Balashka Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поздравляю!!!! Дорогая Ширин! Поздравляю тебя с таким замечательным днем. Желаю тебе отметить с мужем все свадьбы, какие только имеются, дойти до бриллиантовой. Чтобы вас в семье всегда радовала ваша дочурка, а в будущем и другие малыши. Чтобы вы жили долго и счастливо. Чтобы каждый ваш день был бы для вас праздником! Мира твоему дому, огромнейшего тебе счастья, крепкого здоровья всем членам семьи, чистого неба над головой и побольше оптимизма. Удачи всегда и во всем!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Wow! Грандиозное тебе спасибо!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Не знаю поздравить тебя или принести тебе мои собалезнования... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Один раз уже поздравил в чате. Ещё раз, чтобы в архив пошло Санни, 70 яшыясыныз бирликдя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Санни , милая от души поздравляю тебя! Желаю семейного счастья и благополучия. Гызынын тоюну горесен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Спасибо вам!!! 184, Ненси от всей души благодарю! Ромаша ......... Это уже на твоё усмотрение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иваныч Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Также хочу присоединиться ко всем поздравлениям и от себя лично поздравляю вас, желаю успехов, счастья, долгой жизни и крепкого здоровья! Цитата Зюлюмов деди, усё, гутарды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Поздравляю ) говорят первые 5-7 лет являются испытанием для пар)вы прошли его) и желаю Вам долгих долгих лет счастливой жизни как поется))будьте здоровы,живите богато-во всех аспектах))Думаю цветами Санни вас уже задарили))вот вам и от меню тож-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ПоздравлRю... 7 лет - не малый срок.... ГЫ Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 Иваныч, Moony, shadow_alone Что сказать, .......... только одно, Я тронута вашим вниманием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 (изменено) SANNY, HAPPY MARRIAGE Изменено 8 ноября, 2002 пользователем Donna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 О Ширин-Ширин!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю без всякой ЗАДНЕЙ мысли!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiRecTor Опубликовано: 8 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2002 ПоЗдРаВлЯю оТ вСеЙ дУшИ... Не говорите, что постарели, Что за спиною много лет, Ваша Звезда не догорела, С которой вы пришли на свет. Живите себе и всем на радость, И не считайте свои года, Счастливым, добрым и здоровым Желаем быть мы Вам всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Donna, ScReAm Большое спасибо вам. Пацан, Как всегда отличился. ЛооооооооооооооЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Я тоже присоеденюсь к вам, правда без закуски как-то не идет Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Aferin, tebrik edirem, 7 il ki ke4di, daha xatasi yoxdu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2002 Добрый, вы меня успокоили. Спасибо!!! Maestro. Будет тебе и кофе, будет тебе и ванна .........Чмоки-чмоки! спасибки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 11 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2002 Pozdravlyayu! Jalayu 4to bi ryadom s 7-koy poyavilsya 0-lik! Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Санни,присоединяюсь ко всем поздравлениям и хочу пожелать от себя лично еще СЕМЬ РАЗ ПО СЕМЬ ,СЕМЕРО детей впридачу и вообще,чтобы моя любимая цифра СЕМЬ принесла вам с мужем только счастье и только удачу в вашей совместной семейной жизни! Пусть ваша дочь радует вас и делает вашу жизнь счастливой!! Всего вам и побольше,будьте счастливы! :luv: С уважением и пожеланием пронести счастье семилетней давности еще на тридцать семь лет вперед ,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Сердечно поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 13 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2002 Аллах мехрибан элясин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Присоединяюсь к поздравлениям, желаю счастья (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 спасибо, родные мои, Большое спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 14 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2002 Какая прекрасная дата! Дай Бог, чтобы ты и через 70 лет была так же счастлива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 15 ноября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2002 Мои поздравления)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts