A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 22 минуты назад, Virgo_L сказал: А галоши есть?)) Нету.. Срочно кто нибудь жду фото галош.. Резиновые сапоги есть ,галош - нет И валенки нужны ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Подумаешь,зато у меня "копыта" есть ))) 3 минуты назад, gasiga сказал: Галутены есть)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 На мою обувь всегда Нелли "фи" гойур Какая ей обувь не понравится на конкурсе билин ки мянимди )))) 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Вот мои копыта 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 4 minutes ago, A... said: На мою обувь всегда Нелли "фи" гойур Какая ей обувь не понравится на конкурсе билин ки мянимди )))) А Нелли кто ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: А Нелли кто ?)) Есть тут одна,мадам Фи )) Что не покажу "фи" дейир маа 4 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: А Нелли кто ?)) Интанелла))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Конкурсная тема уже готова , я пока в скрытом виде держу ее.. завтра выложу. если кто то хочет ,но не успел прислать - до завтра есть время! @Lala-Sofia0337 @gasiga @Безе74 @Мышь Белая @Skorpionn обещала @Mia-Ameliya остальные вроде все прислали. Это что за спойлер?))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Вот мои копыта Ношены, однако))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Ношены, однако))) Ношены да сёздю И в хвост,и в гриву )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 50 минут назад, Virgo_L сказал: Интанелла))) Она же Интуш, она же Луна)) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: На мою обувь всегда Нелли "фи" гойур Какая ей обувь не понравится на конкурсе билин ки мянимди )))) Я помню твои бабушкинские сабо от Шанель)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 12 минуты назад, Skorpionn сказал: Она же Интуш, она же Луна)) Бютюн сиррлярими ачдын ки)))) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, intanella сказал: Я помню твои бабушкинские сабо от Шанель)))) Шанель перевернулась в гробу ... 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Шанель перевернулась в гробу ... Я тя прошу, выстави да их сейчас))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, intanella сказал: Я тя прошу, выстави да их сейчас))) Аз бура бах,бура бах Гюль кими эйаггабларымнан ишин йохду )))) Это уже раритет Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 11 минуту назад, intanella сказал: Бютюн сиррлярими ачдын ки)))) Бири галыб))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Аришь уже завтра, давай открывай тему))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, lulu* сказал: Аришь уже завтра, давай открывай тему))))) У мну все готово Утром открою...) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 hour ago, A... said: Вот мои копыта Вай вай))))) camel toe буду?)) И видно что солидные люди шили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 hour ago, Skorpionn said: Это что за спойлер?))) Я наверно не 3 пары послал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Я наверно не 3 пары послал))) Ты даже одну из пары не отправишь))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 58 minutes ago, Skorpionn said: Она же Интуш, она же Луна)) Это что за спойлер?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Ты даже одну из пары не отправишь))) Говорю что босой хожу не верят(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Это что за спойлер?))) Не в тему, главное))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Говорю что босой хожу не верят(( Отшельник)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Отшельник)) На вырученные деньги поел мороженого)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 hour ago, A... said: Ношены да сёздю И в хвост,и в гриву )) Я вот думаю их к сапожнику несут за набойками или к кузнецу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: На вырученные деньги поел мороженого)) И никого не угостил ( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: И никого не угостил ( Нет у меня в сумгаите друзей((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Хотя в Баку я тоже фиг поделился бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 у меня обычные босоножки, допустим выслала в личку, и что дальше? будут гадать чья это босонога? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 24 минуты назад, Безе74 сказал: у меня обычные босоножки, допустим выслала в личку, и что дальше? будут гадать чья это босонога? Будут выбирать, какая обувь больше понравилась)) 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 итак ,23 фотоработы у нас даем возможность выбрать 5 ? или 7 ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 7!) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts