Eva_J Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая плакать хочу... у меня в теме Туту про ИИ сообщения не идут.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая 3 часа назад, Eva_J сказал: плакать хочу... у меня в теме Туту про ИИ сообщения не идут.... почистила Просьба писать,в каких темах не проходят сообщения, чтобы мы чистили:) 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая В Клубе дачников посты зависли. 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laziale Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) В 10.05.2025 в 22:58, A... сказал: еще немного терпения Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющих пользоваться кириллицей Изменено 29 мая пользователем laziale 2 Si inverecundus nimis es, nihil est infectum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 29 мая Жалоба Share Опубликовано: 29 мая (изменено) 4 часа назад, laziale сказал: Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющиМ пользоваться кириллицей Да всё равно уже и после этого сообщения 20 дней прошло, так что tochnaya data трижды устарела... Изменено 29 мая пользователем Хамаль 2 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая 10 часов назад, laziale сказал: Опрометчивое решение - доверять судьбу форума людям, не умеющих пользоваться кириллицей Написавший это живет за границей больше 20 лет. Йани ясно,что на телефоне нет раскладки русских букв 1 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Для чего нужен брак…: у меня там первый том энгелся висит, не ставится Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Вобщем Брак-ын бракы чыхды....не идут сообщения)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 30 мая Жалоба Share Опубликовано: 30 мая Для чего нужен брак)) Интанелла)) историю написал, имуан верин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 31 мая Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая Завтра последний день очередной недели, по исправлению работы форума за пару дней. Может нам скинуться на нормальных айтишников, умеющих решать подобные проблемы? 5 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate... 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 4 hours ago, Хамаль said: Lasciate ogne speranza, voi ch’entrate... Она всегда умирает последней. We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 час назад, Obozrevatel сказал: Она всегда умирает последней. Deyəsən artıq can verir... Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 1 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня 1 hour ago, Хамаль said: Deyəsən artıq can verir... Нужно срочно начинать делать форуму сердечно-лёгочную реанимацию. Ну и дефибриллятор, в виде не pyкoжoпыx айтишников подключить. 3 We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 1 июня Жалоба Share Опубликовано: 1 июня Интанелла хала, наблюденияны тямизлядяяя ноооолар)) Новаябосса меслехет язмышам Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Чем мои сосиски с виноградом были хуже этого сырого мяса в теме дачников, скажите пожалуйста, что мои посты удалила, а хахаля-махаля оставиля. 2 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня уххх!! Люблю агрессивных женщин) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня 1 час назад, Bossa_nova сказал: Чем мои сосиски с виноградом были хуже этого сырого мяса в теме дачников, скажите пожалуйста, что мои посты удалила, а хахаля-махаля оставиля. Вы не их друг же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 июня Жалоба Share Опубликовано: 2 июня Верните пост о сосисках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня К сожалению,никакой информации о том,когда форум заработает в прежнем режиме, нет. @EJIXAH не выходит на связь)) все ключи у него 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 10 минут назад, intanella сказал: Разве что просто написать слово тест,проверка. Потом удалим Спрашиваю) как узнать о том, что есть новые сообщения в теме?) Тоесть в онлайн показывает, что ответов нет, а заходишь в тему, а там написали 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 1 минуту назад, BOSS сказал: Спрашиваю) как узнать о том, что есть новые сообщения в теме?) Тоесть в онлайн показывает, что ответов нет, а заходишь в тему, а там написали Никак. Просто заходить в каждую тему. 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня (изменено) 8 minutes ago, intanella said: К сожалению,никакой информации о том,когда форум заработает в прежнем режиме, нет. @EJIXAH не выходит на связь)) все ключи у него сисьняюсь спросить а этот ник как читается? Эжихаш или Э ДЖихаШ или просто h теряется ? Ежиха? может Н на русском, Эжихан? нивкоем случае никого не хочу обидеть, или иковеркать этот ник...или обсудить...нет и еще раз нет...просто не знаю как читается Изменено 4 июня пользователем Eva_J 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, BOSS сказал: Спрашиваю) как узнать о том, что есть новые сообщения в теме?) Тоесть в онлайн показывает, что ответов нет, а заходишь в тему, а там написали Например,тема Какие мы все-таки у меня показывает 0 постов, а заходишь там уже несколько)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 2 минуты назад, Eva_J сказал: сисьняюсь спросить а этот ник как читается? Эжихаш или Э ДЖихаШ или просто h теряется ? Ежиха? может Н на русском, Эжихан? нивкоем случае никого не хочу обидеть, или иковеркать этот ник...или обсудить...нет и еще раз нет...просто не знаю как читается Эждаха)))) шучу 2 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 июня Жалоба Share Опубликовано: 4 июня 4 минуты назад, intanella сказал: Никак. Просто заходить в каждую тему. Понятно. 3 минуты назад, intanella сказал: Например,тема Какие мы все-таки у меня показывает 0 постов, а заходишь там уже несколько)) Ня данышырсан?) 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bossa_nova Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Не могли бы вы объединить Гав Гав с Dove Dove? 1 Доротелло - General - Bakililar.AZ Азербайджанский Форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня «Мелочи» не работает Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Наблюдения везира не работает((( А я там коммент написала(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 8 июня Жалоба Share Опубликовано: 8 июня Нуууу я так не играю закрыли его...хоть мой пост поставили бы(( потом закрыли бы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Образы тоже не работают( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Насколько я понимаю, период "точных сроков" закончен, и для решения проблем ничего не делается. Только модераторы, как могут, стараются поправить ситуацию. Но рано или поздно и им это надоест, и их безусловно можно понять. 1 4 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 час назад, A... сказал: поэтому просьба - не давите на нас мы тоже люди-человеки со своими слабостями,проблемами,эмоциями и только потом мы админы или модераторы Это-то как раз понятно, и ни к вам, ни к Интанелле никаких претензий нет. Напротив, ценим, что вы по мере сил пытаетесь хоть как-то выправить ситуацию. Однако, если, к примеру, у вас есть велосипед, к которому вы привыкли, который для вас не просто средство передвижения, а чем-то дорогая для вас вещь. И вот он сломался: цепь беспрестанно соскакивает, руль нормально не поворачивается, педали разболтались. Какое-то время вы будете стараться приспособиться, что-то подтянуть и поправить. Потом обратитесь к мастеру. И если мастер не станет его чинить, то рано или поздно ваш любимый велосипед отправиться на почётное место в чулан, и только изредка вы будете вспоминать, какой он был хороший, и как приятно было на нём кататься... 2 3 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 минут назад, Хамаль сказал: Это-то как раз понятно, и ни к вам, ни к Интанелле никаких претензий нет. Напротив, ценим, что вы по мере сил пытаетесь хоть как-то выправить ситуацию. Однако, если, к примеру, у вас есть велосипед, к которому вы привыкли, который для вас не просто средство передвижения, а чем-то дорогая для вас вещь. И вот он сломался: цепь беспрестанно соскакивает, руль нормально не поворачивается, педали разболтались. Какое-то время вы будете стараться приспособиться, что-то подтянуть и поправить. Потом обратитесь к мастеру. И если мастер не станет его чинить, то рано или поздно ваш любимый велосипед отправиться на почётное место в чулан, и только изредка вы будете вспоминать, какой он был хороший, и как приятно было на нём кататься... гызым дейирям - гялиним ешит надеюсь гялинимиз (Эльхан) ешитди 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хамаль Опубликовано: 11 июня Жалоба Share Опубликовано: 11 июня "Зрение" тоже висит. Форум всё больше соответствует фразе про мышей, которые ели кактус... P.S. Ну вот, и эта тема тоже зависла... 1 Жизнь - дар божий. А дарёному коню в зубы не смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts