Гость .t.иондиго Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) !!!!!!!!!! желАю однiх лiшЪ sчаSлiвых днеЙ в годY !!!!!!!!!!!! УрррррррррА Людi !!!! Изменено 7 ноября, 2002 пользователем .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Я тоже Чужого поздравляю. Несмотря, что он иногда пишет "*******"посты, он далеко не плебей. Просто я удивлен, что ему 27. Я то думал 21.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Чужой, счастья тебе, удачи, исполнения желаний. Чтобы ты нашёл то, что ищешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 PoZdRaVlaYu...JeLaYu vSeQo nAiLuChShEqO... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elias Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 (изменено) Дорогой Друг ! Я надеюсь, - ты не возражаешь против такго обращения. От всей души поздравляю тебя и желаю УДАЧИ, УСПЕХОВ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ну и... денежек и ПОБОЛЬШЕ :rolleyes: Я ГОРЖУСЬ знакомством с тобой !!! Изменено 7 ноября, 2002 пользователем elias Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Хочется сказать тебе СВОЙ, но сам выбрал такой ник. Тебрик эдирем. Чох вачиб йашын ичиндесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Pozdravlyayu ot vseqo serdta. Zdorovya, stastya i lyubvi Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Pozdravlyayu!!!!!!jelayu scastye.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Мои самые наилучшие поздравления!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Прими мои чистосердечные поздравления и пожелания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lurdes Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Congrats! Dont worry - just Be Happy! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю, успеха тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Удачи тебе! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Кай, поздравляю тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Пяздрявляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 s dnem rojdeniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю! Желаю счастья и исполнения всех твоих желаний! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Спасибо вам всем!!! За добрые, теплые слова,за все!!! У меня нет слов даже както. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aia Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю удачи, здоровья, побольше денег, поменьше проблем, верных друзей и красивых подруг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lanner Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Чужой, поздравляю тебя с персональным праздником =) желаю тебе обрести себя и поменять ник =) как и где ты это сделаешь - это уже твои проблемы =) Ланнер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Тябрик, дорогой =) Счастья тебе и здоровья,друг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Присоеденяюсь к поздравлениям .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 7 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2002 Женщин тебе безотказных, да побольше, побольше, денег, чтоб на них тратить, здоровья, что все это потянуть. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Pozdravlyayu,brat,schastya tebe i deneg.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!!!! ВСЕГО-ВСЕГО-ВСЕГО ------> НАИЛУЧШЕГО!!!!! Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поздравляю!!!! Желаю счастья, крепкого здоровья, мира в доме, успехов и много денег, чтобы купить все остальное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Мои искренние поздравлениR.... только ему точно не 27... Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Floe Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поздравляю, желаю счастья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поздравляю , желаю быть всегда Своим здоровья,успехов и достижения намеченных целей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Правильно Лан говорит, меняй ник Киссссссссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Кай, извини за опаздание. поздравляю тебя, желаю всех юлаг! Будь всегда молодым, каким я тебя знал в 19 лет! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Всем спасибо, спасибо, спасибо)) Ланнер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts