Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Школы

Pacan

Recommended Posts

• Ответы 154
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чебураш!!!!! и я училась последние 2 года во 2-ом лицее на Баксовете,а 8 классов в 248-ой,видишь совпадение

--------

когда-то этот лицей славился своими выпускниками, в основном все брейнринговцы :gizildish:

у нас был 11 к (качественный :luv: ) поступление 100%.

2 Belushka

Я уже писал, но повторюсь в 1991 году.

2 Yunnaya

Но если ты знаешь Анара, то должна также знать, что он теперь (вот уже 10 лет) в Трабзоне, настоящим ЛАЗ-ом (это не автомобильный завод) стал наш Джабиш ...

P.S. Он мой близкий друг...

Но я так и не получил ответ на вопрос о 248-ой школе, это в 8-ом микр-не или нет. Потому что я 1-й класс закончивал в 8-ом мик-не и не помню номер шклоы, но помню, что было что-то на 240----

2 Yunnaya

Но если ты знаешь Анара, то должна также знать, что он теперь (вот уже 10 лет) в Трабзоне, настоящим ЛАЗ-ом (это не автомобильный завод) стал наш Джабиш ...

P.S. Он мой близкий друг...

Но я так и не получил ответ на вопрос о 248-ой школе, это в 8-ом микр-не или нет. Потому что я 1-й класс закончивал в 8-ом мик-не и не помню номер шклоы, но помню, что было что-то на 240----

Да,248 в 8-ом мкр,я тебе дала ответ,я там училась 8 лет.

А что случилось с Анаром после школы я не в курсе,он был на год младше меня и я как то в подробности его биографии не вдавалась :gizildish: и представление небольшое о лазах я имею,в общем не плохие они ;)

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

А также Масаиловский европейский лицей. :gizildish:

Вот-вот, поэтому такая умная юзерша получилась :luv:

Я кстати с первого выпуска того лицея. Еще его окончил Секс На Море (правда, видимо он сейчас опять то ли в Казахстане, то ли в Узбекистане) и Зомби с АзТопа.

Эххххх.... с первым выпуском я познакомилась именно на бакилиларе. :)

А Зомби хорошо помню. Он 3-й выпуск.

Я уже 4-й.

Так! Всем тем кто учился в 20 школе лет 7-8 назад!

Я имела несчастье преподавать вам химию и биологию в качестве практикантки! Ну и поиздевались же вы над бедными девушками! Зато я вам всем двоек понаставила от души!Учительница была в шоке!А мне за практику 5 поставили -только у меня 10-ти классники смирно сидели!

134 и 23... много-много лет назад, когда деревья были большими :gizildish:

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Повторяю номера с указанием дат и мест:

5 (4-й микрорайон) - 181 (пос. Мардакяны - целый год жил в Мардакянах :gizildish:) - 5 (см. выше) - 40 (Гянджлик, Евролицей) - 18 (бешмяртябя, Евролицей туда переехал).

Года: 1983 - 1993. Поступил в школу еще при Андропове, а закончил ее при Эльчибее...

Почему все указывают только номер школы? А год?

Исправлю свою ошибку: 20-ая школа. Учился 1991-2001 г. г.

20-ая с 1981 по 1991гг. Смена поколений, так сказать!

248, это в 8-ом мик-районе?

А кто знает Анара Джабиева с лицея №2 ?

Привет!

Я тоже училась в 248 в 8-ом мкр,а закончила в лицее №2

132

Kak mnogo eti cifri zna4at!!!!!

Ну а я училась в гимназии № 38, Казахстан г.Усть-Каменогорск. И тут то точно никого нет из этой школы :(

Зато я провел полторы сутки в изоляторе ОВД Атирауской области :gizildish: Вот... А у нас в квартире газ :luv:

Ну а я училась в гимназии № 38, Казахстан г.Усть-Каменогорск. И тут то точно никого нет из этой школы :(

Зато я провел полторы сутки в изоляторе ОВД Атирауской области :) Вот... А у нас в квартире газ :luv:

Так позвонить же надо было!!! Не провёл бы и часа! :gizildish: Просто мамин старший брат начальник ГУВД Атырау :rolleyes: Они же там все одним миром мазаны :P

Не скажи, клан номер 20 :gizildish: Выпускники 20-й школы объединяйтесь! :luv:

Мисир,как насчет создания семей разных школ на итальяно-сицилийский манер? :P Я буду капо ди тутти капи 20-й школы :)

132

Kak mnogo eti cifri zna4at!!!!!

Privet sosedu! A kak nashi shkoli dralis drug s drugom, yadundadu? :yasamal:

Yadimdai!!

No ni4ego xoroshego v etom ne bilo.

Odnajdi nashi rebyata xodonuli na moyu sosedku s 134. A ya tipa skazal 4to ee ne trogat. I posle etogo moi so mnoy na4ali. O4en idiotskaya situaciya bila

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...