Kukolka1981 Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 8 часов назад, A... сказал: Высокая - это сколько в метрах?))) Чтобы в гроб помещался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukolka1981 Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Вам какого мужика? Кощей бессмертный подойдет? Или мумия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblomov Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) 9 hours ago, Труп Невесты said: Скучно мне стало, решила мужика найти себе. Ну чтобы высокий, повыше меня, весёлый, песдел как Троцкий, дарил всякие ништяки и целовался как в помидор. Где искать? Явки, пароли, геолокации. Такой типаж тусуется в Старбаксе под Дениз-моллом и прилегающих закусочных типа Зафферано. Они носят туфли на голую ногу без носков и бородки а-ля козлик. Поголовно одеты во всё чёрное (чтобы не приняли за голубых). Они покупают хлеб рядом в Браво и кормят чаек, голубей и рыб. В этот момент к ним можно подойти: почти все русскоязычные. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Oblomov 1 Цитата Нужда гнёт железо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 час назад, Oblomov сказал: Такой типаж тусуется в Старбаксе под Дениз-моллом и прилегающих закусочных типа Зафферано. Они носят туфли на голую ногу без носков и бородки а-ля козлик. Поголовно одеты во всё чёрное (чтобы не приняли за голубых). Они покупают хлеб рядом в Браво и кормят чаек, голубей и рыб. В этот момент к ним можно подойти: почти все русскоязычные. Я худых не люблю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Подтвердите кто-нибудь что я как скелет охудевший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Подтвердите кто-нибудь что я как скелет охудевший Подтверждаю. Это Гас. Хоть кофе мы с тобой и не пили. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magister® Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, gasiga said: Подтвердите кто-нибудь что я как скелет охудевший Включил режим Троцкого? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Подтвердите кто-нибудь что я как скелет охудевший Будь ты хоть негром преклонных годов))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Не хочешь повторить эксперимент Радмилы Хаковой?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, Труп Невесты said: Будь ты хоть негром преклонных годов))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 3 hours ago, Magister® said: Включил режим Троцкого? Режим Льва Бронштейна чем хуже? Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 15 часов назад, gasiga сказал: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В 05.06.2022 в 02:56, Труп Невесты сказал: Я старый кяфтарик)) = гящяяяяяянг! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Пусть ТС отчитывается о ходе поисков) интересно же)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Админ а где комменты мои?!! Я вроде никого не ругала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 часов назад, Труп Невесты сказал: Админ, а этот коммент нафиг сюда сунули?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 22 minutes ago, Труп Невесты said: Админ а где комменты мои?!! Я вроде никого не ругала Круговорот постов по темам был)) мне админа даже жаль стало) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 48 минут назад, Труп Невесты сказал: Админ а где комменты мои?!! Я вроде никого не ругала У нас нгвая тема просто образовалась и я грешным делом туда перенесла Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 29 минут назад, gasiga сказал: Круговорот постов по темам был)) мне админа даже жаль стало) Сансара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 51 минуту назад, Труп Невесты сказал: Админ, а этот коммент нафиг сюда сунули?? Ну пусть будет тут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) @Труп Невесты Проигнорила этот пост)) В 05.06.2022 в 17:52, Skorpionn сказал: Не хочешь повторить эксперимент Радмилы Хаковой?)) А я дело говорю)) в поиске мужа она повела эксперимент, на основе которого написала книгу "147 свиданий")) название само говорит за себя) правда, мужа нашла не из этих 147. Уточню, что это были просто свидания, ничего более. Интересно, может ли такой эксперимент случиться, с успехом, в Азербайджане?)) Изменено 6 июня, 2022 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Уже случился да, в Сумгаите Это не тот случай)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 11 минуту назад, Skorpionn сказал: @Труп Невесты Проигнорила этот пост)) А я дело говорю)) в поиске мужа она повела эксперимент, на основе которого написала книгу "147 свиданий")) название само говорит за себя) правда, мужа нашла не из этих 147. Уточню, что это были просто свидания, ничего более. Интересно, может ли такой эксперимент случиться, с успехом, в Азербайджане?)) Шутки шутками... Но у нас на работе работает парень Зарегился на сайте знакомств . Составил анкету Кучу вопросов.. Встречаля постоянно с разными девушками..и главное!!! после свидания в анкете все отмечалось)) Мы ,конечно,скептически относились к его затее,прикалывались,смеялись,журили его как можно надеяться на сайте знакомств найти приличную девушку.. Но он не унывал.. И через штук 20-25 свиданий он таки нашел ту самую.. Уже лет 5-6 вместе ,уже и ребенок родился .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 минут назад, Skorpionn сказал: @Труп Невесты Проигнорила этот пост)) А я дело говорю)) в поиске мужа она повела эксперимент, на основе которого написала книгу "147 свиданий")) название само говорит за себя) правда, мужа нашла не из этих 147. Уточню, что это были просто свидания, ничего более. Интересно, может ли такой эксперимент случиться, с успехом, в Азербайджане?)) Я не знала кто такая Радмила))) У меня на свиданья ходить времени нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Шутки шутками... Но у нас на работе работаеи парень Зарегился на сайте знакомств . Составил анкету Кучу вопросов.. Встречаля постоянно с разными девушками..и главное!!! после свидания в анкете все отсечалось)) Мы ,конечно,скептически относились к его затее,прикалывались,смеялись,журили его как можно надеяться на сайте знакомств найти приличную девушку.. Но он не унывал.. И через штук 20-25 свиданий он таки нашел ту самую.. Уже лет 5-6 вместе ,уже и ребенок родился .. Вполне) Он открыто признался в этом, по факту многие и на большее количество свиданий ходят в поиске второй половинки, но не признаются. Вот смотри, я предложила автору просто сходить на свидание, выпить кофе, или прогуляться, то есть, просто поговорить с человеком, а Винчи уже увидел "другое")) Поэтому, было бы прикольно, если бы такой эксперимент прошёл в Азербайджане. Представляешь, сколько осуждения будет?))) но и что-то сломить может получится Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 минут назад, Труп Невесты сказал: Я не знала кто такая Радмила))) У меня на свиданья ходить времени нет Время найти можно, если есть желание )) Она татарска писательница, когда-то эта история вызвала большой резонанс. Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: Вполне) Он открыто признался в этом, по факту многие и на большее количество свиданий ходят в поиске второй половинки, но не признаются. Вот смотри, я предложила автору просто сходить на свидание, выпить кофе, или прогуляться, то есть, просто поговорить с человеком, а Винчи уже увидел "другое")) Поэтому, было бы прикольно, если бы такой эксперимент прошёл в Азербайджане. Представляешь, сколько осуждения будет?))) но и что-то сломить может получится Не понял в чем фишка(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Вполне) Он открыто признался в этом, по факту многие и на большее количество свиданий ходят в поиске второй половинки, но не признаются. Вот смотри, я предложила автору просто сходить на свидание, выпить кофе, или прогуляться, то есть, просто поговорить с человеком, а Винчи уже увидел "другое")) Поэтому, было бы прикольно, если бы такой эксперимент прошёл в Азербайджане. Представляешь, сколько осуждения будет?))) но и что-то сломить может получится Ты представляешь там девушку которая пошла бы и встретилась с 25 парнями ?? На 4 кругу уже половина Баку же будет ее знать .))) Причем как последнюю не знамо кто.. Какие 25?? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Не понял в чем фишка(( Фишка - социальный эксперимент)) плюс, написать книгу о том, как сложно найти мужа))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 В Азербайджане нет понятия "просто попить кофе" ,"просто встретиться",если говорим о разнополых отношениях.. В большинстве своем.. Мужчина чего то ждет Женщина тоже чего то ждет всегда.. Не говорю,что это плохо.Просто это так. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 11 минуту назад, A... сказал: Шутки шутками... Но у нас на работе работает парень Зарегился на сайте знакомств . Составил анкету Кучу вопросов.. Встречаля постоянно с разными девушками..и главное!!! после свидания в анкете все отмечалось)) Мы ,конечно,скептически относились к его затее,прикалывались,смеялись,журили его как можно надеяться на сайте знакомств найти приличную девушку.. Но он не унывал.. И через штук 20-25 свиданий он таки нашел ту самую.. Уже лет 5-6 вместе ,уже и ребенок родился .. А на работе достойных секси леди не было?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Книгу я начала читать, но в сети была только ознакомительная версия, потом забыла про неё и не дочитала Вот поэтому теперь я покупаю платную подписку на литрес)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 минут назад, Skorpionn сказал: Вполне) Он открыто признался в этом, по факту многие и на большее количество свиданий ходят в поиске второй половинки, но не признаются. Вот смотри, я предложила автору просто сходить на свидание, выпить кофе, или прогуляться, то есть, просто поговорить с человеком, а Винчи уже увидел "другое")) Поэтому, было бы прикольно, если бы такой эксперимент прошёл в Азербайджане. Представляешь, сколько осуждения будет?))) но и что-то сломить может получится Какое другое?Выпил кофе-оплатил фитнес.И так 147 раз.На 148 уже замужем да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, A... said: В Азербайджане нет понятия "просто попить кофе" ,"просто встретится",если говорим о разнополых отношениях.. В большинстве своем.. Мужчина чего то ждет Женщина тоже чего то ждет всегда.. Не говорю,что это плохо.Просто это так. Ждуны)) Просто попить кофе можно наверно с кем-то уже знакомым. Например есть две три женщины от которых я не жду ничего и скорее всего и они тоже. С ними и поесть и попить могу)) Но идти куда-то с незнакомым человеком и целью является именно этот поход - не знаю, не вижу такого случая в воображении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts