intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: вроде прошел пост, еще раз проверю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: неужели наладилось?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: рано радовалась..в Наблюдениях отправила пост,он не прошел)) Наверное,через 7 часов отразится 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: проблемы те же.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Да ужж..." (с) Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) ... Изменено пользователем Хамаль Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: рано радовалась..в Наблюдениях отправила пост,он не прошел)) Наверное,через 7 часов отразится Послание из прошлого )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, intanella сказал: неужели наладилось?)) Нет...отправляешь пост...он или не отправляется...или же его заедает и он отправляется несколько раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Такими темпами я опять отвыкну от форума... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Virgo 14 минуты назад, Virgo_L сказал: отправляешь пост...он или не отправляется...или же его заедает и он отправляется несколько раз.. у меня так же или не уходит пост или 2 раза подряд 13 минуты назад, Virgo_L сказал: Такими темпами я опять отвыкну от форума... надеюсь - нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: привет Intanella 2 часа назад, intanella сказал: проверка связи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) ... Изменено пользователем Virgo_L Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Новости по серверу (форуму) есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Вчера висела обнадёживающая зелёная табличка, сегодня и её убрали. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Что-то админа давно не видно, в Москве проблемы с интернетом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: У меня вообще разделы не отражаются, только зайдя к себе в профиль,нашла эту тему.. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 22 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 22 часа назад Форум живёт, но как-то "закулисно" ) Лента активности 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад 1 Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 17 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 17 часов назад 4 часа назад, advisor сказал: Форум живёт, но как-то "закулисно" ) Лента активности https://youtu.be/t3lx9aSPKMk?si=HHyVQKzMQ19gPZsV 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 16 часов назад 17 часов назад, advisor сказал: Что-то админа давно не видно, в Москве проблемы с интернетом. я постоянно тут даже если вы меня не видите) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 2 часа назад, Tutu сказал: вот знала что кто то виноват в этом как говорил Сталин - за любой проблемой стоит фамилия..расстрелять ! 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
advisor Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад 3 минуты назад, A... сказал: я постоянно тут даже если вы меня не видите) Чем обрадуете - по поводу форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 15 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 15 часов назад Ага, новую табличку повесили! 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, advisor сказал: Чем обрадуете - по поводу форума? работают над этим если даже не получится исправить перенесут пока на облако .. обещано что на этой неделе вопрос решится в любом случае 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 14 часов назад 1 час назад, Хамаль сказал: Ага, новую табличку повесили! ну чтоб чуть легче было ждать)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 13 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 13 часов назад Это Толстяк виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад Это Везир виноват Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад (изменено) А на этой теме посты проходят))Все сюда)) Изменено 11 часов назад пользователем Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад В 06.05.2025 в 12:02, Virgo_L сказал: Такими темпами я опять отвыкну от форума... Это Интанелла виновата,говорили ей не проводи старье по каким то новым правилам (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 11 часов назад @Obozrevatel,только твоя тема раьотает, как ты это сделал?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад 16 minutes ago, Da Vinci said: @Obozrevatel,только твоя тема работает, как ты это сделал?)) Не знаю. Само собой получается. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад И только избранные могут прорвать тьму долгой ночи ... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 10 часов назад Прикиньте, по моему все работает) Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 9 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 9 часов назад И только избранные могут прорвать тьму долгой ночи ... 1 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts