Чертовка Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Ну ты умный юзер, поэтому увидел Я вообще думала,что это он мне написал.Реально чего то тормажу летом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Объявляем неделю без бана ,подколов,намеков и обид Посмотрим кто самый стойкий у нас и кто дольше продержится .. - Папа с лестницы упал. Что сказал? - Мат передавать? Нет - Молча упал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, BAKILI сказал: что оба форума будут дополнять друг друга. Не будет этого. 365 никогда не дополнял Дис 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: - Папа с лестницы упал. Что сказал? - Мат передавать? Нет - Молча упал))) Что то в этом роде Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Будем общаться как в этом фильме Примерно "Этот нехороший человек,редиска меня обзывает,падла" ))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Zlaw сказал: Не будет этого. 365 никогда не дополнял Дис Во-первых, желаю Вам скорейшего выздоровления. Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Во-вторых, многим тут конечно видней, но как я понял, есть масса юзеров, которая сидит по любому на форумах. Закроют один, переходят на другой. Забанят где-то, уходят на соседний. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Разбаньте сейчас же Обломова, стыдно! Во первых он не армянин а еврей, во вторых это Юлий Гусман. Его в отличии от его брата Царя я очень даже люблю и уважаю, он хохмач. Что вы все за типы такие а все. Эдитор понятно, он евреев ненавидит, а мы здесь что все, гитлеровцы что ли? Фашисты? 1 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Разбаньте сейчас же Обломова, стыдно! Во первых он не армянин а еврей, во вторых это Юлий Гусман. Его в отличии от его брата Царя я очень даже люблю и уважаю, он хохмач. Что вы все за типы такие а все. Эдитор понятно, он евреев ненавидит, а мы здесь что все, гитлеровцы что ли? Фашисты? Ой ,как я с вами согласна .. Умных людей за версту видно. -- Но он сам ушел,увы.. В самобан.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Будем общаться как в этом фильме Примерно "Этот нехороший человек,редиска меня обзывает,падла" ))))) Только редиски придётся пронумеровать.)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 minutes ago, Чени. said: Разбаньте сейчас же Обломова, стыдно! Во первых он не армянин а еврей, во вторых это Юлий Гусман. Его в отличии от его брата Царя я очень даже люблю и уважаю, он хохмач. Что вы все за типы такие а все. Эдитор понятно, он евреев ненавидит, а мы здесь что все, гитлеровцы что ли? Фашисты? Юлий Гусман, знакомая фамилия .. это который "Брат" снял ? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) 3 minutes ago, A... said: Ой ,как я с вами согласна .. Умных людей за версту видно. -- Но он сам ушел,увы.. В самобан.. Нет его забанили и унизили, поэтому он так написал, и его еще вслед обругали. Как меня, сто раз и везде. Сегодня опять продавец не хотел подпускать к автомату для загрузки коммунальных оплат, потому что ему сосед сказал что я сволочь и армянка. Смотрите, что творят а! Изменено 12 июля, 2022 пользователем Блеск Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 20 minutes ago, A... said: Ну Ган .. Иногда и меня оскорбляют тут завуалированно Я ж не замечаю ) Нельзя все замечатьв жизни ) А здесь кстати не завуалировано было.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, BAKILI сказал: Во-первых, желаю Вам скорейшего выздоровления. Крепкого здоровья и долгих лет жизни! Во-вторых, многим тут конечно видней, но как я понял, есть масса юзеров, которая сидит по любому на форумах. Закроют один, переходят на другой. Забанят где-то, уходят на соседний. 1. Благодарю за пожелания 2. собственные наблюдения. Сам сторонник, что площадок должно быть больше, то бишь каждый юзер возьмет свое. Я, например, благодаря 365, познакомился с хорошими людьми и мы общаемся в Реале. При всем этом, какой то партии, или же сговора супротив кого то и в помине нет. Меня не банили ни на Дисе, ни на 365. С обоих форумов ушел по собственному Желанию. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 минуты назад, Чени. сказал: Разбаньте сейчас же Обломова, стыдно! Во первых он не армянин а еврей, во вторых это Юлий Гусман. Его в отличии от его брата Царя я очень даже люблю и уважаю, он хохмач. Что вы все за типы такие а все. Эдитор понятно, он евреев ненавидит, а мы здесь что все, гитлеровцы что ли? Фашисты? Какой ещё еврей? Еврей никогда не будет писать "азербайджанин". А настоящий азербайджанец давно его забанил бы за такое пренебрежительное отношение. Где доказательства, что Эдитор ненавидит евреев? Вчера я попросил его отредактировать мою тему, о Азербайджана - Израильских отношениях. Сделал без проблем. Судя по вашим наездам на всех евреев выходцев из Азербайджана, вы недолюбливаете больше всех.)) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Куда бы посты переносить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 minutes ago, BAKILI said: Какой ещё еврей? Еврей никогда не будет писать "азербайджанин". А настоящий азербайджанец давно его забанил бы за такое пренебрежительное отношение. Где доказательства, что Эдитор ненавидит евреев? Вчера я попросил его отредактировать мою тему, о Азербайджана - Израильских отношениях. Сделал без проблем. Судя по вашим наездам на всех евреев выходцев из Азербайджана, вы недолюбливаете больше всех.)) Психанул? А как ты думал, все тебе малина? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 8 minutes ago, Zlaw said: 1. Благодарю за пожелания 2. собственные наблюдения. Сам сторонник, что площадок должно быть больше, то бишь каждый юзер возьмет свое. Я, например, благодаря 365, познакомился с хорошими людьми и мы общаемся в Реале. При всем этом, какой то партии, или же сговора супротив кого то и в помине нет. Меня не банили ни на Дисе, ни на 365. С обоих форумов ушел по собственному Желанию. а почему с 365 ушли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Куда бы посты переносить? Бань нас всех в ж**у, я сейчас этого Эдитора в биипо макать буду. Клянусь, я сделаю это. Забань меня сейчас же, потому что он врет, только что с Блумбергом договорился еврейское лобби мочить тем же способом. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Всё, я ушла в самобан на сутки. Если что то экстра серьезное, отпишусь. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Good night! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 4 минуты назад, Чени. сказал: Бань нас всех в ж**у, я сейчас этого Эдитора в биипо макать буду. Клянусь, я сделаю это. Забань меня сейчас же, потому что он врет, только что с Блумбергом договорился еврейское лобби мочить тем же способом. Блумбергу позвонил Юлий Гусман и уладил все проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 5 минут назад, varra сказал: а почему с 365 ушли? Разногласия с Админом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Всё, я ушла в самобан на сутки. Если что то экстра серьезное, отпишусь. Между прочим термин "самобан" впервые на форуме я применил. Соблюдайте авторские права пожалуйста.)) 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 (изменено) глюк Изменено 12 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Между прочим термин "самобан" впервые на форуме я применил. Соблюдайте авторские права пожалуйста.)) Португалец вроде придумал. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Какие все правильные Сами уходят в самобан Вот это я понимаю))саморганизация) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Odin сказал: Португалец вроде придумал. Вот честно, португальца почти не читал. Точно не плагиат. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 7 минут назад, Odin сказал: Португалец вроде придумал. Порту тоже на 365 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 минуту назад, Liliana-Kim сказал: С каким админом ? ))) Мой пароль на днях Эдитор и восстановил. Это видимо ваши фантазии из серии тех, что я якобы живу в Германии )). Причем ваш пароль, восстановление его и мои разногласия с Админом, не говоря уже о вашем местопроживании. Ваше утверждение по поводу фантазии неуместны. Азындан вы не знаете меня, чтобы утверждать 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 5 минут назад, Zlaw сказал: Причем ваш пароль, восстановление его и мои разногласия с Админом, не говоря уже о вашем местопроживании. Ваше утверждение по поводу фантазии неуместны. Азындан вы не знаете меня, чтобы утверждать Варра задал мне тот же вопрос, я подумала вы ответили на него относительно меня, и ответила вам. Потом когда поняла, что вы о себе, изменила пост. Быстро вы однако сквотировали, я и минуты не прошло отредактировала. П.С. На 365 вы решили, что я в Германии, это насчёт месторасположения. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Odin Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 6 минут назад, Liliana-Kim сказал: Порту тоже на 365 ? Нет, reklamaаз, диспут.аз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
varra Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 6 minutes ago, Liliana-Kim said: Порту тоже на 365 ? официально нет, но зная его он стопудово там под другим ником и пока филигранно шифруется ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 1 minute ago, Liliana-Kim said: Варра задал мне тот же вопрос, я подумала вы ответили на него относительно меня, и ответила вам. Потом когда поняла, что вы о себе, изменила пост. Быстро вы однако сквотировали, я и минуты не прошло отредактировала. П.С. На 365 вы решили, что я в Германии, это насчёт месторасположения. Нет , вы в Австралии 100% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 Только что, Liliana-Kim сказал: Варра задал мне тот же вопрос, я подумала вы ответили на него относительно меня, и ответила вам. Потом когда поняла, что вы о себе, изменила пост. Быстро вы однако сквотировали, я и минуты не прошло отредактировала. ясно Только что, Liliana-Kim сказал: П.С. На 365 вы решили, что я в Германии, это насчёт месторасположения. А вы где?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 12 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2022 6 минут назад, Odin сказал: Нет, reklamaаз, диспут.аз Эээ, реклам аз билмирям, но диспут точно йохду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts