palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:33, Труп Невесты сказал: Ухажеры нашего возраста скорее выберут футбол))) Expand А ужаЖоры могли бы тоже в мячики поиграть ... Во дураки какие ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:35, Труп Невесты сказал: У меня в этом номере кого только нет ала. От Руфат мяллима до Ира пирожные Expand Там мой конь не лежал ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В 05.06.2022 в 00:45, Труп Невесты сказал: Его поймал контакт ниже)))) Expand Какие еще отделения полиции ты часто посешаещь ?))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Ноолду,где тема?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 10:34, intanella сказал: Ноолду,где тема?)) Expand Присоединяюсь к вопросу @A... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 пришла открыть тему но отвлеклась на бардак на форуме очередной )) теперь уже ждите когда муза посетит меня 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 12:02, A... сказал: пришла открыть тему но отвлеклась на бардак на форуме очередной )) теперь уже ждите когда муза посетит меня Expand Ээээ,что за люди а?))) В след раз ты сразу открой тему, а потом прочтешь все жалобы, склоки и прочее))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 12:04, intanella сказал: Ээээ,что за люди а?))) В след раз ты сразу открой тему, а потом прочтешь все жалобы, склоки и прочее))) Expand да ,в след.раз только так ))) а вообще я предлагаю мне не читать вообще жалобы.. как сказала Труп "гой гырсынлар бир бирини " ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Аришь, я могу еще послать, обувь)))) пока тема не открыта)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:27, lulu* сказал: Аришь, я могу еще послать, обувь)))) пока тема не открыта)))) Expand Давайте))) Успеваете запрыгнуть в последний вагон))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:41, Virgo_L сказал: Давайте))) Успеваете запрыгнуть в последний вагон))) Expand Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:41, Virgo_L сказал: Давайте))) Успеваете запрыгнуть в последний вагон))) Expand Я уже послала, просто думала для массовки еще добавить)))) Аришь меня прибьет, если я еще отправлю Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:49, intanella сказал: Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Expand Точно))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:49, intanella сказал: Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Expand Да)) заметила тоже значит))) Как минимум одну)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 13:49, intanella сказал: Заметь,у нее там слово ещё))) то есть она как минимум одну пару уже послала))) Expand Аааа, не заметила)) Теряю хватку, давно не мафила)))) В 06.06.2022 в 14:04, lulu* сказал: Я уже послала, просто думала для массовки еще добавить)))) Аришь меня прибьет, если я еще отправлю Expand Понятно)) Посылайте да, нас все равно мало)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 14:28, Virgo_L сказал: Аааа, не заметила)) Теряю хватку, давно не мафила)))) Понятно)) Посылайте да, нас все равно мало)) Expand Какой мало, 20 работ э у нее)))) Лулу, они не знают ещё,что у тебя обувной бутик?)))) 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:11, intanella сказал: Какой мало, 20 работ э у нее)))) Лулу, они не знают ещё,что у тебя обувной бутик?)))) Expand Работ ээ )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:11, intanella сказал: Какой мало, 20 работ э у нее)))) Лулу, они не знают ещё,что у тебя обувной бутик?)))) Expand Тихо, никому об этом ни слова Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:15, Gun-Smith сказал: Работ ээ )))) Expand По старой памяти)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:13, Ahmedaga сказал: Если процесс пошел, тоже хорошо)) Expand Здравствуй дорогой ! ) Если ты здесь, можно полагать, что и ты обувь А... выслал? ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:35, Svetalon сказал: Здравствуй дорогой ! ) Если ты здесь, можно полагать, что и ты обувь А... выслал? ) Expand Нее,он не высылал.. А надо бы ,кстати... Для принятия решения ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:57, A... сказал: Нее,он не высылал.. А надо бы ,кстати... Для принятия решения ))) Expand Аришь когда тему открываешь?))) Интересно на обувку посмотреть )))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 15:13, Ahmedaga сказал: Если процесс пошел, тоже хорошо)) Expand Озеления ??))) Нет,не идет,можешь расслабиться ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 16:08, lulu* сказал: Аришь когда тему открываешь?))) Интересно на обувку посмотреть )))) Expand Ты хотела еще выслать Ну высылай еще ))) Ограничение снимаю не более 3штук.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 16:09, A... сказал: Ты хотела еще выслать Ну высылай еще ))) Ограничение снимаю не более 3штук.. Expand Давай да, открывай уже, заждались)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Конкурсная тема уже готова , я пока в скрытом виде держу ее.. завтра выложу. если кто то хочет ,но не успел прислать - до завтра есть время! @Lala-Sofia0337 @gasiga @Безе74 @Мышь Белая @Skorpionn обещала @Mia-Ameliya остальные вроде все прислали. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 17:38, intanella сказал: Давай да, открывай уже, заждались)) Expand усе готово ,шеф )) завтра добавлю еще две фотки ,обещались ..и запущу.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 17:39, A... сказал: Конкурсная тема уже готова , я пока в скрытом виде держу ее.. завтра выложу. если кто то хочет ,но не успел прислать - до завтра есть время! @Lala-Sofia0337 @gasiga @Безе74 @Мышь Белая @Skorpionn обещала @Mia-Ameliya остальные вроде все прислали. Expand У меня туфлей нету(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:01, gasiga сказал: У меня туфлей нету(( Expand А где я писала про туфли ? Я принимаю любую обувь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Со мной не прокатит ,ни слезы,ни рыдания ,ничего меня не берет.. Так что милости прошу в личку ))) 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:01, gasiga сказал: У меня туфлей нету(( Expand А галоши есть?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:18, Virgo_L сказал: А галоши есть?)) Expand Галутены есть)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:18, Virgo_L сказал: А галоши есть?)) Expand Нету.. Срочно кто нибудь жду фото галош.. Резиновые сапоги есть ,галош - нет И валенки нужны ))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 06.06.2022 в 18:38, gasiga сказал: Галутены есть)) Expand У меня такие же но с замком ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts