Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 3 минуты назад, Da Vinci сказал: А можно ты попросишь,и забанят Эдитора? Я предпочитаю никак не контачить с неприятными мне лицами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Говорите модератор модератор. Буду таким же самодуром как и ваш полубог любимый Не надо 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 минуты назад, A... сказал: без ругани ,споров давайте объективно рассуждать отбросив все симпатии и антипатии.По совести. 1. может ли поступать модер таким образом (Гасига)? 2. правильно ли выражать свое мнение о людях на другой форуме в той форме в какой это сделал Бакылы. ПС: если все успокоились можете в этой теме обсудить ситуацию,если есть желание и у кого осталось что сказать. НО Я СЧИТАЮ ЭТО ЛИШНИМ И ПРИЗЫВАЮ ВООБЩЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАТЬ.. Без ругани, так без ругани. 1. Это то же самое, если мент подойдёт ко мне, попросит документы, а потом в графе место жительства, напишет Мухосранск. 2. Доброе утро Администрация!!! Вы это серьёзно? Лала-ханым, тут уже пару лет пишет про соседние форумы и никому не приходило в голову задавать такие вопросы.)) Можно и нужно. Когда затыкают рот на одном форуме, можно излить душу на другом. Принцип сообщающихся форумов. з.ы. Опять открываете тему от моего имени. Я же просил. Захотел бы открыть тему, обязательно открыл бы. Мой вопрос не стоил этого. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Сяхярдян сорушурам, что случилось почему вы ушли с 365, никто не отвечает, оказывается был мега срач, и вы обиделись на Баимова )), вай вай ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Перенести обидки и разборки с другого сайта сюда,начать мстить юзеру,постаянно выставлять оттуда скрины тоже наверное часть этого героического образа революционера с факелом в руках и пламенным "гордым" сердцем 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 14 минуты назад, Virgo_L сказал: Мне стало противно от действий манеры общения Эдитора и я сама ушла. Я не в бане там, но больше не имею желания туда заходить. Поэтому не нужно громких слов, если не в теме Так занесли бы его в игнор и делов. Из-за одного админа игнорировать целый форум с тысячами юзеров. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Каждый раз обзывать человека "оттуда" самодуром,полу богом и измываться над этим тоже...часть этого благородного образа,наверное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 33 минуты назад, Чертовка сказал: Уйти "сам" после того как дали гасиге вечный бан..Это конечно же "сильно" Кстати, вечный бан дело поправимое, его админ может заменить на временый )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, BAKILI сказал: Так занесли бы его в игнор и делов. Из-за одного админа игнорировать целый форум с тысячами юзеров. Я не приемлю хамство в принципе, а в отношении себя тем более...кроме того я не настолько виртзависима, чтоб сидеть на форуме такого админа 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Все сказала...дальше уже сами 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: Не нужно говорить то, чего не знаете П.с. что же модераторство @gasiga поперёк горла встало? С того самого дня и встало,когда модератор начал сюда тащить скрины оттуда,обидки и разборки... А так себе сидел бы тихо и развивал бы сайт,кто ж ему межает то? Цель брагородная,нужная и все ЗА Но,сущность она такая,она как бы не старайся всё равно вылезает наружу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 8 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Чертовка сказал: С того самого дня и встало,когда модератор начал сюда тащить скрины оттуда,обидки и разборки... А так себе сидел бы тихо и развивал бы сайт,кто ж ему межает то? Цель брагородная,нужная и все ЗА Но,сущность она такая,она как бы не старайся всё равно вылезает наружу Сущность Гасиги в разы лучше и чище сущности многих других 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: С того самого дня и встало,когда модератор начал сюда тащить скрины оттуда,обидки и разборки... А так себе сидел бы тихо и развивал бы сайт,кто ж ему межает то? Цель брагородная,нужная и все ЗА Но,сущность она такая,она как бы не старайся всё равно вылезает наружу )))))) Все тащать инфо/скрины с одного форума на другой, а некоторые ещё и пересуды А то, блин, без этих скринов мы не узнаем что пишут на том форуме, а они не узнают что пишут на этом 2 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Я не приемлю хамство в принципе, а в отношении себя тем более...кроме того я не настолько виртзависима, чтоб сидеть на форуме такого админа Хамы есть везде и этот форум не исключение. Только на необитаемом острове зона free хамло. Мне вообще везёт на хамов. Всегда когда заступаюсь за кого-то, потом оборачивается против меня. Устроил как-то с моей рекомендации на работу одного нашего. Потом этот урод ещё начал мне мозги делать. Мне, что теперь уйти с работы? Ничего подобного, сначала игнорировал его. Если продолжит в том же духе, начну топить его, пока не пойдёт за крейсером Москва. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 37 минут назад, BAKILI сказал: Вас вообще не имел ввиду. Все берут сразу на себя... Гасига постарался. А ведь он знает прекрасно, кого я имею ввиду, но пытается ВСЕХ загнать под аббревиатуру Бангладешлылар. Речь идёт о 3-4 юзерах, а не все оптом. Ну раз речь идет о 3-4 юзерах так и пишите, что такие то такие то. А если пишите такие обобщенные формулировки, то значит имеете в виду всех. И весь негатив в ваших постах затрагивает многих юзеров, имеете вы их в виду или нет. А так называемая аббревиатура "Бангладешлылар" вообще всех. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) "Kor Kora kor deməsə, bağri çatlar" məsələsi oldu e. Изменено 8 июля, 2022 пользователем Starry Eyed 2 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 вы уходите от сути темы ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: )))))) Все тащать инфо/скрины с одного форума на другой, а некоторые ещё и пересуды А то, блин, без этих скринов мы не узнаем что пишут на том форуме, а они не узнают что пишут на этом Секрет Полишинеля))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Толстяк сказал: Ну раз речь идет о 3-4 юзерах так и пишите, что такие то такие то. А если пишите такие обобщенные формулировки, то значит имеете в виду всех. И весь негатив в ваших постах затрагивает многих юзеров, имеете вы их в виду или нет. А так называемая аббревиатура "Бангладешлылар" вообще всех. Мне казалось, что все понимают о ком речь. Напишу поимённо, сразу начнут кричать, переход на ПНЛ. Вас вообще не помню в негативных тонах. Даже того же Гасыга я вначале не имел ввиду. Однако он постарался себя занести в этот список. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 вопросы конкретные стоят в теме.. 1.Как оцениваете поведение Бакылы ? имеет ли он право на свое мнение ? 2.Может ли модератор так поступать после мнения Бакылы ? по моему вопросы легкие ,но все почему то избегают этих вопросов а зря... ваши ответы многое скажут.... о вас ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 Вообще, по правилам форума действия а/м состава не обсуждаются 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Вообще, по правилам форума действия а/м состава не обсуждаются мы принимали решение что обсуждается. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 (изменено) 10 минут назад, BAKILI сказал: Мне казалось, что все понимают о ком речь. Напишу поимённо, сразу начнут кричать, переход на ПНЛ. Вас вообще не помню в негативных тонах. Даже того же Гасыга я вначале не имел ввиду. Однако он постарался себя занести в этот список. Вы посчитали, что лучше так отозваться о многих юзерах, чем о 3-4? Ваше обобщение затрагивает и меня и поэтому будьте любезны, в следующий раз уточнить ваши формулировки, для того чтобы избежать такого "непонимания" со стороны тех, кого вы "не имеете в виду". Изменено 8 июля, 2022 пользователем Толстяк 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 В 29.05.2022 в 21:12, A... сказал: У нас целых 16 человек в администрации )))) Кстати В любой момент у нас тут могут закрыть впн или интернет ( кто их знает) и таки я не смогу заходить нужно кого то оттуда назначить. --- WEST есть ! Еще кого нить назначим,двоих. А со старых со всех снимем кто не заходит...смысл они висят как администрация ,а им начхать на форум. назначте эту самую даму которая многоликая наша... она вполне тут будет наводить порядок и покой ! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 10 минут назад, Skorpionn сказал: Вообще, по правилам форума действия а/м состава не обсуждаются )))) Правила форума везде одинаковые? Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, vezirr сказал: )))) Правила форума везде одинаковые? Где везде?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 13 минуты назад, A... сказал: вопросы конкретные стоят в теме.. 1.Как оцениваете поведение Бакылы ? имеет ли он право на свое мнение ? 2.Может ли модератор так поступать после мнения Бакылы ? по моему вопросы легкие ,но все почему то избегают этих вопросов а зря... ваши ответы многое скажет.... о вас ))) 1. Все имеют право на свое мнение, без оскорблений, хамства и т.д. 2. Если имеете в виду профиль юзера, то считаю,что это личное.. можете банить, удалить, попросить внести изменение, но лазить там -нет. 3 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Где везде?))))) На форумах 1 Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 11 минуту назад, A... сказал: вопросы конкретные стоят в теме.. 2.Может ли модератор так поступать после мнения Бакылы ? по моему вопросы легкие ,но все почему то избегают этих вопросов а зря... ваши ответы многое скажет.... о вас ))) Я бы расширил вопрос. Может ли модератор так отзываться о юзерах форума? Цитата не вижу никакого смысла следить за цыганщиной При всех минусах и плюсах того форума, модераторы никогда не допускали такого отношения к рядовым юзерам. Модер это условно нейтральное лицо, которое не должно опускаться до бытовухи. Меня тут обвиняют в "бангладешлылар", а сами обзывают других цыганами. Я понимаю, это близко. Цыгане родом из Индии, но все равно некрасиво. 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 8 минут назад, vezirr сказал: 1. Все имеют право на свое мнение, без оскорблений, хамства и т.д. 2. Если имеете в виду профиль юзера, то считаю,что это личное.. можете банить, удалить, попросить внести изменение, но лазить там -нет. согласна с этим мнением. человек имеет право думать о нас как угодно . это его право.Можно ,конечно ,спросить отчего такое мнение сложилось ,можно не соглашаться с этим мнением ,но так он считает и ничего с этим сделать нельзя. Конечно здесь озвучивать такое вслух мы бы не дали ,забанили . но в другом месте он может что угодно писать о нас и мы не можем забанить за то ,что где то в вотсапе ,ФБ,одноклассниках или на другом форуме он высказал свое мнение о нас.Ну мнение и мнение человека.. я ,например ,забаню любого кто на другом форуме скажет что пришел сюда ,замутил воду ,заставил всех пересраться и ушел не потому что он так сказал ,но чтобы больше он не мог прийти и мутить,ради спокойствия форума. -- а сказать на другом форуме о нас имеют право что угодно. Тем более учитывая ,что здесь не особо церемонятся о них когда говорят ,уж будем объективны. если хотим чтобы нас где то уважали мы должны начинать с себя и должны уважать других. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 час назад, BAKILI сказал: Вас вообще не имел ввиду. Все берут сразу на себя... Гасига постарался. А ведь он знает прекрасно, кого я имею ввиду, но пытается ВСЕХ загнать под аббревиатуру Бангладешлылар. Речь идёт о 3-4 юзерах, а не все оптом. Читайте свой пост. И скажите как понять кого и сколько вы подразумеваете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Читайте свой пост. И скажите как понять кого и сколько вы подразумеваете? Мне не нужно оправдываться перед всеми. Каждый пусть понимает как хочет. 1 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 33 минуты назад, BAKILI сказал: Хамы есть везде и этот форум не исключение. Только на необитаемом острове зона free хамло. Мне вообще везёт на хамов. Всегда когда заступаюсь за кого-то, потом оборачивается против меня. Устроил как-то с моей рекомендации на работу одного нашего. Потом этот урод ещё начал мне мозги делать. Мне, что теперь уйти с работы? Ничего подобного, сначала игнорировал его. Если продолжит в том же духе, начну топить его, пока не пойдёт за крейсером Москва. Короче вы для меня как юзера персона нон-грата, как для модератора - вынужден следить за соблюдением правил. остальные пусть сами для себя решают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 2 минуты назад, BAKILI сказал: Мне не нужно оправдываться перед всеми. Каждый пусть понимает как хочет. А я имею право "загонять" под ваш пост то что считаю нужным так как считаю что вы писали о сайте в целом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 8 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Мне не нужно оправдываться перед всеми. Каждый пусть понимает как хочет. Вы себя считаете "обиженным из Бангладеша", раз пишете тут? Или ...? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts