Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: у Предлагаю другой конкурс. Ругаться стихами. Типа рэп батла. Мол, Эй Гасыга, выходи скорей, насую я тебе в панамку люлей. Будет тебе это в ухе сырга Слово теперь за тобой, Гасыга. И Гасыга такой - Донт го брекинг май хаааарт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, Труп Невесты сказал: Предлагаю другой конкурс. Ругаться стихами. Типа рэп батла. Мол, Эй Гасыга, выходи скорей, насую я тебе в панамку люлей. Будет тебе это в ухе сырга Слово теперь за тобой, Гасыга. И Гасыга такой - Донт го брекинг май хаааарт шикарное предложение! но у нас мало кто умеет стихами "ругаться" ))) давайте откроем тему такую и начнем.А там подтянутся все кто может и хочет. И даже те кто не могут подтянутся ,уверена )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 minutes ago, Труп Невесты said: Предлагаю другой конкурс. Ругаться стихами. Типа рэп батла. Мол, Эй Гасыга, выходи скорей, насую я тебе в панамку люлей. Будет тебе это в ухе сырга Слово теперь за тобой, Гасыга. И Гасыга такой - Донт го брекинг май хаааарт И!)) ГасИга 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: И!)) ГасИга Все равно насую)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 На предложения Невесты В ЛС посыпались протесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: На предложения Невесты В ЛС посыпались протесты С протестом лучше на майдан - А тут я сам себе шайтан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 minutes ago, Труп Невесты said: С протестом лучше на майдан - А тут я сам себе шайтан Такие крупные шайтаны Мне попадалися в капканы Надень-ка ты свой сарафан Начни отплясывать канкан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Такие крупные шайтаны Мне попадалися в капканы Надень-ка ты свой сарафан Начни отплясывать канкан Ты перепутал день и век Ты в прошлом был Тулуз Лотрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я лично с вами играццо не буду. 1 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Труп Невесты said: Ты перепутал день и век Ты в прошлом был Тулуз Лотрек? Я частый гость библиотек, Лотрек бы ростом поразвлек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А что тут, литературная битва?)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 minutes ago, Skorpionn said: А что тут, литературная битва?)) Спасет Невесту лишь молитва)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 37 минут назад, Труп Невесты сказал: Ещё конкурс предлагаю - анонимный рассказ по картинке. Ну админ даёт три картинки и юзеры посылают свои рассказы админу в личку. И свой анонимный ник. Например, Антоша Чехонте. А потом спустя нами дней открываем голосовалку с названиями рассказов и анонимными никами авторов и голосуем. Очень клёвое предложение)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 20 минут назад, Труп Невесты сказал: Админ, по теме с картинками. Расписываю подробно. 1. Открываешь тему с тремя картинками. Они могут быть и прикольными. Желательно рисунок а не фото. Можно репродукцию картины, в общем полет фантазии админа. 2. Рассказы шлют админу в лс с анонимным ником. Да, если человек прислал два рассказа или три (это максимум), то они все идут под тем же анонимным ником. 3. Тема с картинками закрыта для обсуждения. Там админ ставит только рассказы. А то потом трудно найти. 4. Открывает вторую тему "обсуждение конкурса", там можно болтать и обсуждать. 5. Админ озвучивает сроки подачи рассказов (от дня до недели). После этого рассказы не принимаются и открывается тема с голосованием. Нарример 1. Чёрный ангел "доярка из свиблово".... И т. Д. В конце объявляется победитель ну и кто то добрый дарит ему винишко))) Можешь и сама замутить тему)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, gasiga сказал: Я частый гость библиотек, Лотрек бы ростом поразвлек Библиотек ты вечный житель??? Да ты читал лишь освежитель!!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Skorpionn сказал: Можешь и сама замутить тему)) Не, у меня к сожалению мама болеет, нет времени особо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Спасет Невесту лишь молитва)) Мы уже поняли, что у Трупа литературная жилка А ты опять напрашиваешься на комплимент)) 1 КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Труп Невесты said: Библиотек ты вечный житель??? Да ты читал лишь освежитель!!))) Парфюмов сладких я ценитель, А ты бегом в свой вытрезвитель)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Парфюмов сладких я ценитель, А ты бегом в свой вытрезвитель)) А что ж не выполнить заданья - Там интереснее компанья))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Just now, Труп Невесты said: А что ж не выполнить заданья - Там интереснее компанья))) Поближе ты к котлу садись Писак в аду хоть завались) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: Поближе ты к котлу садись Писак в аду хоть завались) Вот так и думаешь порой Что с твоей делать головой, Что и умна и горяча - Наверно, лишь Кялля пача) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Невеста пишет сгоряча Задаст она щас стрекача Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 А вы,друзья, как не трудитесь Всё в рифмоплёты не годитесь! 2 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Третий участник в батле)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 21 минуту назад, Мышь Белая сказал: А вы,друзья, как не трудитесь Всё в рифмоплёты не годитесь! так покажите ка нам класс чтоб прозвучало как хардбасс мы уверены вы ас а мы уйдем все на "запас".. )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, gasiga сказал: Невеста пишет сгоряча Задаст она щас стрекача Я убежала аж в Моздок Зачем ты жрал вчера чеснок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Безе74 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 45 минут назад, Труп Невесты сказал: Я убежала аж в Моздок Зачем ты жрал вчера чеснок! я грешным делом подумала что это Лала софия язды))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 3 hours ago, Безе74 said: я грешным делом подумала что это Лала софия язды))))) Опять лезешь, психопатка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 3 hours ago, Безе74 said: я грешным делом подумала что это Лала софия язды))))) Я прошу админов не скрывать этот пост, потому что отсюда и попляшем. Сууука такая, горит в одном месте, да? Изменено 7 июня, 2022 пользователем Lala-Sofia0337 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Админы посты не скроют @Lala-Sofia0337 не поняла, что возмутило вас в этом посте 3 часа назад, Безе74 сказал: я грешным делом подумала что это Лала софия язды))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lala-Sofia0337 Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 minute ago, Skorpionn said: Админы посты не скроют @Lala-Sofia0337 не поняла, что возмутило вас в этом посте То что ей и мне сказали, не начинать перетерки, не способствовать провокации. Я что, не смогу поддеть? И потом, смысл шутки, вам как, приятно? Или по чесноку, как бы я сделала давно уже, но явно кто то хочет, что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Лала - бан до завтра! в посте Безе ничего оскорбительного нет. Или грубого. Что Лала увидела там унизительного,оскорбительного ,что она начала оскорблять Безе я не понимаю лично. 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 10 minutes ago, A... said: Лала - бан до завтра! в посте Безе ничего оскорбительного нет. Или грубого. Что Лала увидела там унизительного,оскорбительного ,что она начала оскорблять Безе я не понимаю лично. Она ник, Имя написала с маленькой буквы. Напрасно,что вы не увидели издевательства, еще как поиздевалась. Я вообще плюну на всё скоро, зачем мне посмешищем быть здесь? При такой модерации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Гулящая Барышня сказал: Она ник, Имя написала с маленькой буквы. Напрасно,что вы не увидели издевательства, еще как поиздевалась. Я вообще плюну на всё скоро, зачем мне посмешищем быть здесь? При такой модерации. там с большой буквы вообще то написано ваше имя.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Знаете, отвечать нельзя. Низзя! Вот в чем вопрос. Задели, съешь и сиди молчи. Нет уж. Я еще сто ников сделаю и с каждого буду отвечать. И плюну в конце концов, как уже выше и написала. Хватит гадостями в мой адрес заниматься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts