laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) В 10.05.2025 в 22:58, A... сказал: еще немного терпения Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющих пользоваться кириллицей Изменено 29 мая пользователем laziale 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 4 часа назад, laziale сказал: Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющиМ пользоваться кириллицей Да всё равно уже и после этого сообщения 20 дней прошло, так что tochnaya data трижды устарела... Изменено 29 мая пользователем Хамаль 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arial Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) глюк Изменено 29 мая пользователем Arial Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 10 часов назад, laziale сказал: Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющих пользоваться кириллицей Написавший это живет за границей больше 20 лет. Йани ясно,что на телефоне нет раскладки русских букв 1 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Для чего нужен брак…: у меня там первый том энгелся висит, не ставится Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 1 час назад, BOSS сказал: Для чего нужен брак…: у меня там первый том энгелся висит, не ставится Сейчас почищу 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 8 минут назад, intanella сказал: Сейчас почищу Пешман олмадын?)))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Вобщем Брак-ын бракы чыхды....не идут сообщения)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Для чего нужен брак)) Интанелла)) историю написал, имуан верин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: Завтра последний день очередной недели, по исправлению работы форума за пару дней. Может нам скинуться на нормальных айтишников, умеющих решать подобные проблемы? 5 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: В 30.05.2025 в 23:44, intanella сказал: Сделано) Ад гюнюндя идим, недавно пришли)) Нолду бяс о сёзляр? Я всегда тут)) день рождения такое событие что не всегда можно быть в живых, временно)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 hours ago, Хамаль said: Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate... Она всегда умирает последней. Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Obozrevatel сказал: Она всегда умирает последней. Deyəsən artıq can verir... Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 hour ago, Хамаль said: Deyəsən artıq can verir... Нужно срочно начинать делать форуму сердечно-лёгочную реанимацию. Ну и дефибриллятор, в виде не pyкoжoпыx айтишников подключить. 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Интанелла хала, наблюденияны тямизлядяяя ноооолар)) Новаябосса меслехет язмышам Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Чем мои сосиски с виноградом были хуже этого сырого мяса в теме дачников, скажите пожалуйста, что мои посты удалила, а хахаля-махаля оставиля. 2 Цитата Dove-Dove - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @A... help наблюдения не работают( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, Eva_J сказал: @A... help наблюдения не работают( Мы же договаривались,что как только в Наблюдениях зависает,открываются новые наблюдения. Сейчас открою 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: уххх!! Люблю агрессивных женщин) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Bossa_nova сказал: Чем мои сосиски с виноградом были хуже этого сырого мяса в теме дачников, скажите пожалуйста, что мои посты удалила, а хахаля-махаля оставиля. Вы не их друг же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Верните пост о сосисках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, Bossa_nova сказал: Чем мои сосиски с виноградом были хуже этого сырого мяса в теме дачников, скажите пожалуйста, что мои посты удалила, а хахаля-махаля оставиля. Чени,включу премод и на этот ник если не будете фильтровать выражения без обид) ------ а теперь по существу: мы удаляем иногда посты чтобы темы "заработали",вынуждены это делать удаляем всегда либо мои,либо Нелькины,либо посты не относящиеся к теме и посты без смысловой нагрузки мясо на костре - это дачная тема а сосиски для собаки посторонние разговоры. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, A... сказал: Чени,включу премод и на этот ник если не будете фильтровать выражения без обид) ------ а теперь по существу: мы удаляем иногда посты чтобы темы "заработали",вынуждены это делать удаляем всегда либо мои,либо Нелькины,либо посты не относящиеся к теме и посты без смысловой нагрузки мясо на костре - это дачная тема а сосиски для собаки посторонние разговоры. А что,на даче не бывает сосисок для собаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 55 минут назад, Da Vinci сказал: А что,на даче не бывает сосисок для собаки? Посты,которые я удалила из Клуба дачников, касались продажи (или отдачи в добрые руки) собаки, ресторанного меню на пляже. 2 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: у меня опять наблюдение гетмир 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдения сдохла)) гяшшшянг джаваб вермишдим А-я) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 30 минут назад, BOSS сказал: Наблюдения сдохла)) гяшшшянг джаваб вермишдим А-я) Ща пойду почитаю Еля билирсян не прочту ?)) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдения харидж, насчет всех остальных тем сразу пишите, как видите,что пост не проходит! 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: "Дачники" опять тормозят. Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: вчера в 06:17 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:17 Как узнать о новых сообщениях в темах? Каждый раз проверять темы не получается и бывает, что отвечать надо на пост, который потерял смысл. Есть варианты? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tutu Опубликовано: вчера в 06:35 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:35 (изменено) 11 час назад, A... сказал: Сижу пытаюсь сама собрать Мне нужны ноты Я слова знаю. Прикольные они: Qoşa badam sığmayan darağızlım Badam yesə boylu görünər incəbellim Изменено вчера в 06:35 пользователем Tutu Цитата Коньяк, кофе и сигареты - вот что нужно мне для счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: вчера в 06:43 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:43 Ну что, а воз и ныне там? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 31 минуту назад, BOSS сказал: Как узнать о новых сообщениях в темах? Каждый раз проверять темы не получается и бывает, что отвечать надо на пост, который потерял смысл. Есть варианты? Разве что просто написать слово тест,проверка. Потом удалим Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 06:49 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:49 То есть заходишь в тему, оставь пост,если не пройдет, пишешь в жалобах, что заглохло Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts