Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Зинка из магазина рыжая родилась, ярко рыжая. Так один профессор и сказал, когда я про нее спросила, приходила ли она на группы занятий, он сразу сказал: аааа, эта та, что рыжая Зинка? ------ Тема открыта не автором,а администрацией! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Опять овцы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 minute ago, gasiga said: Опять овцы А мы нет? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 16 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: А мы нет? Дявячичичиляр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 minutes ago, gasiga said: Дявячичичиляр Ну как не сказать в рифму, чикчирикляр бирляшдиляр! Ирядиляр вя .. йедиляр! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Ну как не сказать в рифму, чикчирикляр бирляшдиляр! Ирядиляр вя .. йедиляр! Просто бакылылар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Зинка из магазина рыжая родилась, ярко рыжая. Так один профессор и сказал, когда я про нее спросила, приходила ли она на группы занятий, он сразу сказал: аааа, эта та, что рыжая Зинка? А кто эта Зинка вообще? Кем вам приходится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 5 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Зинка из магазина рыжая родилась, ярко рыжая. Так один профессор и сказал, когда я про нее спросила, приходила ли она на группы занятий, он сразу сказал: аааа, эта та, что рыжая Зинка? Кстати как Эльнара поживает ? Не собирается вернутся обратно ? Изменено 3 июня, 2022 пользователем Gun-Smith 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 minutes ago, Gun-Smith said: Кстати как Эльнара поживает ? Не собирается вернутся обратно ? Всё идёт, как надо. На форуме во всеуслышание писать не хочу, много противных ушей бывает. Когда смогу, напишу в приват. Все Ок. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 17 minutes ago, Чертовка said: А кто эта Зинка вообще? Кем вам приходится? Единоутробная, по бабушкиной линии. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Единоутробная, по бабушкиной линии. А полное имя как её? У нас тоже была родственница Зинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 минуты назад, Чертовка сказал: А полное имя как её? У нас тоже была родственница Зинка Ооо санта барбара прям. Лучше молчите, а то еще родственницами окажитесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 3 minutes ago, Kukolka1981 said: Ооо санта барбара прям. Лучше молчите, а то еще родственницами окажитесь Не поняла юмора. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 6 minutes ago, Чертовка said: А полное имя как её? У нас тоже была родственница Зинка 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 11 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Всё идёт, как надо. На форуме во всеуслышание писать не хочу, много противных ушей бывает. Когда смогу, напишу в приват. Все Ок. Привет передавайте ей, хорошая бабушка у нее была.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 ф-но Чингиз Садыхов. неповторимый звук пиано. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Just now, Gun-Smith said: Привет передавайте ей, хорошая бабушка у нее была.. Она прочитает сама, передам еще кое что, потом. Be ready. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я когда ездила в консерваторию,то встречалась с Хураман Гасымовой Очень неприятная особа,скажу я вам Изменено 3 июня, 2022 пользователем Чертовка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 42 minutes ago, Чертовка said: Я когда ездила в консерваторию,то встречалась с Хураман Гасымовой Очень неприятная особа,скажу я вам Она перенесла очень много нервные потрясений и предательств, как и все талантливые люди. Неприятной ее не назову, вы не знаете, как все друг на друга смотрят в консерватории))) Почти как на форумах. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 hour ago, Чертовка said: Я когда ездила в консерваторию,то встречалась с Хураман Гасымовой Очень неприятная особа,скажу я вам Вот она, консерва! ТеоТоТео ТраТаТа) 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 24 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вот она, консерва! ТеоТоТео ТраТаТа) Очень завистливая. Когда видит,талантливых вокалисток,палки им в колёса вставляет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 48 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Она перенесла очень много нервные потрясений и предательств, как и все талантливые люди. Неприятной ее не назову, вы не знаете, как все друг на друга смотрят в консерватории))) Почти как на форумах. Я у неё,проверяла вокальные данные. Она мне сказала,идите на эстраду,для вокала вы слабая.Я обиделась.Вот!!((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 minute ago, Чертовка said: Очень завистливая. Когда видит,талантливых вокалисток,палки им в колёса вставляет((( У меня была одна знакомая, она то же самое сказала, что Хураман загубила ее талант Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: ф-но Чингиз Садыхов. неповторимый звук пиано\ У меня одна знакомая бабуля есть. Она знала этого Чингиза Садыхова. Это он эмигрировал в Америку? Она всю тусню знала тех времен. Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 18 minutes ago, Мышь Белая said: У меня одна знакомая бабуля есть. Она знала этого Чингиза Садыхова. Это он эмигрировал в Америку? Она всю тусню знала тех времен. Да, он прожил до конца жизни в Калифорнии. Он был потрясающим пианистом, талантом от Бога. Ему сразу дали гражданство Америки. За его талант. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Так и не поняла,кто такая эта Зинка.Хи хи))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 9 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: А рядом с Магомаевым кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 13 hours ago, Lala-Sofia0337 said: Вот она, консерва! ТеоТоТео ТраТаТа) Кстати, на этой фотографии есть одна родственница Зинки. Она ее ненавидит. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 2 hours ago, Чертовка said: А рядом с Магомаевым кто? Чингиз Садыхов. Вспоминаю, давным давно, за одной из его красавиц дочерей сдыхал @Adina В молодости. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Мы так говорили, сдыхал. Один раз к одной моей соседке пришел Натик на полчаса, потом она мне позвонила и так и сказала: СДЫХААЕТ! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертовка Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 17 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Мы так говорили, сдыхал. Один раз к одной моей соседке пришел Натик на полчаса, потом она мне позвонила и так и сказала: СДЫХААЕТ! Эта Зинка тёмная лошадка я так полагаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 On 6/4/2022 at 8:18 PM, Чертовка said: Эта Зинка тёмная лошадка я так полагаю Её называли Чита, потому что у нее широкий нестандартный рот и когда она смеется, рот до ушей. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 3 июля, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2022 (изменено) У Зинки много много веснушек. Когда она приходит в гости и ей становится жарко, то она снимает кофту и остается в бра. Тогда сильно видны ее веснушки, которые и на груди, и на плечах, и на спине. Потом она поворачивается и идет в туалет, и оттуда раздается грохот, потому что она всегда становится на сиденье ногами, так приучило ее советское детство и поездки в поездах, где ее приучали всегда становиться ногами и никогда не прикасаться задом к унитазу. Обычно хозяева дома, которые слышат этот грохот из туалета, сразу понимают, что она снова встала ногами. Кроме того, на сиденье остаются следы подошвы, потому что она это делает в туфлях. Уметь надо! Моя мама всегда после нее мыла унитаз щетками и дезинфицировала от ее подошв. И всегда боялась ее прихода, потому что знала, что снова обязательно пойдет в туалет и встанет ногами. У нас был шикарный голубой унитаз, первый в Баку, в 1973 году. Изменено 3 июля, 2022 пользователем Блеск 3 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июля, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2022 23 часа назад, Чени. сказал: У Зинки много много веснушек. Когда она приходит в гости и ей становится жарко, то она снимает кофту и остается в бра. Тогда сильно видны ее веснушки, которые и на груди, и на плечах, и на спине. Потом она поворачивается и идет в туалет, и оттуда раздается грохот, потому что она всегда становится на сиденье ногами, так приучило ее советское детство и поездки в поездах, где ее приучали всегда становиться ногами и никогда не прикасаться задом к унитазу. Обычно хозяева дома, которые слышат этот грохот из туалета, сразу понимают, что она снова встала ногами. Кроме того, на сиденье остаются следы подошвы, потому что она это делает в туфлях. Уметь надо! Моя мама всегда после нее мыла унитаз щетками и дезинфицировала от ее подошв. И всегда боялась ее прихода, потому что знала, что снова обязательно пойдет в туалет и встанет ногами. У нас был шикарный голубой унитаз, первый в Баку, в 1973 году. Умрешь с вами, Чени )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts