Фартовый Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля @Чени* В супермоды ! 1 Цитата Терпение и труд мне не идут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRAZY-TAXI Опубликовано: 17 апреля Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля Был модером, админом все бесплатно( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля On 4/16/2025 at 4:59 PM, EJIXAH said: test test 2 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля Только что, EJIXAH сказал: test 2 Не отправляются смайлики Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 21 апреля Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля 1 minute ago, intanella said: Не отправляются смайлики da, znayu, spasibo ) razberemsya skoro. 1 1 1 Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля На сколько даётся общий лимит размера файлов, на один день, неделя, месяц? Уже не получается приаттачить файл, написано "Общий максимальный размер: 1006 б", даже 1 килобайт не делает ) До сбоя форума, цифра была постоянный: 48 мегабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 15 minutes ago, advisor said: На сколько даётся общий лимит размера файлов, на один день, неделя, месяц? Уже не получается приаттачить файл, написано "Общий максимальный размер: 1006 б", даже 1 килобайт не делает ) До сбоя форума, цифра была постоянный: 48 мегабайт. Хорошо было бы, чтобы старые фото админы подчищали, прямо подряд убирали бы. Кому нужны многочисленные открытки, ссылки, силинка-милинка, все это можно стирать уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 14 минуты назад, Чени* сказал: Хорошо было бы, чтобы старые фото админы подчищали, прямо подряд убирали бы. Кому нужны многочисленные открытки, ссылки, силинка-милинка, все это можно стирать уже. В вашей теме ? Или по форуму ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 13 minutes ago, A... said: В вашей теме ? Или по форуму ? Можно и в моей теме, силинка уже отстой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Хорошо было бы, чтобы старые фото админы подчищали, прямо подряд убирали бы. Если не ошибаюсь, здесь на форуме, начиная 2011-2010 года и раньше, в темах остаётся только текст, прикреплённые файлы уже удалены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, advisor сказал: Если не ошибаюсь, здесь на форуме, начиная 2011-2010 года и раньше, в темах остаётся только текст, прикреплённые файлы уже удалены. нет не удаляем ничего несколько раз взломы были и многое утеряно,но мы ничего не удаляем если сам автор не попросит! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 час назад, Чени* сказал: Можно и в моей теме, силинка уже отстой. ок когда буду посвободнее почищу вашу тему) все,Селинка не котируется ?кто у вас на очереди?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Только что, A... сказал: нет не удаляем ничего несколько раз взломы были и многое утеряно,но мы ничего не удаляем если сам автор не попросит! Просто посмотрел архив форума, он "пустотелый" без изображений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, advisor сказал: Просто посмотрел архив форума, он "пустотелый" без изображений. вы не знаете еще сколько в админке тем таких после взлома покоцанных миллионы) ну что поделать у нас форум с историей!) 10 дюшман вар иди ,15 дост йох...15 дюшман вар иди,10 дост))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, A... сказал: но мы ничего не удаляем если сам автор не попросит! У Айлин, не получается редактировать свой блог (удалять ненужные коменты), которым больше 5 минут, если не трудно, помогите пожалуйста, ей. Показывал ей как, всё ровно не получилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля (изменено) 6 минут назад, A... сказал: у нас форум с историей!) 10 дюшман вар иди ,15 дост йох...15 дюшман вар иди,10 дост))) За двадцать с лишним лет, форум без истории не форум )) Изменено 23 апреля пользователем advisor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 18 minutes ago, A... said: ок когда буду посвободнее почищу вашу тему) все,Селинка не котируется ?кто у вас на очереди?)) Тони и Кейт 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 27 минут назад, advisor сказал: У Айлин, не получается редактировать свой блог (удалять ненужные коменты), которым больше 5 минут, если не трудно, помогите пожалуйста, ей. Показывал ей как, всё ровно не получилось. в Блоге вообще постоянно можно редактировать же мы там не закрывали эти права вечерком посмотрю,покопаюсь.. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля Просьба: С ЛС-ками проблема. Люди пишут, не могут дописаться. ))) Боюсь что тоже пиши и ЛСки не доходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 1 минуту назад, Декабрист сказал: Просьба: С ЛС-ками проблема. Люди пишут, не могут дописаться. ))) Боюсь что тоже пиши и ЛСки не доходят. написала вам проверьте ЛС Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 апреля Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля 3 минуты назад, Декабрист сказал: Просьба: С ЛС-ками проблема. Люди пишут, не могут дописаться. ))) Боюсь что тоже пиши и ЛСки не доходят. все доходит,не волнуйтесь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 27 апреля Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля Аааа а я то думаю чё мне не пишут? Оказывается проблема в ЛС а не во мне) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля 12 часа назад, Tutu сказал: Аааа а я то думаю чё мне не пишут? Оказывается проблема в ЛС а не во мне) никаких ограничений нет,все настроено правильно у вас дело все же в вас) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 28 апреля Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля Один вопрос. А если в настройках форума, темный фон. Как на ФБ. Черный фон с белыми буквами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Quote Given 1 point which will never expire. это унижение человеческого достоинства Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 28.04.2025 в 19:43, Декабрист сказал: Один вопрос. А если в настройках форума, темный фон. Как на ФБ. Черный фон с белыми буквами? Даже не знаю Надо покопаться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Каждое утро столько новостей, такие серьёзные обращения, а мы должны ждать, когда проснется Интанелла, умоется, позавтракает, открое интернет по дороге на работу и успеет ли почитать весь форум. Ну что же это такое, а? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Чени* сказал: Каждое утро столько новостей, такие серьёзные обращения, а мы должны ждать, когда проснется Интанелла, умоется, позавтракает, открое интернет по дороге на работу и успеет ли почитать весь форум. Ну что же это такое, а? Да, а еще я заметил что она вместо того чтобы читать форум работу работает, несправедливо. Работа не волк Интанелла! И вообще ничто не волк, только волк волк ) 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 3 minutes ago, Tutu said: Да, а еще я заметил что она вместо того чтобы читать форум работу работает, несправедливо. Работа не волк Интанелла! И вообще ничто не волк, только волк волк ) Говорят, болонок вывели как декоративную породу из крупной породы, как и всех маленьких собачек, а именно болонку-от волка. Но удивительно ручная, добрая и сладкая. Никогда не укусит. Волк-самое умное животное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 6 часов назад, Чени* сказал: Каждое утро столько новостей, такие серьёзные обращения, а мы должны ждать, когда проснется Интанелла, умоется, позавтракает, открое интернет по дороге на работу и успеет ли почитать весь форум. Ну что же это такое, а? Скажите спасибо что она постоянно тут и утверждает ваши посты А премод посиавила вам я,не она Зачем же вы ее ругаете ?) А не надо нас вынуждать применять к вам такие меры.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Премод поставила Фаризка, давайте не будем. Надавила на Вас и устроила провокацию, в результате чего меня забанили. Вы не имеете права, и никто не имеет права запрещать отписываться в темах, это нарушение законодательства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чени* Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вобщем, если этот форум закроют, я больше нигде регистрировать ник не буду. Кто захочет, отслеживайте меня на Фейсбуке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Простите только у меня сегодня целый день вылетает форум или у всех? Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 16 минут назад, Tutu сказал: Простите только у меня сегодня целый день вылетает форум или у всех? Не только у вас...)) у меня вообще не грузилась страница..) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 25 минут назад, Tutu сказал: Простите только у меня сегодня целый день вылетает форум или у всех? У всех так, весь день глючит 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts