераторы; газовые насосы, вакуумные насосы, газовые компрессоры, вентиляторы; конвейеры и другие подъемные, погрузочно-разгрузочные, погрузочные или разгрузочные машины; бульдозеры, механические экскаваторы, бурильные машины и туннельные экскаваторы; ткацкие станки, запчасти и комплектующие для них; транспортные машины и некоторые их части; измерительное оборудование, контрольно-измерительное оборудование и их части и другое. 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 hour ago, Kukolka1981 said: Интересно почему он про русских не говорил: «ну тупыыыыыееее»? А кто бы тогда приходил на его концерты? 1 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 4 минуты назад, Obozrevatel сказал: А кто бы тогда приходил на его концерты? https://m.haqqinreklama_zapreshena.com249652 Как думаешь,в течение какого времени британцы вернутся домой?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 2 minutes ago, Da Vinci said: https://m.haqqinreklama_zapreshena.com249652 Как думаешь,в течение какого времени британцы вернутся домой?)) От месяца, до года. Если конечно их уже не убили. Но в таком случае уничтожат всех причастных к этому, начиная от главарей режима на оккупированных территориях. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 6 минут назад, Obozrevatel сказал: От месяца, до года. Если конечно их уже не убили. Но в таком случае уничтожат всех причастных к этому, начиная от главарей режима на оккупированных территориях. Конечно не убили,с них пылинки сделают наверное)Если их убьют,Британия отомстит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 а сколько активных админов (или как тут еще называют эти должности ) существуют в полном здравии на этом ресурсе ??? я заглянул в подвал...там висят чуть ли не 12 шт ... а в живых вижу только А Скорпи и Гасырга ... другие есть ? они в курсе что тут есть жизньеееемаё 1 Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Замечу, усталость ужасная Пятница тяжёлый день ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 53 минуты назад, palakero сказал: а сколько активных админов (или как тут еще называют эти должности ) существуют в полном здравии на этом ресурсе ??? я заглянул в подвал...там висят чуть ли не 12 шт ... а в живых вижу только А Скорпи и Гасырга ... другие есть ? они в курсе что тут есть жизньеееемаё Модеры были назначены в былые активные годы форума, в них действительно была необходимость. Сейчас большая часть не в курсе даже что все ещё являются модерами, может пароли свои уже забыли)) По факту только одни админ А... Вест редко заходит Из модеров по факту только я Амелия редко заходит Ну и новичков Гасига) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Модеры были назначены в былые активные годы форума, в них действительно была необходимость. Сейчас большая часть не в курсе даже что все ещё являются модерами, может пароли свои уже забыли)) По факту только одни админ А... Вест редко заходит Из модеров по факту только я Амелия редко заходит Ну и новичков Гасига) инетересная жизнь !)))) за это как то платят ? я бы платил бы чтоб был интерес ... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 9 minutes ago, Skorpionn said: Модеры были назначены в былые активные годы форума, в них действительно была необходимость. Сейчас большая часть не в курсе даже что все ещё являются модерами, может пароли свои уже забыли)) По факту только одни админ А... Вест редко заходит Из модеров по факту только я Амелия редко заходит Ну и новичков Гасига) А я не знал что ты модер )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: инетересная жизнь !)))) за это как то платят ? я бы платил бы чтоб был интерес ... Новый виток в жизни форума)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: А я не знал что ты модер )) Зелёные ники модеры Красные админы Синие не небожители))))) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Skorpionn 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 25 минут назад, Skorpionn сказал: Зелёные ники модеры Красные админы Синие не небожители))))) А пачиму я галубой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 7 минут назад, Da Vinci сказал: А пачиму я галубой ? Безобразие)))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Безобразие)))) Красный сделай да мну,зилены дейильсян? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Красный сделай да мну,зилены дейильсян? Надо заслужить)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Будем разбирать на части)) Обкакаем! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 (изменено) 1 hour ago, Da Vinci said: Так вы с ним один и тот же юзер)) Нет, это не Расизаде. И не Обломов. Это Гюльмамедов от вредности, что у него квартира не продается. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 (изменено) 2 hours ago, Skorpionn said: Он постит в соответствии с названием тем, созданные в том числе им же. Внесите в чёрный список, не будете видеть его посты А может я хочу что то очень важное передать из Капитолия, а тема вся сплошь завалена его видео, кто прочитает мое сообщение? Потеряется ведь. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 1 hour ago, Da Vinci said: Красный сделай да мну,зилены дейильсян? Тебе мало, что ты красный на форуме Баимова и еще первую букву алфавита присвоил? И здесь хочешь экспроприировать наши мозги? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 @Nargiz.. @Elza. @Jolie. Добро Пожаловать на форум ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2022 Как бы я хотела, чтобы Mira пришла сюда и с ней побеседовать. А то ее там никто не переспорит, так получается? Вихляет, и всё. Но она побоится сюда придти, скорее всего. Там она под крылышком Баимова, "короля" всех спекулянтов на том форуме, в том числе и меня! Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В Иреване армяни кричали Лавров биип, последняя вообще классно крикнула.. Вот уроды.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: А может я хочу что то очень важное передать из Капитолия, а тема вся сплошь завалена его видео, кто прочитает мое сообщение? Потеряется ведь. Яшыл базар-не Капитолий,это разные ведомства совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 hours ago, Gun-Smith said: В Иреване армяни кричали Лавров биип, последняя вообще классно крикнула.. Вот уроды.. Почему уроды? Как раз таки очень правильно и делают. Я с ними согласна в этом вопросе,. Вообще, армян что не помнишь, когда вместе в мире жили? Они как раз очень многому научили всех, и как надо умеют сказать и в морду плюнуть. Надо вот так же, выйти и назвать биип, Лаврова. Я ему за Ивановку должна, в этом смысле. Ему и Сатановскому, два бипа. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 57 minutes ago, Da Vinci said: Яшыл базар-не Капитолий,это разные ведомства совсем Совсем злишься? Конечно, несколько фур сгорели, разом, БАМ стукнулись и пошел факел на весь Майами. А сгорел груз Севиндж Османгызы. Бог ее наказал. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Кто пользовался банкоматами с опцией cash-in? Помню что раньше их было очень мало. Сейчас же поиск выдает десятки, причем те банкоматы которые я часто использую показаны так же как cash-in. Сегодня попробую, погляжу так ли это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 24 minutes ago, gasiga said: Кто пользовался банкоматами с опцией cash-in? Помню что раньше их было очень мало. Сейчас же поиск выдает десятки, причем те банкоматы которые я часто использую показаны так же как cash-in. Сегодня попробую, погляжу так ли это А что это? Вестерн Юнион можно через них получать? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: А что это? Вестерн Юнион можно через них получать? Вряд ли. Опция пополнить карту вводя купюры в банкомат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) 9 minutes ago, gasiga said: Вряд ли. Опция пополнить карту вводя купюры в банкомат По семизначному коду, так кажется называется. Я пользовалась на уличном автомате, на пересечении пр. Азадлыг и улицы от консерватории, раньше Димитрова. Изменено 11 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 часов назад, A... сказал: @Nargiz.. @Elza. @Jolie. Добро Пожаловать на форум ! Спасибо) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: Спасибо) И снова здравствуйте))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts