Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Скрины есть ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Gun-Smith said: А и за чего конфликты были ? я не помню У меня из-за всего понемножку)) тут она веселая))) Пока веселая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 11 minutes ago, gasiga said: У меня из-за всего понемножку)) тут она веселая))) Пока веселая Она мне так и сказала , Что еще успеем поругаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 minutes ago, Gun-Smith said: Она мне так и сказала , Что еще успеем поругаться В кафе "Elefant" вошел Штирлиц. "Это Штирлиц, сейчас будет драка,"- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. "Нет, - возразил второй посетитель, - это не Штирлиц". "Нет, Штирлиц!"- закричал первый. И тут началась драка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 32 минуты назад, Gun-Smith сказал: А и за чего конфликты были ? я не помню В какой то теме, мы разошлись во мнениях, как в море корабли)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: У матросов нет вопросов, ибо нас мало и мы в тельняшках… амма один момент отмечу.. на 365 у меня были разногласия с тутошним Админом А))) А кто на 365 был админ? Расшифруй плиз... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 minutes ago, Heydar Ali said: А кто на 365 был админ? Расшифруй плиз... А это Лента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Zlaw сказал: У матросов нет вопросов, ибо нас мало и мы в тельняшках… амма один момент отмечу.. на 365 у меня были разногласия с тутошним Админом А))) Тут тебе не Там))) У меня с А... конфликтов не было, как с юзером 365, но надо отметить, что она, как Админ, достаточно лояльна и идёт навстречу юзерам ))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: А это Лента Она же как я Вахабитка)))) таким нельзя в АДмины))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Тут тебе не Там))) У меня с А... конфликтов не было, как с юзером 365, но надо отметить, что она, как Админ, достаточно лояльна и идёт навстречу юзерам ))) Вы все друг друга знаете))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 минут назад, gasiga сказал: А это Лента Уй дааааа Лента?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Уй дааааа Лента?? Ай бина.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 минут назад, Virgo_L сказал: Тут тебе не Там))) У меня с А... конфликтов не было, как с юзером 365, но надо отметить, что она, как Админ, достаточно лояльна и идёт навстречу юзерам ))) Тут только что мышь пробегала со знакомой авой))) это то о чем я думаю? Тогда какой из двух?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Жулик Мышь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 15 минут назад, Heydar Ali сказал: Вы все друг друга знаете))))) Нууу скажем так...Я узнала, что Лента админ на этом форуме только когда здесь зарегилась)) На 365 мы с ней пару раз в мафию играли, а к мафиозникам у меня всегда особое отношение 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 14 минуты назад, Heydar Ali сказал: Тут только что мышь пробегала со знакомой авой))) это то о чем я думаю? Тогда какой из двух?))) Нееее..Мышь не из тех двух, но тоже своя)) А та ава ей подошла, вот мы и махнулись не глядя)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 16 минут назад, gasiga сказал: Жулик Мышь))) упс Изменено 6 июня, 2022 пользователем Мышь Белая Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 17 минут назад, gasiga сказал: Жулик Мышь))) Выругалась. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 15 minutes ago, Virgo_L said: Нееее..Мышь не из тех двух, но тоже своя)) А та ава ей подошла, вот мы и махнулись не глядя)))) Вы меня запутали... Пойду почитаю первый день. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Walter White сказал: Вы меня запутали... Пойду почитаю первый день. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Walter White сказал: Вы меня запутали... Пойду почитаю первый день. Ты это,того самого,забегай,пока мы как белые люди мыши тут отдыхаем. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 55 минут назад, Virgo_L сказал: Тут тебе не Там))) У меня с А... конфликтов не было, как с юзером 365, но надо отметить, что она, как Админ, достаточно лояльна и идёт навстречу юзерам ))) Конфликта у мну тоже не было.. азындан Ханымды… Спор был))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 36 минут назад, Zlaw сказал: Конфликта у мну тоже не было.. азындан Ханымды… Спор был))) Кто проспорил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 А можно больше не упоминать эту мусорку под номером 365 всуе? Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zlaw Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 26 минут назад, Da Vinci сказал: Кто проспорил?))) Я не люблю спорить, тем паче когда Я прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Мышь Белая сказал: А можно больше не упоминать эту мусорку под номером 365 всуе? Эдиторхана)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Zlaw сказал: Я не люблю спорить, тем паче когда Я прав Бро сан)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Эдиторхана)))) Зибильхана. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Зибильхана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Да она только и делает что в каждом посту тебя оскорбляет,а ты делаешь скидку на её душевное состояние и не отвечаешь))А другие отвечают,и уй да,не нравицца)) Она оскорбляет какую-то Хатуну, а так как это не я, то мяня йапышмыр )) Но независимо от того Кого оскорбляют, читать подобное всегда неприятно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 minutes ago, Virgo_L said: Согласна, кто-то старается не реагировать и пройти мимо, а кто-то отвечает...это уже зависит от человека. Но если человек не хочет слышать в свой адрес грубость/пошлость/гадость, то он и себе не должен такого позволять )) Научи , да, нас размышлять, я тебя прошу. Вот мы все в школе десятый класс прогуливали, на шатал ходили. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 6 минут назад, Мышь Белая сказал: А можно больше не упоминать эту мусорку под номером 365 всуе? Категорически поддерживаю. Не стОит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Научи , да, нас размышлять, я тебя прошу. Вот мы все в школе десятый класс прогуливали, на шатал ходили. Не охота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Все знают про эту колбасу. Кроме того, Штолц сам лично приносил колбасу в наш дом в Гяндже, когда мой покойный муж в детстве ухаживал за его двоюродной сестрой, в гянджинском парке около парикмахерской Гёзяллик. Аааа,точно,у него брат колдун. Вы знали? Я на полном серьезе. Он сам всем рассказывал. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts