Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 19 минут назад, BAKILI сказал: До меня сейчас дошло! Вы случайно не жена Доминика?)) Это всё объясняет, почему вы на пару атакуете Чертовку. Только учтите, Чертовка не одна, за неё все черти форума вступятся... Смените ник на Бес, будьте солидарны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 9 часов назад, Безе74 сказал: Просто гениально. Баню, потому что на 365 написали то да это ) Удачной модерации и процветания форуму) пс. Просил передать что ему в принципе пофиг, для него бан не смертельно . Хорошо что остались форумы где за оскорбление родных банят не на денек, а надолго, чтобы мозги проветрить успели.. Ну и еще не банят потому что на другом форуме что-то написал юзер ))))))))))))))))))) Иди уже если ушла. Сидишь тут вынюхиваешь. Черти не права, но за бан твоего подгавкивающего Моськи, А... ханум на руках 2 форума носить будут. 1 1 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Ртуть сказал: Смените ник на Бес, будьте солидарны Всегда Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Иди уже если ушла. Сидишь тут вынюхиваешь. Черти не права, но за бан твоего подгавкивающего Моськи, А... ханум на руках 2 форума носить будут. Вы не любите безе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 (изменено) 30 минут назад, Virgo_L сказал: Скорее размечталась Я вас вспомнила, вы мими с д и с п у т а Изменено 1 июня, 2022 пользователем Ртуть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 23 минуты назад, Gun-Smith сказал: Эдгар Алан По ? Попандуполо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Ртуть сказал: Я вас вспомнила, вы мими с спора Это было очень давно и неправда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 минуты назад, Ртуть сказал: Вы не любите безе? Я не очень страдаю без сладостей в принципе 1 Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Скучняк, блин, и поругаться не с кем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Это было очень давно и неправда А я всё равно вас помню, я тогда ещё маленькой была Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Я не очень страдаю без сладостей в принципе Наверно сама сладкая) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Скучняк, блин, и поругаться не с кем Газ в пол, а то совсем припухла? ( получается?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Только что, Ртуть сказал: Газ в пол, а то совсем припухла? ( получается?) Не, не дотягиваете до ондатровой шляпы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Ртуть сказал: А я всё равно вас помню, я тогда ещё маленькой была Я с тех пор очень изменилась, считай Вы меня и не знаете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 5 minutes ago, Труп Невесты said: Попандуполо Мяня дедюн ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Не, не дотягиваете до ондатровой шляпы Уйду я от вас к эдитору 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 5 минут назад, Труп Невесты сказал: Скучняк, блин, и поругаться не с кем Вот и кандидат ))) Только что, Gun-Smith сказал: Мяня дедюн ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Virgo_L сказал: Я с тех пор очень изменилась, считай Вы меня и не знаете)) Точно, мими превратилась в вирго( а что это такое?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ртуть Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Мяня дедюн ? Не только вы так считаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 В 31.05.2022 в 20:06, Труп Невесты сказал: Масяндрик, ня олуф бурада? Масяндрик ээээ... ййох бир страстный дядя .... А по делу -народ матюкался и бросался шапками... Но не подрались в реале... Только тут... 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 hours ago, Безе74 said: С себя начни сначала)) Уменягубанедура же))) я намеренно злой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Целых 2 часа поспал, а тут ни одной драки, ни одного конфликта (( Бездари!))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 4 minutes ago, gasiga said: Целых 2 часа поспал, а тут ни одной драки, ни одного конфликта (( Бездари!))) Зачемтыспишь, не понимаю ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Кэт подошла к зеркалу и увидела на шее пятно. "Засос", - подумала она, вспомнив, как вчера Штирлиц дал ей по шее за то, что она передала "СОС" открытым текстом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 5 minutes ago, gasiga said: Целых 2 часа поспал, а тут ни одной драки, ни одного конфликта (( Бездари!))) Та пытался наехать на Труп.. но Труп оказался трупом ((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Зачемтыспишь, не понимаю ))) Сначала захотел снять девочек, потом решил, пусть висят)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Та пытался наехать на Труп.. но Труп оказался трупом ((( Ей не спится без меня. Поэтому сопьемся вместе)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Чот штирлиц во мне прорезался)) Штирлиц приготовился к бою, .... а пришла гёрл... Штирлиц вышел из моря и лёг на гальку. Галька обиделась и ушла. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Just now, gasiga said: Чот штирлиц во мне прорезался)) Штирлиц приготовился к бою, .... а пришла гёрл... Штирлиц вышел из моря и лёг на гальку. Галька обиделась и ушла. Этязнаю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 Гасига уснул Штирлиц проснулся ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: Гасига уснул Штирлиц проснулся ))) Штирлиц проснулся на софе)) Софа храпела)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 hours ago, Ртуть said: Уйду я от вас к эдитору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 7 часов назад, BAKILI сказал: До меня сейчас дошло! Вы случайно не жена Доминика?)) Это всё объясняет, почему вы на пару атакуете Чертовку. Только учтите, Чертовка не одна, за неё все черти форума вступятся... Вам сколько лет? Иногда такое несёте.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 13 часа назад, Svetalon сказал: Иди уже если ушла. Сидишь тут вынюхиваешь. Черти не права, но за бан твоего подгавкивающего Моськи, А... ханум на руках 2 форума носить будут. Странно что администрация не обратила внимания на то как ты тут называешь юзеров. Легко обзываться да, когда не могут ответить тут? Следи за словами и впредь будь добра не квотируй меня. Ходишь по пятам как не знаю кто, даже в блог мой почему-то залезла) Отстань уже, реально утомила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts