Undi. Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 3 часа назад, Gun-Smith сказал: перед цирком продавали.Так себе, я помню слегка горелым отдавало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 5 minutes ago, Undi. said: перед цирком продавали.Так себе, я помню слегка горелым отдавало Везде же продавали ))) да иногда если передерживали или что там они делали ))) подгорало . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 14 минуты назад, Gun-Smith сказал: Везде же продавали ))) да иногда если передерживали или что там они делали ))) подгорало . у меня это именно врезалось в память.Самое четкое помню спецом, по выходным у меня была встреча с родителями)) с папой ездили в ахмедлинский магазин, именно там продавали конфеты с шоколадной начинкой похожие на маленькие эклерчики в глазури. Это было такое объедение 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 Подожду Интанеллу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 2 часа назад, Gun-Smith сказал: Везде же продавали ))) да иногда если передерживали или что там они делали ))) подгорало . Мы покупали на бульваре, вместе с ватой и круглой розовой кукурузой)) любимые сладости детства)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 9 минут назад, gasiga сказал: Подожду Интанеллу Гяльдим, абиджим)))) 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 в детстве все было вкуснее. наверное, потому что делалось из натуральных продуктов и оригинального рецепта.сейчас столько всего напичкают,что даже вкус не разобрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 13 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2023 я я очень любила вот такую сладость. Называются косички)) на самом деле вкус похож на пончики, только делали их в форме косичек и посыпали сахарной пудрой)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 В детстве я монпансье любила 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 час назад, mapusena сказал: В детстве я монпансье любила У меня бабушка любила, в такой железной коробочке:) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 (изменено) 3 hours ago, intanella said: У меня бабушка любила, в такой железной коробочке:) Да кругленькой Изменено 14 января, 2023 пользователем mapusena Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 2 hours ago, mapusena said: Да кругленькой Эти "манпасы" почти всегда почти у всех выползали на свет, но в продаже я их не видел ни разу в жизни, даже не уверен какой отдел их продавал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 hour ago, gasiga said: Эти "манпасы" почти всегда почти у всех выползали на свет, но в продаже я их не видел ни разу в жизни, даже не уверен какой отдел их продавал)) У нас в гастрономе у дома в отделе сладостей мне кажется, они вообще везде только и были 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 3 hours ago, mapusena said: У нас в гастрономе у дома в отделе сладостей мне кажется, они вообще везде только и были Опять у нас разные Баку. Спросим у Перепелки тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mapusena Опубликовано: 14 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2023 1 minute ago, gasiga said: Опять у нас разные Баку. Спросим у Перепелки тоже Что вы с ней знаете о жизни , микрорайонов не видев? 1 Цитата https://youtube.com/c/ResilientSanguine Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rasstrelli Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 В Азербайджане предотвращена продажа непригодного к употреблению шоколада Как сообщили Report в Агентстве продбезопасности, из Европейской системы быстрого оповещения о пищевых продуктах и кормах (Rapid Alert System for Food and Feed, RASFF) была получена информация о том, что количество афлатоксина B1 и общего афлатоксина в миндальном продукте, экспортируемом из Испании в Бельгию, было выше допустимого предела. В результате исследований было установлено, что указанный миндаль в Азербайджан не импортировался, однако 10 января 2023 года в страну была ввезена партия шоколада «Cachet dark миндаль и вишня» (180 кг), в котором в качестве сырья был использован непригодный миндаль. Партия имела дату производства и годности 29.10.2022 - 29.01.2024. В ходе расследования, проведенного инспекторами Агентства, было установлено, что часть рассматриваемого товара хранилась на складе, а остальные были отданы в торговую сеть. Принято ограничительное решение о прекращении реализации продукта и отзыве из торговых объектов данного продукта. Цитата Международное право - это право сильного. И любые толкования насчет справедливости и равноправия - это только бла-бла-бла.(с) Андрей Яшлавский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Хворост. Моя прабабушка делала очееь красивые вкусные пирамиды из хвороста.Посыпала пудрой. Это были самые лучшие сладости моего детства.Вкус помню до сих пор. Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 23 часа назад, Scorpion V сказал: Хворост. Моя прабабушка делала очееь красивые вкусные пирамиды из хвороста.Посыпала пудрой. Это были самые лучшие сладости моего детства.Вкус помню до сих пор. Напомнили) давно не делала. Но я обычные косички плету и розочки. Больше ничего не получается) дочка ела с удовольствием. А мама делала , которые макают в тесто жидкое и в масло кипящее. Как кружева получались. Где то лежат эти штучки, надо поискать Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 1 час назад, Мушмула сказал: Напомнили) давно не делала. Но я обычные косички плету и розочки. Больше ничего не получается) дочка ела с удовольствием. А мама делала , которые макают в тесто жидкое и в масло кипящее. Как кружева получались. Где то лежат эти штучки, надо поискать Моя прабабушка на свадьбы пекла в Подарок. Высокая пирамида.одной лентой...это был шедевр. Да у нее края тоже были кружевные.Штучка такая ддя резки теста была 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мушмула Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 25 минут назад, Scorpion V сказал: Моя прабабушка на свадьбы пекла в Подарок. Высокая пирамида.одной лентой...это был шедевр. Да у нее края тоже были кружевные.Штучка такая ддя резки теста была Интересно, не видела такие. У нас такая есть, в жидкое тесто окунается и сразу в кипящее масло Цитата Улыбайся, тебе идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 2 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2023 Только что, Мушмула сказал: Интересно, не видела такие. У нас такая есть, в жидкое тесто окунается и сразу в кипящее масло Бабушка ленту длинную белара и постепенно опускала в масло... 1 Цитата Ушла в себя.Вернусь нескоро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts