Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 У вас красивое мелирование, какие это тона краски? --- Тема открыта администрацией! 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Шикарные фото, запоминающиеся, стопроцентно. Не просто щелчки, а ЗВОН! Хочу тоже внести свой маленький вклад,в развитие форума! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: У вас красивое мелирование, какие это тона краски? Средне русый со светлым кошемиром 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Конечно, нужно побольше положительных эмоций, и чтобы не кусались. Мы же не будем кусать друг друга. правильно? Вы нашли прекрасное место, сюда всякие пердушки не влезут. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Средне русый со светлым кошемиром Светлый кашемир, это новый тон. Мне хочется вот такой цвет найти для себя. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Шикарные фото, запоминающиеся, стопроцентно. Не просто щелчки, а ЗВОН! Щас сфоткала вот сзади.Но,без укладки не очень получилось хорошо)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Светлый кашемир, это новый тон. Мне хочется вот такой цвет найти для себя. Щас этот кашемир он модный очень.Попробуйте.Белой коже очень подходит 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Ну вот такой я хочу. Какая это краска, сможете написать? Они разные бывают от фирмы зависит. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 (изменено) Изменено 2 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 вот такой нашла, похож? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 12 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну вот такой я хочу. Какая это краска, сможете написать? Они разные бывают от фирмы зависит. Life Colore по мне,самая хорошая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 15 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вот этот с 6.5 новером Т.е 2 номера этой краски. Этот и 6.5 ещё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 17 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну вот такой я хочу. Какая это краска, сможете написать? Они разные бывают от фирмы зависит. По мне лучше всего басма и хна... 1 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Я купила две краски, французскую и итальянскую, подобрала цвета, чтобы смешать. Как думаете, можно разных фирм краски смешивать? Читаю разные отзывы бывают, но вроде бы в парикмахерских всегда она мешают и добиваются нужного колора. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 24 минуты назад, BAKILI сказал: По мне лучше всего басма и хна... Потом ни чем не отдирёшь,если захочешь цвет изменить))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 25 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я купила две краски, французскую и итальянскую, подобрала цвета, чтобы смешать. Как думаете, можно разных фирм краски смешивать? Читаю разные отзывы бывают, но вроде бы в парикмахерских всегда она мешают и добиваются нужного колора. У вас цвет волос будет итальянофранцузский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, Маркиз said: У вас цвет волос будет итальянофранцузский Мой любимый цвет волос медно рыжий, я так в молодости ходила, с розовой помадой. Как старая еврейская бабушка. 2 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маркиз Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Мой любимый цвет волос медно рыжий, я так в молодости ходила, с розовой помадой. Как старая еврейская бабушка. Розовый секси купальник, волосы медно-рыжие. Мммммм.... если бы не юзер Бакылы, я в бы вас соблазнил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 Вот моя краска, я ее использовала. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 13 minutes ago, Чертовка said: Потом ни чем не отдирёшь,если захочешь цвет изменить))) Раньше хну четыре часа на голове держали, закутывали голову. У некоторых женщин потом головные боли даже были, но зато цвет был потрясный. Но запах хны я обожала, той настоящей, что привозили из арабских стран, в мешочках. Сейчас таких я не вижу и легкие какие то за полчаса окрашивают. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 5 минут назад, Чертовка сказал: Потом ни чем не отдирёшь,если захочешь цвет изменить))) Зато без химии. Ну это вам решать, вы для меня в любом цвете будете выглядеть эффектно. Дальтоник я... 4 Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 2 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 minute ago, BAKILI said: Зато без химии. Ну это вам решать, вы для меня в любом цвете будете выглядеть эффектно. Дальтоник я... У меня был знакомый чувак дальтоник, он такой секси был, за ним просто подыхали женщины. Серьезно, там что то невообразимое было. Как говорила одна, он таааакие фортеля выкидывает! 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 52 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Раньше хну четыре часа на голове держали, закутывали голову. У некоторых женщин потом головные боли даже были, но зато цвет был потрясный. Но запах хны я обожала, той настоящей, что привозили из арабских стран, в мешочках. Сейчас таких я не вижу и легкие какие то за полчаса окрашивают. Моя мама красила раньше,тоже хвалит хну. Но,вот если передумать на счёт цвета,то надо ждать,пока волосы отрастут,её ни чем не смыть потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я купила две краски, французскую и итальянскую, подобрала цвета, чтобы смешать. Как думаете, можно разных фирм краски смешивать? Читаю разные отзывы бывают, но вроде бы в парикмахерских всегда она мешают и добиваются нужного колора. Мне в одном салоне сказали,что когда смешивают краски то цвет красивый получается.Думаю тоже,что можно..И то химия и эта...Всё равно у всех состав почти,одинаковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 2 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мой любимый цвет волос медно рыжий, я так в молодости ходила, с розовой помадой. Как старая еврейская бабушка. Рыжая, бесстыжая.)) Это не про вас. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 12 hours ago, Чертовка said: Моя мама красила раньше,тоже хвалит хну. Но,вот если передумать на счёт цвета,то надо ждать,пока волосы отрастут,её ни чем не смыть потом Я видела самую красивую женщину с потрясающими гладкими чарными волосами, в Одессе, она была украинка. И помню мама ее спросила, как вы добились такого идеального цвета, такой красоты? Она ответила, что это была басма, и больше никакой краски. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Я хной крашу ногти .. Правда это специальная хна для ногтей... В черный цвет.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Я хной крашу ногти .. Правда это специальная хна для ногтей... В черный цвет.. Ух тыы...А потом чем её снимаете? Я слышала,что хна..её потом ни чем не одерёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 6 hours ago, Чертовка said: Ух тыы...А потом чем её снимаете? Я слышала,что хна..её потом ни чем не одерёшь Вот думаю. может хну положу. Она и волосы укрепляет как следует. У меня в Америке стали шикарно густеть волосы и расти быстрее. Наверное, от воды, но мне кажется и от экологии, я жила в парковой зоне, как в Кисловодстком парке, сплошной озон. Ксилород питает волосы тоже. Вообще, всё. Но здесь я заметила уже через месяц, что волосы стали сыпаться, значит, экология поменялась, что то надо делать. Для начала, я перестала очень часто мыть голову, раз в неделю достаточно. И даже еще реже, ну летом придется делать это чаще, конечно же. И думаю, что если найду хорошую настоящую хну, перейду на неё. таким образом, увидите меня на экране уже с красно рыжими волосами, как в молодости) Где у нас продают хорошую хну? Настоящую? В США арабы продавали, я видела на прилавках магазинов, но не купила. Может, надо было, про запас. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 4 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 (изменено) Один раз одела такой примерно парик, медно рыжий, там на форуме сразу стали хихикать Сябитова, Сябитова. При чем Сябитова не знаю, вот любит это общество кликухи давать. Я тоже вам кликухи буду давать, меткие. Изменено 4 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 12 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Один раз одела такой примерно парик, медно рыжий, там на форуме сразу стали хихикать Сябитова, Сябитова. При чем Сябитова не знаю, вот любит это общество кликухи давать. Я тоже вам кликухи буду давать, меткие. Сегодня видела во сне,как одела ваш парик как будто..Знаете какой,вот бывают чёрные волосы с чёлкой как у Клеопатры.Только каре было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Ладно,что это и для чего? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 Маска для волос?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 2 часа назад, intanella сказал: Маска для волос?)) неа.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 24 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2022 3 hours ago, A... said: Ладно,что это и для чего? Написано же хна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts