Kukolka1981 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Если кого и банить, то Безе. Она начала свой спич словами «срач за срачем» и пошло поехало. Так что банить нужно провокатора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 8 минут назад, Kukolka1981 сказал: Если кого и банить, то Безе. Она начала свой спич словами «срач за срачем» и пошло поехало. Так что банить нужно провокатора Можно вопрос?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: Можно вопрос?) Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Kukolka1981 сказал: Нет Ну ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Ну ладно Ладно, так уж и быть, задавайте. Но предупреждаю: на провокации вестись не буду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 7 часов назад, A... сказал: тогда и месяц не поможет ,нет ? Вечный дайте Нельзя ругать семью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 19 минут назад, Kukolka1981 сказал: Если кого и банить, то Безе. Она начала свой спич словами «срач за срачем» и пошло поехало. Так что банить нужно провокатора И её тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 14 минуты назад, Kukolka1981 сказал: Ладно, так уж и быть, задавайте. Но предупреждаю: на провокации вестись не буду Разве я похожа на провокатора? )) П.с. я уже передумала ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Чорт( вопрос и ответ сорвались(( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Разве я похожа на провокатора? )) П.с. я уже передумала ))) Есть 100% сходство. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 5 минут назад, .::BAKILI::. сказал: Есть 100% сходство. Мы вчера с вами друг друга вроде поняли. Взаимное незамечание Изменено 1 июня, 2022 пользователем Virgo_L 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Чорт( вопрос и ответ сорвались(( Завтра приходи))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Мы вчера с вами друг друга вроде поняли. Взаимное незамечание У меня только 2 в "незамечаемых". Один сломанный, другой обломанный. Не замечайте на здоровье. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LuckyStar Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 10 часов назад, Virgo_L сказал: Посты не нужно скрывать не потому что кому-то приятно читать оскорбления и мат, а для того, чтобы у тех, кого не было на форуме на момент конфликта не было вопросов о причине бана того или иного юзера. Всё предельно прозрачно и никаких недомолвок и преувеличений.. имхо Поэтому наказывать обоих надо тогда и сразу. Просто бывает модера нет, поздняя ночь и тд. Тогда безобразные слова и даже мат тянутся на несколько страниц… 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 минуты назад, LuckyStar сказал: Поэтому наказывать обоих надо тогда и сразу. Просто бывает модера нет, поздняя ночь и тд. Тогда безобразные слова и даже мат тянутся на несколько страниц… Согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) @A... Значит можно матюкать семью и 2 дня бана получить всего?)) Изменено 1 июня, 2022 пользователем Da Vinci 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 6 минут назад, LuckyStar сказал: Поэтому наказывать обоих надо тогда и сразу. Просто бывает модера нет, поздняя ночь и тд. Тогда безобразные слова и даже мат тянутся на несколько страниц… Золотые слова,Виктор Бенедиктович)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 21 час назад, A... сказал: Всегда бывает тот самый раз. У меня был такой случай.Один из форумчан ходил и везде по всем темам намеки кидал.Я терплю раз,два,три ,пять ,десять.Но в один прекрасный день когда уже пишет самое безобидное я взрываюсь... Всё хотел спросить, не решался. Этот юзер случайно не я?)) 2 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 20 часов назад, BAKILI сказал: Всё хотел спросить, не решался. Этот юзер случайно не я?)) Я сказала что сорвалась.. А на вас я ЕЩЕ не срывалась,но вы не теряйте надежду! ------ когда я срываюсь пух и перья летят (с) https://www.instagram.com/tv/CYfLRmzLniO/?igshid=YmMyMTA2M2Y= 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 21 час назад, Da Vinci сказал: @A... Значит можно матюкать семью и 2 дня бана получить всего?)) Нет,конечно.. материть семью нельзя даже с пожизненным)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Я сказала что сорвалась.. А на вас я ЕЩЕ не срывалась,но вы не теряйте надежду! ------ когда я срываюсь пух и перья летят (с) https://www.instagram.com/tv/CYfLRmzLniO/?igshid=YmMyMTA2M2Y= Странно, я был уверен, что это был я. Ясно, буду работать над собой. Уровень Б-г, вывести из себя А... Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Just now, A... said: Нет,конечно.. материть семью нельзя даже с пожизненным)) А свою семью матюкать можно? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Почему спрашиваю, меня моя семья матюкает на форумах. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 2 минуты назад, BAKILI сказал: Странно, я был уверен, что это был я. Ясно, буду работать над собой. Уровень Б-г, вывести из себя А... ))))) Если будет невмоготу я буду вам подсказывать ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Прочла тему Кто то за то,чтоб простили Кто то за короткий бан Но трое или четверо за длительный,то есть большинство.. А что подразумевается под "длительный" ??? Неделя ,месяц? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 По мне так она отсидела и вышла Думаю просто можем закрыть этот вопрос Да ,она некрасиво поступила. Но у нее есть смчгчающие обстоятельства. Пусть извинится перед ним и закроем вопрос...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Насчет Доминика.. Можете вернуть его ,если хотите Мне все равно.. Но лично я считаю,что такие люди не нужны форуму. Он здесь появился в апреле вместе с Безе ,Лилианой ,и еще два-три человека.. Что то там произошло на 365 ,я так понимаю,и они всей компанией пришли сюда ,открыли тему флудовую и флудиди сами с собой только в той теме. А потом как вдруг пришли точно также резко все вместе ушли.. И он после некоторого отсутствия написал только в той теме.Спровоцировал.Вывел человека из себя и довольный ушел обратно на 365. Мне не показалось ,что его задели ее слова.Абсолютно ноль эмоций было и после спокойно обсуждать такое на другом форуме ??? Ну не знаю.. Все выглядело как специально спровоцированная и реализованная "операция" .. Потому и решила ,что ему здесь делать нечего . 2 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Нужно установить на форуме виртуальную рулетку. Так будет более практичней. Никто не обвинит в предвзятости. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Насчет Доминика.. Можете вернуть его ,если хотите Мне все равно.. Но лично я считаю,что такие люди не нужны форуму. Он здесь появился в апреле вместе с Безе ,Лилианой ,и еще два-три человека.. Что то там произошло на 365 ,я так понимаю,и они всей компанией пришли сюда ,открыли тему флудовую и флудиди сами с собой только в той теме. А потом как вдруг пришли точно также резко все вместе ушли.. И он после некоторого отсутствия написал только в той теме.Спровоцировал.Вывел человека из себя и довольный ушел обратно на 365. Мне не показалось ,что его задели ее слова.Абсолютно ноль эмоций было и после спокойно обсуждать такое на другом форуме ??? Ну не знаю.. Все выглядело как специально спровоцированная и реализованная "операция" .. Потому и решила ,что ему здесь делать нечего . Наверно мой совет вам не понадобится, но я все равно выскажу свои мысли. Не отчитывайтесь даже если вы не правы для всех. Забейте на всех. Хотите забаньте, хотите нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Маркиз сказал: Наверно мой совет вам не понадобится, но я все равно выскажу свои мысли. Не отчитывайтесь даже если вы не правы для всех. Забейте на всех. Хотите забаньте, хотите нет. И согласна ,и нет.. Когда люди не понимают что происходит они считают,что администрация с ними не считается.Не хотелось бы такого мнения. Мы все здесь равны. Но тот кто беспристрастен он немного выше ))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 3 minutes ago, Маркиз said: Наверно мой совет вам не понадобится, но я все равно выскажу свои мысли. Не отчитывайтесь даже если вы не правы для всех. Забейте на всех. Хотите забаньте, хотите нет. Это как, плюнуть людям в душу? Люди начнут плеваться в ответ, а если промолчат, и еще хуже, получится как у меня с Эдитором вендетта на годы! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 41 минуту назад, A... сказал: Нет,конечно.. материть семью нельзя даже с пожизненным)) Я была не права,и очень жалею..о том что написала. Это было ужасно,и сейчас я хто осознаю Приношу свои извинение за мат,в адрес чьей то семьи и глубоко сожалею о написанном. Да есть прописные истины,которые нарушать нельзя. Решение за вами,банить или нет. Но,я реально сожалею,что впм всем пришлось прочесть это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Я думаю Чертовке просто нужно извиниться и все.. Но решать ей.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Да и ещё...Если это ещё раз не дай Бог случится,то вы можете забанить меня на вечно. Но,прошу дать мне ещё один шанс... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Чертовка сказал: Я была не права,и очень жалею..о том что написала. Это было ужасно,и сейчас я хто осознаю Приношу свои извинение за мат,в адрес чьей то семьи и глубоко сожалею о написанном. Да есть прописные истины,которые нарушать нельзя. Решение за вами,банить или нет. Но,я реально сожалею,что впм всем пришлось прочесть это О,уже извинилась Ну что же,надеюсь вопрос исчерпан и Доминик доволен. Ну и все на форуме. Чертовка ,даже если нет правил ,но есть негласные законы ,особенно для азербайджанского форума - семьи не трогаем. И желательно избегаем оскорблений. А так ,добро пожаловать и начнем все заново ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts