A... Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, BAKILI сказал: Бережёного, Б-г бережёт.)) Это не истерика, а крик души. Тема так и называется, " Обсуждение действий администрации ". Вы тоже прекрасная кандидатура. По памяти не помню негатива на форуме. а может вас ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: Да нет там у них никого.. Все сбежали в беседку,которая на Общениях Даже самовар чайы наверно нету там(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, A... сказал: а может вас ?) Спасибо, я своё отпахал. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 18 часов назад, Odin сказал: За что в основном, если не секрет? За правду? Всего понемножку. 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 8 минут назад, Чертовка сказал: Lili не уходи,пожалуйста Мась, никуда не ухожу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Даже самовар чайы наверно нету там(( Клянусь,ничего нету интересного! Чай вообще платный((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Клянусь,ничего нету интересного! Чай вообще платный((( Вайвай(( изверги(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 3 часа назад, Безе74 сказал: у меня поэтому везде один и тот же пароль) Не подскажете в каком месяце родились и в какой день? Просто интересно стало... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 А у меня пароль,это номер ICQ,помните раньше аська была,и у каждого номер личный.Вот я его до сих пор на пароли ставлю,помню наизусть.Очень длинющий номер 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Кварталын ахрыдыр, бястирюн Администрацияны юстюня гедмяк.. имкан верюн Юзерлярин сайы чохалсын, сонра демагогийа едярсиз. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 минуту назад, Zlaw сказал: Кварталын ахрыдыр, бястирюн Администрацияны юстюня гедмяк.. имкан верюн Юзерлярин сайы чохалсын, сонра демагогийа едярсиз. Юзер чохаланда будет поздно))) начнутся казни))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Только что, gasiga сказал: Юзер чохаланда будет поздно))) начнутся казни))) Олсун. Любое правонарушение должно быть наказуемо. Просто интересно с чего некоторые считают, что есть группы какие то и так далее. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 38 минут назад, Zlaw сказал: Олсун. Любое правонарушение должно быть наказуемо. Просто интересно с чего некоторые считают, что есть группы какие то и так далее. По лайкам наверное определяют Сегодня,к примеру,поставила пятерым сердечки,уже группировка. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстяк Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 В 12.07.2022 в 23:05, intanella сказал: 100 доллар веряссян?))) Что ни говори, вы мастер из ничего создавать конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 14 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2022 1 час назад, Толстяк сказал: Что ни говори, вы мастер из ничего создавать конкурс Юрист тайфасы элядир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 18 часов назад, gasiga сказал: Даже самовар чайы наверно нету там(( Самовар чайы в реал был) и еще планируется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 2 минуты назад, Безе74 сказал: Самовар чайы в реал был) и еще планируется) Словами невозможно передать мою радость по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 11 минуту назад, gasiga сказал: Словами невозможно передать мою радость по этому поводу нуштож, сян дя дявятлисян 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 41 минуту назад, Безе74 сказал: нуштож, сян дя дявятлисян Вотэтоповорот))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 15 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2022 Интересно, всех зовут, а мну не зовут. Наверное, боятся уже. Впереди много же всего. Вон на одном другом форуме уже с проклятиями псих завелся, и не может остановиться. Ну что ж, потом пусть пеняют на себя. Я же умею все возвращать, через Бога. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 14:02, Чени. сказал: Интересно, всех зовут, а мну не зовут. Наверное, боятся уже. Впереди много же всего. Вон на одном другом форуме уже с проклятиями псих завелся, и не может остановиться. Ну что ж, потом пусть пеняют на себя. Я же умею все возвращать, через Бога. А кто такой? Ник Автотехно кажется или что то такое да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 5 minutes ago, Чертовка said: А кто такой? Ник Автотехно кажется или что то такое да? Двое пришли, два сына, Маньки и Севки. Оба потешные, в мам. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 минуту назад, Чени. сказал: Двое пришли, два сына, Маньки и Севки. Оба потешные, в мам. А кто обзывался,они же?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 1 hour ago, Чертовка said: А кто обзывался,они же?) Один сильно, другой намекал. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 16 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2022 В 15.07.2022 в 13:02, Чени. сказал: Интересно, всех зовут, а мну не зовут. Наверное, боятся уже. Впереди много же всего. Вон на одном другом форуме уже с проклятиями псих завелся, и не может остановиться. Ну что ж, потом пусть пеняют на себя. Я же умею все возвращать, через Бога. Будете у нас на Колыме Израиле, милости просим! Между прочим говорят в Иерусалиме он ближе всего к людям... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 Вопрос к администрации по техническим моментам. Можно сделать так, чтобы можно было ставить смайлики с телефона, форум их не принимает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 1 час назад, Liliana-Kim сказал: Вопрос к администрации по техническим моментам. Можно сделать так, чтобы можно было ставить смайлики с телефона, форум их не принимает. Мы несколько раз просили админа, пока нет прогресса(( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 а как сделать так чтоб появилась КНОПКА которая прокрутит страницу ОБРАТНО наверх ????...чтоб не крутить скролл !!! 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 17 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2022 (изменено) 24 минуты назад, gasiga сказал: Мы несколько раз просили админа, пока нет прогресса(( Ясно, спасибо )) Изменено 17 июля, 2022 пользователем Liliana-Kim 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2022 23 часа назад, palakero сказал: а как сделать так чтоб появилась КНОПКА которая прокрутит страницу ОБРАТНО наверх ????...чтоб не крутить скролл !!! ))))) миллион раз отвечали вам на этот вопрос ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В 17.07.2022 в 16:49, palakero сказал: а как сделать так чтоб появилась КНОПКА которая прокрутит страницу ОБРАТНО наверх ????...чтоб не крутить скролл !!! Вот она заветная , в кругу ваша "кнопка"... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 Либо выглядит так.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 4 часа назад, A... сказал: Либо выглядит так.. В хроме нет её 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2022 В 17.07.2022 в 16:49, palakero сказал: а как сделать так чтоб появилась КНОПКА которая прокрутит страницу ОБРАТНО наверх ????...чтоб не крутить скролл !!! Третий способ: заходить с любого другого браузера .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts