A... Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 все,мне надо работать .. ушла 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 26 minutes ago, A... said: еще вопрос насчет Флуда ни для кого не секрет ,что мы все флудим.Безбожно. по мне так форум - это и есть один большой флуд предлагаю за флуд не банить ,предов не раздавать. Просто сам человек должен понимать - если в теме идет серьезное обсуждение между людьми значит пишем либо по теме ,либо не пишем вообще .. мы все взрослые люди и немного сами должны модерировать себя. Да, мы не в том положении)))) и так негритят даже не десять)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2022 (изменено) 9 часов назад, DaVinci сказал: Конечно,столько в инстаграме сидеть, откуда тут время посты читать Я в Инстаграмме столько не сижу:) Изменено 30 мая, 2022 пользователем intanella 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 В 28.05.2022 в 21:27, A... сказал: Все мы грешим иногда .. И можем ляпнуть что то.. Если за каждое словечко банить скоро придется банить всех. И Труп иногда может ввернуть ,и Палакеро ,и многие.. Они успокоились Сизя ня олуб? Зачем подливаете масоа в огонь?? Я по доброму же, это для связки предложений))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 В 28.05.2022 в 21:43, .::BAKILI::. сказал: Ну вы натуральный педерасттттттттттттттттт Тьфу на вашу физиономию. вы не только на форуме такой и в реале не лучше. Формальный повод для бана можете оформить выше. Пусть все будут довольны. Мне всегда казалось, что Вы стерва, но оказалось, что "мужики" тоже могут быть стервами, а некоторые "бабы" мужиками... Не педераст, а мужеложец. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 hours ago, Труп Невесты said: Не педераст, а мужеложец. А может, он так резко выражается, чтобы показать, что у него отсутствуют такие наклонности, от слова вообще? Вы верите? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 2 часа назад, Труп Невесты сказал: Я по доброму же, это для связки предложений))) а я чё ,я ничё,я т нормально реагирую)) я падала в обморок от крепких слов лет до 30 )))) потом отпустило )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 (изменено) 5 minutes ago, A... said: а я чё ,я ничё,я т нормально реагирую)) я падала в обморок от крепких слов лет до 30 )))) потом отпустило )) Вам явно Г.мамедова не хватало, ух как он накричал матом, прямо в трубку, а дядя Боря рядом сидел и всё слышал. Изменено 31 мая, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2022 11 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вам явно Г.мамедова не хватало, ух как он накричал матом, прямо в трубку, а дядя Боря рядом сидел и всё слышал. не знаю кто такой Г.Мамедов ))) но наверное мне его не хватало ))) нет ,я не люблю мат и практически не использую. Но иногда....иногда для усиления эффекта сказанного к месту и колоритно ввернуть слово "....лять" могу ))) 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Письмо к форуму от Lala-Sofia0337 " Уважаемые зрители! Очень сожалею, что так получилось и мне больше не хочется писать на этом форуме. Знаете, почему? Потому что и здесь незаконные действия модератора нашли и этот мой ник. Невпервой, полно предыдущих забаненных моих ников и закрытий функциональности форума, когда пароль и сами ники просто напросто терялись. Но вот что получилось, вдобавок ко всему прочему? Во первых, Путин умер, но дело его пока живёт и баны будут продолжаться, ничего с этим не поделаешь. Во вторых, юзер А.., а она не только админ, но и активный юзер, как и все, общающийся с другими, и посредством ЛС и в разных разделах, например, в разделе кулинарии, сделала ошибку. Она начала списываться с другой юзершей, называть не буду и скрины давать не буду, это приватная тема разговора, и стала с ней обсуждать меня. А вот этого делать не надо было. Даже Эдитор, которого я ненавижу всеми фибрами, просто хам, но не идиот. Он никогда не писал про меня в ЛС кому то и что либо. Сказать сказал, что я уличная торговка, одному пацану, который сейчас в тюрьме, но это уже его право болтать. Но вот как Админ он глупостей не делает, а просто как чушка дает по башке, по башке, это стиль такой, чушкарский. Он по башке, ему по башке, и так башками и стукают друг друга, пока золотые не начинают сыпаться, как у Буратино. Дальше, Админ допустила еще одну ошибку. Она мне прислала очень лицемерный месседж с извинениями, что меня забанила, так как я перехожу на личности, и мол пришла пора обратить и на это внимание. Но, позвольте, дайте мне ответить! Но ЛС для меня закрыт, извините, функция у них такая есть, а вот Эдитор разрешает писать ЛС, даже когда в бане, часто. Но позвольте, если вы баните за разборки, то с кем? Меня послали подальше вместе с Домиником. А что мы сделали? Видео я поставила, мы поговорили, привет, привет, очень любезно, и это наше дело. Почему меня послали с Домиником? Если вы ставите правила, и вместе пришли к выводу, что надо банить тех, кто провоцирует и тех, кто отвечает, то причем тандем Лала и Доминик? Мы ничего плохого друг другу не делали в последнее время, тем более то, что бы задело уши модераторов и будущего модератора gasiga, а он ух какой строгий уже. Или Лала и Чертовка? Но мы давно помирились и ничего плохого друг другу не желаем и не делаем. Тогда что? Остается Virgo L, а вот тут собака и зарыта". продолжение следует, про змей, ящериц и бакинском зоопарке, где недавно родились тигры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 10 minutes ago, Гулящая Барышня said: Письмо к форуму от Lala-Sofia0337 " Уважаемые зрители! Очень сожалею, что так получилось и мне больше не хочется писать на этом форуме. Знаете, почему? Потому что и здесь незаконные действия модератора нашли и этот мой ник. Невпервой, полно предыдущих забаненных моих ников и закрытий функциональности форума, когда пароль и сами ники просто напросто терялись. Но вот что получилось, вдобавок ко всему прочему? Во первых, Путин умер, но дело его пока живёт и баны будут продолжаться, ничего с этим не поделаешь. Во вторых, юзер А.., а она не только админ, но и активный юзер, как и все, общающийся с другими, и посредством ЛС и в разных разделах, например, в разделе кулинарии, сделала ошибку. Она начала списываться с другой юзершей, называть не буду и скрины давать не буду, это приватная тема разговора, и стала с ней обсуждать меня. А вот этого делать не надо было. Даже Эдитор, которого я ненавижу всеми фибрами, просто хам, но не идиот. Он никогда не писал про меня в ЛС кому то и что либо. Сказать сказал, что я уличная торговка, одному пацану, который сейчас в тюрьме, но это уже его право болтать. Но вот как Админ он глупостей не делает, а просто как чушка дает по башке, по башке, это стиль такой, чушкарский. Он по башке, ему по башке, и так башками и стукают друг друга, пока золотые не начинают сыпаться, как у Буратино. Дальше, Админ допустила еще одну ошибку. Она мне прислала очень лицемерный месседж с извинениями, что меня забанила, так как я перехожу на личности, и мол пришла пора обратить и на это внимание. Но, позвольте, дайте мне ответить! Но ЛС для меня закрыт, извините, функция у них такая есть, а вот Эдитор разрешает писать ЛС, даже когда в бане, часто. Но позвольте, если вы баните за разборки, то с кем? Меня послали подальше вместе с Домиником. А что мы сделали? Видео я поставила, мы поговорили, привет, привет, очень любезно, и это наше дело. Почему меня послали с Домиником? Если вы ставите правила, и вместе пришли к выводу, что надо банить тех, кто провоцирует и тех, кто отвечает, то причем тандем Лала и Доминик? Мы ничего плохого друг другу не делали в последнее время, тем более то, что бы задело уши модераторов и будущего модератора gasiga, а он ух какой строгий уже. Или Лала и Чертовка? Но мы давно помирились и ничего плохого друг другу не желаем и не делаем. Тогда что? Остается Virgo L, а вот тут собака и зарыта". продолжение следует, про змей, ящериц и бакинском зоопарке, где недавно родились тигры. Передайте уважаемой Lala-Sofia0337 что Аннушка уже пролила масло и что ретроградный Меркурий в тельце, поэтому деваться ей некуда, ждем, скучаем, целуем и ждем голое видео 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 27 минут назад, Гулящая Барышня сказал: Письмо к форуму от Lala-Sofia0337 " Уважаемые зрители! Очень сожалею, что так получилось и мне больше не хочется писать на этом форуме. Знаете, почему? Потому что и здесь незаконные действия модератора нашли и этот мой ник. Невпервой, полно предыдущих забаненных моих ников и закрытий функциональности форума, когда пароль и сами ники просто напросто терялись. Но вот что получилось, вдобавок ко всему прочему? Во первых, Путин умер, но дело его пока живёт и баны будут продолжаться, ничего с этим не поделаешь. Во вторых, юзер А.., а она не только админ, но и активный юзер, как и все, общающийся с другими, и посредством ЛС и в разных разделах, например, в разделе кулинарии, сделала ошибку. Она начала списываться с другой юзершей, называть не буду и скрины давать не буду, это приватная тема разговора, и стала с ней обсуждать меня. А вот этого делать не надо было. Даже Эдитор, которого я ненавижу всеми фибрами, просто хам, но не идиот. Он никогда не писал про меня в ЛС кому то и что либо. Сказать сказал, что я уличная торговка, одному пацану, который сейчас в тюрьме, но это уже его право болтать. Но вот как Админ он глупостей не делает, а просто как чушка дает по башке, по башке, это стиль такой, чушкарский. Он по башке, ему по башке, и так башками и стукают друг друга, пока золотые не начинают сыпаться, как у Буратино. Дальше, Админ допустила еще одну ошибку. Она мне прислала очень лицемерный месседж с извинениями, что меня забанила, так как я перехожу на личности, и мол пришла пора обратить и на это внимание. Но, позвольте, дайте мне ответить! Но ЛС для меня закрыт, извините, функция у них такая есть, а вот Эдитор разрешает писать ЛС, даже когда в бане, часто. Но позвольте, если вы баните за разборки, то с кем? Меня послали подальше вместе с Домиником. А что мы сделали? Видео я поставила, мы поговорили, привет, привет, очень любезно, и это наше дело. Почему меня послали с Домиником? Если вы ставите правила, и вместе пришли к выводу, что надо банить тех, кто провоцирует и тех, кто отвечает, то причем тандем Лала и Доминик? Мы ничего плохого друг другу не делали в последнее время, тем более то, что бы задело уши модераторов и будущего модератора gasiga, а он ух какой строгий уже. Или Лала и Чертовка? Но мы давно помирились и ничего плохого друг другу не желаем и не делаем. Тогда что? Остается Virgo L, а вот тут собака и зарыта". продолжение следует, про змей, ящериц и бакинском зоопарке, где недавно родились тигры. Привет, привет, привет не менее любезно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Лале ханум писать не хочется на этом форуме, но ее клонам хочется:)) 1 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 30 minutes ago, intanella said: Лале ханум писать не хочется на этом форуме, но ее клонам хочется:)) Каждый понимает в меру своих возможностей)))..))..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 11 минуту назад, Гулящая Барышня сказал: Каждый понимает в меру своих возможностей)))..))..) А какие у вас возможности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Вообще предлагаю не давать никому бан. Гой гырсынлар бир бирини 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 minutes ago, Ртуть said: А какие у вас возможности? А какая вам разница? Я про вас ничего не спрашивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 minutes ago, Труп Невесты said: Вообще предлагаю не давать никому бан. Гой гырсынлар бир бирини Пускай в другом месте гырсынлар бир бирини , а мы будем обсуждать тут их криминальные хроники ... типо бачы оглу форумда оз гардаш оглыны созля пычаглады.. сомра биляджярдян дватцатыя геттиляр вя бачы оглу , бачы оглуну шошкалады.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 26 минут назад, Гулящая Барышня сказал: А какая вам разница? Я про вас ничего не спрашивала. Спрашивайте, я буду рада вам ответить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Пускай в другом месте гырсынлар бир бирини , а мы будем обсуждать тут их криминальные хроники ... типо бачы оглу форумда оз гардаш оглыны созля пычаглады.. сомра биляджярдян дватцатыя геттиляр вя бачы оглу , бачы оглуну шошкалады.. Создать форум Сонанын ушахлары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Труп Невесты сказал: Создать форум Сонанын ушахлары Можно просто тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Гулящая - клон Чени?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 6 minutes ago, Безе74 said: Гулящая - клон Чени?))) Да да, вот я как раз хочу взять мой ник Чени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 дялихана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, Безе74 said: дялихана А почему Вы здесь ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: А почему Вы здесь ? Я вам мешаю, уважаемый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Just now, Безе74 said: Я вам мешаю, уважаемый? Просто заметил что вы сильно увлеклись юзерами чем темами , может создадите интересную тему и мы сможем поговорить в ней .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 11 минуту назад, Gun-Smith сказал: Просто заметил что вы сильно увлеклись юзерами чем темами , может создадите интересную тему и мы сможем поговорить в ней .. баш усте) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 minutes ago, Безе74 said: баш усте) Плагиат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 25 минут назад, Gun-Smith сказал: Плагиат ))) в смысле? это же обычная общепринятая фраза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, Безе74 said: в смысле? это же обычная общепринятая фраза Ай я яй ))) ок))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 9 минут назад, Gun-Smith сказал: Ай я яй ))) ок))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 часа назад, Гулящая Барышня сказал: Письмо к форуму от Lala-Sofia0337 " Уважаемые зрители! Очень сожалею, что так получилось и мне больше не хочется писать на этом форуме. Знаете, почему? Потому что и здесь незаконные действия модератора нашли и этот мой ник. Невпервой, полно предыдущих забаненных моих ников и закрытий функциональности форума, когда пароль и сами ники просто напросто терялись. Но вот что получилось, вдобавок ко всему прочему? Во первых, Путин умер, но дело его пока живёт и баны будут продолжаться, ничего с этим не поделаешь. Во вторых, юзер А.., а она не только админ, но и активный юзер, как и все, общающийся с другими, и посредством ЛС и в разных разделах, например, в разделе кулинарии, сделала ошибку. Она начала списываться с другой юзершей, называть не буду и скрины давать не буду, это приватная тема разговора, и стала с ней обсуждать меня. А вот этого делать не надо было. Даже Эдитор, которого я ненавижу всеми фибрами, просто хам, но не идиот. Он никогда не писал про меня в ЛС кому то и что либо. Сказать сказал, что я уличная торговка, одному пацану, который сейчас в тюрьме, но это уже его право болтать. Но вот как Админ он глупостей не делает, а просто как чушка дает по башке, по башке, это стиль такой, чушкарский. Он по башке, ему по башке, и так башками и стукают друг друга, пока золотые не начинают сыпаться, как у Буратино. Дальше, Админ допустила еще одну ошибку. Она мне прислала очень лицемерный месседж с извинениями, что меня забанила, так как я перехожу на личности, и мол пришла пора обратить и на это внимание. Но, позвольте, дайте мне ответить! Но ЛС для меня закрыт, извините, функция у них такая есть, а вот Эдитор разрешает писать ЛС, даже когда в бане, часто. Но позвольте, если вы баните за разборки, то с кем? Меня послали подальше вместе с Домиником. А что мы сделали? Видео я поставила, мы поговорили, привет, привет, очень любезно, и это наше дело. Почему меня послали с Домиником? Если вы ставите правила, и вместе пришли к выводу, что надо банить тех, кто провоцирует и тех, кто отвечает, то причем тандем Лала и Доминик? Мы ничего плохого друг другу не делали в последнее время, тем более то, что бы задело уши модераторов и будущего модератора gasiga, а он ух какой строгий уже. Или Лала и Чертовка? Но мы давно помирились и ничего плохого друг другу не желаем и не делаем. Тогда что? Остается Virgo L, а вот тут собака и зарыта". продолжение следует, про змей, ящериц и бакинском зоопарке, где недавно родились тигры. --- Да,я часто прошу людей в личке ТЕРПЕТЬ вас. У меня то нервы на вас железные и выработались антитела ,но не у всех они есть. --- наверху есть кнопка ВЫХОД. Если вас что то не устраивает. ----- вы напрашиваетесь на второй бан. И второй раз это будет уже не с сожалением ...! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) 13 minutes ago, A... said: --- Да,я часто прошу людей в личке ТЕРПЕТЬ вас. У меня то нервы на вас железные и выработались антитела ,но не у всех они есть. --- наверху есть кнопка ВЫХОД. Если вас что то не устраивает. ----- вы напрашиваетесь на второй бан. И второй раз это будет уже не с сожалением ...! Да ради Бога, вы на себя посмотрите. Что только Б..е вам не написала, а вы все стерпели. Почему? Да потому, что вы лицемерка, прямо и честно вам пишу. При всех. Очень большая лицемерка, и особенно вы любите деревенских, это общность такая, высокомерие, чисто деревенское и это вас роднит. Вам городская интеллигенция как ком в горле стоит, вот и всё. Знаете, как нас недавно назвали в одном интервью, ну нас в смысле интеллигенцию, назвали иранские моллы, "высокомерные элементы". Вот я вам такой и вижусь, таким "высокомерным" человеком. А все потому, что мы из разного теста замешаны. Вы деревенская девушка, а я выросла в семье интеллектуалов, евреев меломанов. Плюс, муж попался интеллигентных польско еврейских кровей с отцовской стороны. Но гулящая мать деревня все испортила и по факту перебила семью. Потому от вас и муж ушел, потому что вы лицемерная. Он вам так и сказал, неправда это? Практически то же самое вам написала та, чей ник мне запретили упоминать, но вы терпите. Знаете, почему? Да потому, что вы лицемерка, и она вам нужна по некоторым причинам. Выгоняете, гоните, кого хотите, мир стерпит. Изменено 2 июня, 2022 пользователем Гулящая Барышня 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Гулящая Барышня сказал: Да ради Бога, вы на себя посмотрите. Что только Б..е вам не написала, а вы все стерпели. Почему? Да потому, что вы лицемерка, прямо и честно вам пишу. При всех. Очень большая лицемерка, и особенно вы любите деревенских, это общность такая, высокомерие, чисто деревенское и это вас роднит. Вам городская интеллигенция как ком в горле стоит, вот и всё. Знаете, как нас недавно назвали в одном интервью, ну нас в смысле интеллигенцию, назвали иранские моллы, "высокомерные элементы". Вот я вам такой и вижусь, таким "высокомерным" человеком. А все потому, что мы из разного теста замешаны. Вы деревенская девушка, а я выросла в семье интеллектуалов, евреев меломанов. Плюс, муж попался интеллигентных польско немецких кровей с отцовской стороны. Но гулящая мать деревня все испортила и по факту перебила семью. Потому от вас и муж ушел, потому что вы лицемерная. Он вам так и сказал, неправда это? Практически то же самое вам написала та, чей ник мне запретили умоминать, но вы терпите. Знаете, почему? Да потому, что вы лицемерка, и она вам нужна по некоторым причинам. Выгоняете, гоните, кого хотите, мир стерпит. пора мне устроиться работать таксистом ,я так понимаю )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts