BOSS Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Азазeль сказал: замечу.. что первый раз вижу А.. с маникюром.. или же мне просто не попадалось иное.. Доброго утра и дня всем) погода, как-будто осень вернулась.. опять летишь???)) белая лошадь, цветы, рай…) Это тема жалобы, красавица))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 11 минуту назад, BOSS сказал: опять летишь???)) белая лошадь, цветы, рай…) Это тема жалобы, красавица))) до рая мне не долететь.. хоть с цветами.. хоть с лошадью..) а я и жалуюсь! на погоду.. дождь не обещали, а он прилетел) 2 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, intanella сказал: Пока да. Говорят, что нет ничего более постоянного, чем что-либо временное... 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 20 минут назад, Азазeль сказал: до рая мне не долететь.. хоть с цветами.. хоть с лошадью..) а я и жалуюсь! на погоду.. дождь не обещали, а он прилетел) интанелла гял, технически может ничего не получается, может наколдуешь на счет погоды?)) 1 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 37 минут назад, Eva_J сказал: я тоже заметила...но почему то я думала она любитель пастельных оттенков...а тут черный кажись)) ой здрасти...чуть не забыла... я люблю такую погоду)) я солнце люблю.. ) 21 минуту назад, BOSS сказал: интанелла гял, технически может ничего не получается, может наколдуешь на счет погоды?)) технически здесь хоть жалуйся, хоть не жалуйся... всё равно работает по фэн-шую.. ) 1 Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 час назад, BOSS сказал: интанелла гял, технически может ничего не получается, может наколдуешь на счет погоды?)) я сама не в восторге от погоды(( 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Шикарно прошлась, послушайте, стрижка и окраска волос сказали тут за углом 70 манат. Короткие волосы э! Это нормально для Гашгая не люксовая обычная парикмахерская? 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Сейчас скажут не там написала. Сорри, увидела, что красят ногти и машинально здесь написала. Можете и перенести. Но цена, цена! 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад, Obozrevatel сказал: Для академика или автомобиля? Окраска за 70 манат для автомобиля чрезвычайно дёшево , а академику уже не надо 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Форуму тоже туту по ходу... умолкнет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Тема «клуб дачников» (19 страниц) работает… может обьеденим? Мол старая тема не сдохла, а новую (клуб дачников-2) чистить надо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 минуты назад, BOSS сказал: Тема «клуб дачников» (19 страниц) работает… может обьеденим? Мол старая тема не сдохла, а новую (клуб дачников-2) чистить надо Не работает,остается на какой-то странице.. 2 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 18 часов назад, BOSS сказал: Тема «клуб дачников» (19 страниц) работает… может обьеденим? Мол старая тема не сдохла, а новую (клуб дачников-2) чистить надо объединила обе темы Нель,давай новые темы не открывать и не дублировать основная мысль и посты остаются в другой теме,в новой не получается квотировать неудобно просто удаляем один пост и тема в любом случае начинает работать -------- кроме Наблюдений но их тоже новые открываем до окончания конкурса а потом прекратим Наблюдения тоже плодить ... это неудобно .. ПС:в конце концов когда не знаешь какой пост убрать убери посты Чени))))))))) все равно непонятно о чем пишет)) 1 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 4 часа назад, A... сказал: объединила обе темы Спасибо тебе) ты как всегда читаешь меня глазами* я о «клуб дачников» написал (19 страниц)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 14 минуты назад, BOSS сказал: ты как всегда читаешь меня глазами* как умею так и читаю)) --- объединила 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Не могли бы вы объединить Гав Гав с Dove Dove? 1 Цитата Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: «Мелочи» не работает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Наблюдения везира не работает((( А я там коммент написала(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 5 минут назад, Eva_J сказал: Наблюдения везира не работает((( А я там коммент написала(( Уже новые Наблюдения 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: Нуууу я так не играю закрыли его...хоть мой пост поставили бы(( потом закрыли бы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: @laziale @aTomnaya привет хош пришли)) Велджоме домой)) У меня вопрос к лациале : Племяшка сдавала русский язык как иностранный...где надо смотреть ответы и балы ? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: 1 час назад, Eva_J сказал: Нуууу я так не играю закрыли его...хоть мой пост поставили бы(( потом закрыли бы Сделано 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: Жалоба Share Опубликовано: (изменено) 2 часа назад, Eva_J сказал: @laziale @aTomnaya привет хош пришли)) Велджоме домой)) У меня вопрос к лациале : Племяшка сдавала русский язык как иностранный...где надо смотреть ответы и балы ? я смогу только во вторник ответить на этот вопрос, сейчас нерабочие дни и девочек, которые работают по этому направлению нет на работе, некого спросить. Форум не работает, приходится перепечатывать сообщения, потому что сжираются куски постов * Изменено пользователем laziale 2 Цитата Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: вчера в 06:45 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 06:45 Образы тоже не работают( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 08:01 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:01 Насколько я понимаю, период "точных сроков" закончен, и для решения проблем ничего не делается. Только модераторы, как могут, стараются поправить ситуацию. Но рано или поздно и им это надоест, и их безусловно можно понять. 3 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: вчера в 08:46 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 08:46 2 часа назад, Eva_J сказал: Образы тоже не работают( Почистила 1 Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:39 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:39 1 час назад, Хамаль сказал: Насколько я понимаю, период "точных сроков" закончен, и для решения проблем ничего не делается. Только модераторы, как могут, стараются поправить ситуацию. Но рано или поздно и им это надоест, и их безусловно можно понять. не надоест,будем чистить столько сколько надо) надоедают только назойливые и надоедливые посты нооолуб? 7 айлыг догулмушуг,хёвсялямиз олсун да) сабр! нас не слышат повлиять на них не можем,на ситуацию тоже что они там делают,как и почему до сих пор не получается нам тоже непонятно потому что обратной связи нет раньше хоть отвечали и давали какие то сроки сейчас меня читают и игнорят) поэтому просьба - не давите на нас мы тоже люди-человеки со своими слабостями,проблемами,эмоциями и только потом мы админы или модераторы 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 09:40 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 09:40 Кстати,предлагаю все же провести конкурс мы уже знаем как завести тему если она заглохла возникнуть может только одна проблема.. лички тоже зависают когда много пишешь там то есть нужно продумать как высылать работы Интанелле а так конкурс уже можно проводить будет приспосабливаться к существующим реалиям.. 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: вчера в 10:16 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:16 1 час назад, A... сказал: поэтому просьба - не давите на нас мы тоже люди-человеки со своими слабостями,проблемами,эмоциями и только потом мы админы или модераторы Это-то как раз понятно, и ни к вам, ни к Интанелле никаких претензий нет. Напротив, ценим, что вы по мере сил пытаетесь хоть как-то выправить ситуацию. Однако, если, к примеру, у вас есть велосипед, к которому вы привыкли, который для вас не просто средство передвижения, а чем-то дорогая для вас вещь. И вот он сломался: цепь беспрестанно соскакивает, руль нормально не поворачивается, педали разболтались. Какое-то время вы будете стараться приспособиться, что-то подтянуть и поправить. Потом обратитесь к мастеру. И если мастер не станет его чинить, то рано или поздно ваш любимый велосипед отправиться на почётное место в чулан, и только изредка вы будете вспоминать, какой он был хороший, и как приятно было на нём кататься... 2 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: вчера в 10:22 Жалоба Share Опубликовано: вчера в 10:22 5 минут назад, Хамаль сказал: Это-то как раз понятно, и ни к вам, ни к Интанелле никаких претензий нет. Напротив, ценим, что вы по мере сил пытаетесь хоть как-то выправить ситуацию. Однако, если, к примеру, у вас есть велосипед, к которому вы привыкли, который для вас не просто средство передвижения, а чем-то дорогая для вас вещь. И вот он сломался: цепь беспрестанно соскакивает, руль нормально не поворачивается, педали разболтались. Какое-то время вы будете стараться приспособиться, что-то подтянуть и поправить. Потом обратитесь к мастеру. И если мастер не станет его чинить, то рано или поздно ваш любимый велосипед отправиться на почётное место в чулан, и только изредка вы будете вспоминать, какой он был хороший, и как приятно было на нём кататься... гызым дейирям - гялиним ешит надеюсь гялинимиз (Эльхан) ешитди Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 23 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 23 часа назад 1 час назад, A... сказал: гызым дейирям - гялиним ешит надеюсь гялинимиз (Эльхан) ешитди 1 Цитата Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Тестовая тема заглохла аккурат на моем 105 посте))) По ходу это у меня нога тяжёлая)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 12 часов назад Жалоба Share Опубликовано: 12 часов назад Образы опять не работают(( Это образ Эсил, персонажа из манхвы "Solo Leveling". Она известна как Королева Демонов и Монарх Обжорства))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад «Мелочи» не работает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 3 часа назад Жалоба Share Опубликовано: 3 часа назад «А вы знаете?» не работает )) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts