intanella Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая SOS 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Как то выборочно отправляются посты, в некоторых темах отправляются в некоторых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 4 мая Жалоба Share Опубликовано: 4 мая Как то выборочно отправляются посты, в некоторых темах отправляются в некоторых нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Тест постов Лунгозавр... Молниемед... Дождевод.... _ _ -_ _ Светокрыл... Кристаллора... Тенебрюха... Буревестник.... Водосвет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая А эта тема застыла железно. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая В 03.05.2025 в 14:06, Tutu сказал: (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( Кто то забыл заплатить посудомойщице )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая В 03.05.2025 в 14:06, Tutu сказал: (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( Кто то забыл заплатить посудомойщице )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Ахалай махалай... отправляй... В 03.05.2025 в 14:06, Tutu сказал: (Про себя) айагым дюшмяди форума деясян ( Кто то забыл заплатить посудомойщице )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Ахалай махалай... отправляй... Кто то забыл заплатить посудомойщице )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 5 мая Жалоба Share Опубликовано: 5 мая Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Тема "выплёвывает" выдаёт все посты, что не опубликовывались ею ранее ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая неужели наладилось?)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая рано радовалась..в Наблюдениях отправила пост,он не прошел)) Наверное,через 7 часов отразится 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая проблемы те же.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая "Да ужж..." (с) Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) ... Изменено 6 мая пользователем Хамаль Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, intanella сказал: рано радовалась..в Наблюдениях отправила пост,он не прошел)) Наверное,через 7 часов отразится Послание из прошлого )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая 1 час назад, intanella сказал: неужели наладилось?)) Нет...отправляешь пост...он или не отправляется...или же его заедает и он отправляется несколько раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Такими темпами я опять отвыкну от форума... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая привет Virgo 14 минуты назад, Virgo_L сказал: отправляешь пост...он или не отправляется...или же его заедает и он отправляется несколько раз.. у меня так же или не уходит пост или 2 раза подряд 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Такими темпами я опять отвыкну от форума... надеюсь - нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая привет Intanella 2 часа назад, intanella сказал: проверка связи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая (изменено) ... Изменено 6 мая пользователем Virgo_L Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Новости по серверу (форуму) есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Вчера висела обнадёживающая зелёная табличка, сегодня и её убрали. Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая Что-то админа давно не видно, в Москве проблемы с интернетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 мая Жалоба Share Опубликовано: 6 мая У меня вообще разделы не отражаются, только зайдя к себе в профиль,нашла эту тему.. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Форум живёт, но как-то "закулисно" ) Лента активности 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 4 часа назад, advisor сказал: Форум живёт, но как-то "закулисно" ) Лента активности https://youtu.be/t3lx9aSPKMk?si=HHyVQKzMQ19gPZsV 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 2 часа назад, Tutu сказал: вот знала что кто то виноват в этом как говорил Сталин - за любой проблемой стоит фамилия..расстрелять ! 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 3 минуты назад, A... сказал: я постоянно тут даже если вы меня не видите) Чем обрадуете - по поводу форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая Ага, новую табличку повесили! 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая Жалоба Share Опубликовано: 7 мая 1 час назад, advisor сказал: Чем обрадуете - по поводу форума? работают над этим если даже не получится исправить перенесут пока на облако .. обещано что на этой неделе вопрос решится в любом случае 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts