Гулящая Барышня Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 2 minutes ago, A... said: там с большой буквы вообще то написано ваше имя.. Софья это имя, моей прабабушки и я взяла это имя как миддл нейм. Это официальное имя. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Гулящая Барышня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 часов назад, Труп Невесты сказал: Библиотек ты вечный житель??? Да ты читал лишь освежитель!!))) palakero 1 Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Эээ, ушаглар, бясдирин да играть в Натика и Македона. Ай ня билим имя с маленькой буквы, ай ня билим зырт пырт. Под сраку лет э всем, мехрибан олун да ала Гулящая Барышня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 1 час назад, Труп Невесты сказал: Эээ, ушаглар, бясдирин да играть в Натика и Македона. Ай ня билим имя с маленькой буквы, ай ня билим зырт пырт. Под сраку лет э всем, мехрибан олун да ала Ада де да бя... Труп Невесты 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Гулаг асын джамайет Мян данышым няхайет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 9 минут назад, Труп Невесты сказал: Гулаг асын джамайет Мян данышым няхайет Невестаны дёйя дёйя Гендярмищдиляр öyə Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 5 минут назад, gasiga сказал: Невестаны дёйя дёйя Гендярмищдиляр öyə Хяяя, тутду ону гюлющ - Чох хырда иди дудуш Da Vinci, Nazen и palakero 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Хава чох сойуг иди Невеста сябрсиз иди)) Skorpionn, palakero и Nazen 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 а матюкаться можно с троеточиями ...если НУУУУ очень для рифмы нужно ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Gun-Smith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Папа с лестницы упал. Ругался. А если без ругательств? Молча упал)) Skorpionn и intanella 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 4 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я прошу админов не скрывать этот пост, потому что отсюда и попляшем. Сууука такая, горит в одном месте, да? не в рифму жеее ??? Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 2 часа назад, Труп Невесты сказал: Эээ, ушаглар, бясдирин да играть в Натика и Македона. Ай ня билим имя с маленькой буквы, ай ня билим зырт пырт. Под сраку лет э всем, мехрибан олун да ала это имя вааащее пищется ВСЕ с большой буквы... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Хорошо получается у вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 приутих у вас запал... от меня вам засандал... не понравится- соси чупачупс и не кури !))) Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Не курить мы не могем Но жениться помогем Только мы за все подряд Деньги золотом берем.. ---- А за мат ,ненорматив Мы ведь с силой в глаз дадим .. Но не о том подумал он Как услышал про "даем".. Не даем мы ,не даем Только баны раздаем )) Skorpionn 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 15 минут назад, palakero сказал: не в рифму жеее ??? Можно и в рифму вместо нее))биип - литературное слово,если чо. Я админов попрошу,если надо им спляшу, Пусть накажут эту биип и горит она в аду. Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Какой-такой биииип? Испортили мне рифму(((( Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Только что, Мышь Белая сказал: Какой-такой биииип? Испортили мне рифму(((( Не волнуйтесь ,все ништяк Вас не понял лишь дурак .. Мышь Белая 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 как то неинтересно стало... пойду ка фильм для взрослых посмотрю... Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 41 минуту назад, gasiga сказал: Хава чох сойуг иди Невеста сябрсиз иди)) Енгя гапыны ачды, Меиди гёрюб гачды, Бяй дя некрофил чыхды. Зибилляри ачылды. intanella, Skorpionn и Da Vinci 3 Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Никто не узнает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 Я в сторонке постою, просто буду читать)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Труп Невесты Опубликовано: 7 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, gasiga сказал: Хава чох сойуг иди Невеста сябрсиз иди)) Сохбяти нёш фырлатдын- Гящянг вариант тапдын Изменено 7 июня, 2022 пользователем Труп Невесты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 7 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2022 13 минуты назад, Труп Невесты сказал: Сохбяти нёш фырлатдын- Гящянг вариант тапдын Якубович фырладыр Невеста сезляр тапыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Сяняткары ээ intanella 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гулящая Барышня Опубликовано: 8 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2022 Как однажды дали дважды, Трижды вышло на такси. Но четырежды отвисло И всего раз на соссИ! И пришла она в отпаде Села к ноуту опять Позвала кутабы в роту Доминик принес опять! Но не тот, что вы решили А другой, соседки муж, Он принес ей как всегда Бублик с дыркой от плеча. Димаев Дима 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts