gasiga Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 В 03.06.2022 в 23:17, Obozrevatel сказал: А что будет если сюда толпой повалят? Не если, а когда ))) --- Тема открыта Администрацией! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Не если, а когда ))) Когда то 365 мы подняли, всему своё время 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 (изменено) 8 минут назад, Obozrevatel сказал: Надо бы количество лайков увеличивать с каждым днём в геометрической прогрессии. Это ещё людей на форуме не так много. А что будет если сюда толпой повалят? Я тоже попросила выше 4 минуты назад, Heydar Ali сказал: Ну так всё самое интересное поздно ночью) Ай ночью не хорошо. И днем не надо.. Дружно хорошо, или не замечать Изменено 3 июня, 2022 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 Только что, Svetalon сказал: Я тоже попросила выше Ай ночью ек хорошо. И днем не надо.. Дружно хорошо, или не замечать Всё записал, еще какие пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 3 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2022 А у меня лайки то есть, то их опять нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2022 В 03.06.2022 в 23:17, Obozrevatel сказал: Надо бы количество лайков увеличивать с каждым днём в геометрической прогрессии. Это ещё людей на форуме не так много. А что будет если сюда толпой повалят? Не могу же безлимит ставить ) 2 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 10 часов назад, A... сказал: Не могу же безлимит ставить ) Почему бы и нет ))) Мы стали активнее писать, соответственно, на больше постов хочется поставить лайк )) Я знаю, знаю, ты пытаешься улучшить нам условия , ждем ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 В 03.06.2022 в 23:30, Virgo_L сказал: А у меня лайки то есть, то их опять нет Они появляются, подозреваю, после истечения суток.Например, поставил лайк, он восполнится ч/з 24 часа. Не знаю точно ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 11 minutes ago, Svetalon said: Почему бы и нет ))) Мы стали активнее писать, соответственно, на больше постов хочется поставить лайк )) Я знаю, знаю, ты пытаешься улучшить нам условия , ждем ) Нееееет))) безлимит это худшее что может быть. Даже хуже бредовой анонимности)) Всегда всему должна быть какая-то цена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 час назад, Svetalon сказал: Почему бы и нет ))) Мы стали активнее писать, соответственно, на больше постов хочется поставить лайк )) Я знаю, знаю, ты пытаешься улучшить нам условия , ждем ) Эдитор вам улучшал же условия,доулучшался))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 2 часа назад, gasiga сказал: Нееееет))) безлимит это худшее что может быть. Даже хуже бредовой анонимности)) Всегда всему должна быть какая-то цена Знала, что так ответишь ) Читала там ) Но вы, мужчины, практичнее, вам ценность, качество мысли и слога в постах, где-то соревнование.. Мне, как женщине, хочется лайкнуть всё с чем согласна, что рассмешило, и то что нравится (мило, интересно, изысканно и т.д.) Нравится мне их ставить людям, хоть там они и не видны были, зато здесь всегда открыты ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 minute ago, Svetalon said: Знала, что так ответишь ) Читала там ) Но вы, мужчины, практичнее, вам ценность, качество мысли и слога в постах, где-то соревнование.. Мне, как женщине, хочется лайкнуть всё с чем согласна, что рассмешило, и то что нравится (мило, интересно, изысканно и т.д.) Нравится мне их ставить людям, хоть там они и не видны были, зато здесь всегда открыты ) Привет лайк Пока лайк Я пакакала лайк Няшмяш лайк Кому это нужно?)) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 час назад, Da Vinci сказал: Эдитор вам улучшал же условия,доулучшался))))))) Винчи кому "нам" ? Заканчивайие уже это разделение, споровцы, 365-цы... Типа вы не с диса туда пришли, кто-то на двух форумах был, кто-то еще на десяти сидит, так что , не пущать с других площадок? )) Я тоже здесь древняя, потом была на дисе, но сюда всегда заходила пару раз в год и кричала аууу, пыль протирала )) Честное слово, на 365 с пеной у рта встречали, теперь хоть ты сюда не заходи.. Извиняйте, здесь у меня тоже место есть ) ====== А чем "доулучшался" ? Я не в курсе внутренних дел, я вижу что на поверхности. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 минуту назад, Svetalon сказал: Винчи кому "нам" ? Заканчивайие уже это разделение, споровцы, 365-цы... Типа вы не с диса туда пришли, кто-то на двух форумах был, кто-то еще на десяти сидит, так что , не пущать с других площадок? )) Я тоже здесь древняя, потом была на дисе, но сюда всегда заходила пару раз в год и кричала аууу, пыль протирала )) Честное слово, на 365 с пеной у рта встречали, теперь хоть ты сюда не заходи.. Извиняйте, здесь у меня тоже место есть ) ====== А чем "доулучшался" ? Я не в курсе внутренних дел, я вижу что на поверхности. Ну как чем,всё для дисовцев,все для родных людей)))Олду йохбирьхамамэдиторхана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: Привет лайк Пока лайк Я пакакала лайк Няшмяш лайк Кому это нужно?)) Ну не так конечно утрированно... Да хоть и так пусть некоторые делают, кому жалко что ли ? ) У нас же не научно-тематические форумы, здесь разная публика ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Сама джиндырхана была,когда эти в марте в середине припёрлись путина поддерживать и говорить мы так детям помогать будем,а в апреле лучший юзер дисовец на 365 конкурс))) А Луне за все её старания-шиш))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Ну как чем,всё для дисовцев,все для родных людей)))Олду йохбирьхамамэдиторхана)))) Не знаю о чем ты. Ну шрифт увеличил сразу, ну лайк-безлимит сделал.., фейс удобнее , на мой взгляд. Причины уходов-банов я не знаю, это происходило в самом начале переселения, конечно я не в курсе этого была. И не надо мне это ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 minute ago, Svetalon said: Не знаю о чем ты. Ну шрифт увеличил сразу, ну лайк-безлимит сделал.., фейс удобнее , на мой взгляд. Причины уходов-банов я не знаю, это происходило в самом начале переселения, конечно я не в курсе этого была. И не надо мне это ) И почему не зная все нюансы надо просить прекратить разделения на тех и этих? По горло сыт уже призывами к миру от людей которые не в курсе ничего. Сам админ и начал это разделение, тихонько пожнёт плоды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 8 минут назад, Svetalon сказал: Не знаю о чем ты. Ну шрифт увеличил сразу, ну лайк-безлимит сделал.., фейс удобнее , на мой взгляд. Причины уходов-банов я не знаю, это происходило в самом начале переселения, конечно я не в курсе этого была. И не надо мне это ) И нам тоже))Как там Минск?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Сама джиндырхана была,когда эти в марте в середине припёрлись путина поддерживать и говорить мы так детям помогать будем,а в апреле лучший юзер дисовец на 365 конкурс))) А Луне за все её старания-шиш))) Джан, ну не читала я 365 до прихода туда. Поэтому и не могу сравнивать, что дисовцам какие-то особые условия, пойми. Я пришла, - половина на 365 с диса сидят там, и ты, и Гасига, и еще 100 форумчан с кем общалась. Да еще и отсюда, с бакилылар, всех там увидела, Поэтому я не почувствовала чужой среды, мне легче было адоптироваться наверно, чем другим. Как будто ни косвенной, ни прямой вины моей нет, что так случилось. А встречаете всех так, словно все враги кругом)) Хорош уже ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 10 минут назад, gasiga сказал: И почему не зная все нюансы надо просить прекратить разделения на тех и этих? По горло сыт уже призывами к миру от людей которые не в курсе ничего. Сам админ и начал это разделение, тихонько пожнёт плоды. Ну разделяйтесь, что сказать... Если у меня небыло конфликта, ни там, ни здесь, мне что сделать ) 1 **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 (изменено) Just now, Svetalon said: Ну разделяйтесь, что сказать... Если у меня небыло конфликта, ни там, ни здесь, мне что сделать ) Всё идет как идет)) примирения ради примирения самое бесперспективное и неблагодарное дело) Изменено 5 июня, 2022 пользователем gasiga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Всё идет как идет)) примирения ради примирения самое бесперспективное и неблагодарное дело) Прав ты по большей части здесь. Но я, опять же, по-женски мягче. Главное, не усугублять искусственным путем, понимаешь о чем я? Вода, чистый песок, они приобретет форму сосуда. А черепки, колья, палки-нет. Сами отсеются. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 28 минут назад, Svetalon сказал: Джан, ну не читала я 365 до прихода туда. Поэтому и не могу сравнивать, что дисовцам какие-то особые условия, пойми. Я пришла, - половина на 365 с диса сидят там, и ты, и Гасига, и еще 100 форумчан с кем общалась. Да еще и отсюда, с бакилылар, всех там увидела, Поэтому я не почувствовала чужой среды, мне легче было адоптироваться наверно, чем другим. Как будто ни косвенной, ни прямой вины моей нет, что так случилось. А встречаете всех так, словно все враги кругом)) Хорош уже ) А н кто и не делал чужой свой,это эдуар специально начал стравливать,он же любитель таких вещей))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Привет лайк Пока лайк Я пакакала лайк Няшмяш лайк Кому это нужно?)) Ай саг ол)) 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, Svetalon said: Прав ты по большей части здесь. Но я, опять же, по-женски мягче. Главное, не усугублять искусственным путем, понимаешь о чем я? Вода, чистый песок, они приобретет форму сосуда. А черепки, колья, палки-нет. Сами отсеются. Гораздо важнее на мой взгляд и там и тут быть с одним лицом. Не молчать тут, а переходя туда советовать кому-то таблетки принимать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Я против безлимитной репутации , за сутки 250 лайков лимит , было бы не плохо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 Мне 50 почти хватает)) 1 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 5 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2022 1 hour ago, Gun-Smith said: Я против безлимитной репутации , за сутки 250 лайков лимит , было бы не плохо.. 80-100 идеальный лимит для довольно активного форума) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Лайки видимые, потому может быть безлимит. По разному бывает, иногда в день один лайк ставлю, иногда подряд несколько, если посты вызывают эмоцию. Это если троли шмоли, тогда надо ограничивать, приходят больные люди и подряд черные фейспалмы ставят, это не дело. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 У матросов нет вопросов, ибо нас мало и мы в тельняшках… амма один момент отмечу.. на 365 у меня были разногласия с тутошним Админом А))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Zlaw said: У матросов нет вопросов, ибо нас мало и мы в тельняшках… амма один момент отмечу.. на 365 у меня были разногласия с тутошним Админом А))) Она это помнит ))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Gun-Smith сказал: Она это помнит ))) Я тоже как видишь))) надо как нить Чанупу раскурить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Она это помнит ))) Ещё бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Just now, Zlaw said: Я тоже как видишь))) надо как нить Чанупу раскурить )) Just now, gasiga said: Ещё бы))) А и за чего конфликты были ? я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts