Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: Спасибо) Привет привет,хош гяльдун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, Da Vinci сказал: Привет привет,хош гяльдун)) Плииивет)Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, Heydar Ali сказал: И снова здравствуйте))))) И ты тут)))Хош гердюк дорогой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Плииивет)Спасибо Как дела?Как дочка?Как стафик?Как настроение?Как продвигается благотворительная деятельность?))Что нового?Что хорошего?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Jolie. said: И ты тут)))Хош гердюк дорогой Прювет.. Джоли )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: И ты тут)))Хош гердюк дорогой Мы все тутТам стало слишком много дерьма)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Прювет.. Джоли )) Ай да и тутЬ) Как же я вам всем рада 1 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Мы все тутТам стало слишком много дерьма)) А мне недавно сказали,что вы все тутЬ Хош гердюм хамымывызы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: А мне недавно сказали,что вы все тутЬ Хош гердюм хамымывызы Такую инфу скрывали от тебя Суволоши)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Такую инфу скрывали от тебя Суволоши)) Ой не говори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Ой не говори Как делишки?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Бёрдмана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Бёрдмана Ой я записала "Пять минут до любви" про одного нувориша из 90 годов, как он с девочками крутил вертел, и случайно нажала на картинку рядом, пошло фото Бердмана на обложку. Как назло, он не спал и сразу увидел. Он говорят так разорался, что соседи вызвали скорую. Сами послушайте текст, там ничего плохого не было. Я сейчас фото Бердмана у себя в теме поставлю, там всё про Зинку можно. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Бёрдмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Вряд ли. Опция пополнить карту вводя купюры в банкомат Миллион, Еманат такие да)) Или ты о других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 28 минут назад, Jolie. сказал: И ты тут)))Хош гердюк дорогой Все тут )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Миллион, Еманат такие да)) Или ты о других Банковские. Например на карту перевести хочу кому-то. Нахожу например бейнялхалг банкомат с кеш-ин, впихиваю купюры и они садятся на мою же карточку, а потом уже делай что нужно с картой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 22 минуты назад, Da Vinci сказал: Как делишки?))) Все хорошоА ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Банковские. Например на карту перевести хочу кому-то. Нахожу например бейнялхалг банкомат с кеш-ин, впихиваю купюры и они садятся на мою же карточку, а потом уже делай что нужно с картой. Давно же банкоматы такие стоят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Все тут )) Я рада) Танымадым только(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Все хорошоА ты? А я всегда же ок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Jolie. сказал: Я рада) Танымадым только(( Это АльПачино да,не узнала ?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Банковские. Например на карту перевести хочу кому-то. Нахожу например бейнялхалг банкомат с кеш-ин, впихиваю купюры и они садятся на мою же карточку, а потом уже делай что нужно с картой. У капиталбанка есть такие кэшин банкоматы) В каждом филиале)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 minutes ago, gasiga said: Банковские. Например на карту перевести хочу кому-то. Нахожу например бейнялхалг банкомат с кеш-ин, впихиваю купюры и они садятся на мою же карточку, а потом уже делай что нужно с картой. Ну да, и переведи на мою карту 10 манат. Давай проверим? Мой номер карты, 5522 0993 1307 2860 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: У капиталбанка есть такие кэшин банкоматы) В каждом филиале)) Да. Что меня удивило, бейнялхалг всегда мало таких ставил. Утром погуглил, показывает чуть не на каждом углу))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Это АльПачино да,не узнала ?)) Все )таныдым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 А хорошая идея @gasiga ,давай проверим,100 манат брось на карту)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Все тут )) Привет джан Как ты?)Вотсапда тортиклара бахырам 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну да, и переведи на мою карту 10 манат. Давай проверим? Мой номер карты, 5522 0993 1307 2860 Я 100 послал, верните плиз 90 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, Jolie. said: Привет джан Как ты?)Вотсапда тортиклара бахырам Ааа так быстро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, gasiga said: Я 100 послал, верните плиз 90 ))) Месседж не приходил. Давай еще раз. Вообще, каждый пришлите мне по 10 манат, что будет? Плохо вам станет? У меня знаете сколько денег сейчас дома? 60 манат. Вот плюньте мне в лицо. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Ааа так быстро ))) Ну я шустрая девочка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Да. Что меня удивило, бейнялхалг всегда мало таких ставил. Утром погуглил, показывает чуть не на каждом углу))) Хяри гасига супермод ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Месседж не приходил. Давай еще раз. Вообще, каждый пришлите мне по 10 манат, что будет? Плохо вам станет? У меня знаете сколько денег сейчас дома? 60 манат. Вот плюньте мне в лицо. Как плюнуть в лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, Heydar Ali said: Как плюнуть в лицо? Ну, поговорка такая, мол, плюнь мне в лицо, если это не так. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts