Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Админ, примите пожалуйста жалобу, юзер @Heydar Ali вышел из бана и снова мне предлагает колбасу какую то. О которой Штолц писал, что она пахнет спермой. И еще пишет, что "понимают когда вынимают". Как мне реагировать? Могу ли я ответить ему в этом же ключе, или я пойду вместе с ним ва банк? Как мне быть? Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 58 minutes ago, Lala-Sofia0337 said: Админ, примите пожалуйста жалобу, юзер @Heydar Ali вышел из бана и снова мне предлагает колбасу какую то. О которой Штолц писал, что она пахнет спермой. И еще пишет, что "понимают когда вынимают". Как мне реагировать? Могу ли я ответить ему в этом же ключе, или я пойду вместе с ним ва банк? Как мне быть? Я знаю, что вы прочитали, написали ему в ЛС, он в ответ матерно выругал меня. Как быть нам и Вам? Идти дальше этой же дорогой? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: Админ, примите пожалуйста жалобу, юзер @Heydar Ali вышел из бана и снова мне предлагает колбасу какую то. О которой Штолц писал, что она пахнет спермой. И еще пишет, что "понимают когда вынимают". Как мне реагировать? Могу ли я ответить ему в этом же ключе, или я пойду вместе с ним ва банк? Как мне быть? Отвечай в том же духе, а по поводу колбасы я вижу нюхала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 7 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я знаю, что вы прочитали, написали ему в ЛС, он в ответ матерно выругал меня. Как быть нам и Вам? Идти дальше этой же дорогой? А вы поменьше цепляйте людей,чтоб вам не отвечали тем же)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 А то как цеплять,так мастера,а как ответка-эдиторпомогияагент))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: А вы поменьше цепляйте людей,чтоб вам не отвечали тем же)) Покажи скриншот, где я @Heydar Ali зацепила и каким образом? Или будешь отвечать перед законом, за клевету) 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Покажи скриншот, где я @Heydar Ali зацепила и каким образом? Или будешь отвечать перед законом, за клевету) Да все свои посты перечитайте просто 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) Знаете, ваш @Heydar Ali для меня не пахан. Для вас пахан, для меня такой же юзер, как и все. Если он мне написал, что мне предлагается колбаса по Штолцки, а это воняющая спермой колбаса, которую уже пережевал весь баимовский форум, то это не значит, что я приму эту пошлость в мой адрес. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Покажи скриншот, где я @Heydar Ali зацепила и каким образом? Или будешь отвечать перед законом, за клевету) Лалочка, хватит да) когда ты пишишь херню я же не жалуюсь админу, давай так, или продолжаем писать что попало без жалоб или поставим точку в этой бессмысленной переПИСЬКИ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Знаете, ваш @Heydar Ali для меня не пахан. Для вас пахан, для меня такой же юзер, как и все. Если он мне написал, что мне предлагается колбаса по Штолцки, а это воняющая спермой колбаса, которую уже пережевал весь баимовский форум, то это не значит, что я приму эту пошлость в мой адрес. ЛалоЦка, ну какой я пахан? Ну что за пошлости. Давай жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Вот эта гадость: Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Вот эта гадость: А где там сперма? Уххх шалунишка, уже импровезируешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Heydar Ali said: Лалочка, хватит да) когда ты пишишь херню я же не жалуюсь админу, давай так, или продолжаем писать что попало без жалоб или поставим точку в этой бессмысленной переПИСЬКИ Если ты пишешь для восторга @Virgo_L, то для нас эта часть перепиписки тоже не в радость. Что за слова и самое главное, почему для тебя не срабатывает Бип? Это что, абонемент тебе выдан на такие слова? Тогда я тебя так оттаскаю сейчас, что ты свои синие брюки с поясом от Шанель снимешь и покажешь нам твою задницу, где есть укус от вчерашнего шмеля. 1 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Знаете, ваш @Heydar Ali для меня не пахан. Для вас пахан, для меня такой же юзер, как и все. Если он мне написал, что мне предлагается колбаса по Штолцки, а это воняющая спермой колбаса, которую уже пережевал весь баимовский форум, то это не значит, что я приму эту пошлость в мой адрес. Он написал колбаса,а какая вы сами додумали)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: А вы поменьше цепляйте людей,чтоб вам не отвечали тем же)) Согласна, кто-то старается не реагировать и пройти мимо, а кто-то отвечает...это уже зависит от человека. Но если человек не хочет слышать в свой адрес грубость/пошлость/гадость, то он и себе не должен такого позволять )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Если ты пишешь для восторга @Virgo_L, то для нас эта часть перепиписки тоже не в радость. Что за слова и самое главное, почему для тебя не срабатывает Бип? Это что, абонемент тебе выдан на такие слова? Тогда я тебя так оттаскаю сейчас, что ты свои синие брюки с поясом от Шанель снимешь и покажешь нам твою задницу, где есть укус от вчерашнего шмеля. Полностью с тобой согласен, виновен, больше не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Virgo_L сказал: Согласна, кто-то старается не реагировать и пройти мимо, а кто-то отвечает...это уже зависит от человека. Но если человек не хочет слышать в свой адрес грубость/пошлость/гадость, то он и себе не должен такого позволять )) Да она только и делает что в каждом посту тебя оскорбляет,а ты делаешь скидку на её душевное состояние и не отвечаешь))А другие отвечают,и уй да,не нравицца)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Он написал колбаса,а какая вы сами додумали)) Докторская, которая лечит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 4 minutes ago, Da Vinci said: Он написал колбаса,а какая вы сами додумали)) Нет, он написал от Штолца, как раз ту самую ОН ИМЕЛ В ВИДУ. Запись перед глазами у всех. Я знаю, ты умираешь от зависти, что сейчас сюда прибежит весь город, что Лала Ротшильд базарит с Микаилом Джаббаровым. Но файлы все прямым ходом идут в МОССАД, это раз, в МНБ Азербайджана, это два, и в ваши копилки скринов, @gasiga всё отскринивает, его не проведешь. Он у МОССАД идёт под номером 1, это наш Рихард Зорге. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 2 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Virgo_L сказал: Согласна, кто-то старается не реагировать и пройти мимо, а кто-то отвечает...это уже зависит от человека. Но если человек не хочет слышать в свой адрес грубость/пошлость/гадость, то он и себе не должен такого позволять )) Я очень добрый человек пусть высказывается в мой адрес как хочет, если ей хорошо то я рад, что смог виртуально удовлетворить человека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нет, он написал от Штолца, как раз ту самую ОН ИМЕЛ В ВИДУ. Запись перед глазами у всех. Я знаю, ты умираешь от зависти, что сейчас сюда прибежит весь город, что Лала Ротшильд базарит с Микаилом Джаббаровым. Но файлы все прямым ходом идут в МОССАД, это раз, в МНБ Азербайджана. это два, и в ваши копилки скринов, @gasiga всё отскринивает, его не проведешь. Он у МОССАД идёт под номером 1, это наш Рихард Зорге. От штолца-немецкую колбаску))А какой у неё запах он не говорил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 3 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я знаю, ты умираешь от зависти, что сейчас сюда прибежит весь город, что Лала Ротшильд базарит с Микаилом Джаббаровым. Нейдар Али - Мика? Смешно. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 минуты назад, Lala-Sofia0337 сказал: Нет, он написал от Штолца, как раз ту самую ОН ИМЕЛ В ВИДУ. Запись перед глазами у всех. Я знаю, ты умираешь от зависти, что сейчас сюда прибежит весь город, что Лала Ротшильд базарит с Микаилом Джаббаровым. Но файлы все прямым ходом идут в МОССАД, это раз, в МНБ Азербайджана, это два, и в ваши копилки скринов, @gasiga всё отскринивает, его не проведешь. Он у МОССАД идёт под номером 1, это наш Рихард Зорге. @gasiga гага сяни поха саладжаг))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Da Vinci said: От штолца-немецкую колбаску))А какой у неё запах он не говорил)) Все знают про эту колбасу. Кроме того, Штолц сам лично приносил колбасу в наш дом в Гяндже, когда мой покойный муж в детстве ухаживал за его двоюродной сестрой, в гянджинском парке около парикмахерской Гёзяллик. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Гасига - Рихард Зорге. А это уже не смешно. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 minute ago, Heydar Ali said: @gasiga гага сяни поха саладжаг))) Ничего подобного, и прекрати выражаться. Вот опять, ему биип не положены, смотрите на него, а... .. . Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Нейдар Али - Мика? Смешно. Почему смешно, всё может быть, говорят люди после галлюциогенных грибов и с дьяволом общались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 2 minutes ago, Мышь Белая said: Нейдар Али - Мика? Смешно. Он это стопроцентно, и ник держит только для себя, там много ЛС. Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Все знают про эту колбасу. Кроме того, Штолц сам лично приносил колбасу в наш дом в Гяндже, когда мой покойный муж в детстве ухаживал за его двоюродной сестрой, в гянджинском парке около парикмахерской Гёзяллик. Аааа ну видишь я прав, ты знакома с этой колбасой) потом не жалуйся админу, гас заскринил и отослал в моссад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, Heydar Ali said: Аааа ну видишь я прав, ты знакома с этой колбасой) потом не жалуйся админу, гас заскринил и отослал в моссад Как это? Он Штолц приносил настоящую кировабадскую колбасу из кировабадского мясокомбината, где потом мой свёкор Борис Курбанович работал директором, когда он подарил золотой пояс Елистратову и точно такой же сыну Брежнева Юре, который гостил на даче у Хамиза Гасанова, тогдашнего ректора мед.института. п.с. А у тебя сколько денег сейчас? Изменено 6 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 Только что, Lala-Sofia0337 сказал: Как это? Он Штолц приносил настоящую кировабадскую колбасу из кировабадского мясокомбината, где потом мой свёкор Борис Курбанович работал директором, когда он подарил золотой пояс Елистратову и точно такой же сыну Брежнева Юре, который гостил на даче у Хамиза Гасанова, тогдашнего ректора мед.института. А у тебя сколько денег сейчас? Тебе в долларах или лирах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 1 минуту назад, Lala-Sofia0337 сказал: Как это? Он Штолц приносил настоящую кировабадскую колбасу из кировабадского мясокомбината, где потом мой свёкор Борис Курбанович работал директором, когда он подарил золотой пояс Елистратову и точно такой же сыну Брежнева Юре, который гостил на даче у Хамиза Гасанова, тогдашнего ректора мед.института. А у тебя сколько денег сейчас? Я пошёл работать, а Вы прекрасная Чени на вечер подгототовьте интересные темы, пообщаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 9 минут назад, Мышь Белая сказал: Нейдар Али - Мика? Смешно. Кому?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 6 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 19 minutes ago, Heydar Ali said: Я пошёл работать, а Вы прекрасная Чени на вечер подгототовьте интересные темы, пообщаемся. Еще бы, я такое про трахи перетрахи расскажу, сеньора Онассиса и Жаклин Кеннеди, что все рты разинут. Готовься, Микуш, побеседуем всуе. Не суя, а всуе. Уже знаю, что переделаешь и будешь перепиписки рассылать. 1 Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2022 31 минуту назад, Мышь Белая сказал: Гасига - Рихард Зорге. А это уже не смешно. Не,будем объективны,там не сказано, что Гасига Рихард Зорге)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts