Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Хотя там уже территория Обозревателя Опять ничего мне не светит))) Сегодня есть конкурс на поедание кябаба))Приходи,выиграешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, Da Vinci сказал: Сегодня есть конкурс на поедание кябаба))Приходи,выиграешь)) Приду)) но там ты вроде конкурент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Приду)) но там ты вроде конкурент))) Я мало ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 А че тут надо обувь показать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, Jolie. сказал: А че тут надо обувь показать?))) Нет,уже Вирго победила))Теперь новый конкурс))Фоткай что любишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Нет,уже Вирго победила))Теперь новый конкурс))Фоткай что любишь)) Гердюм,любую вещь да принадлежащую мне ?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 hours ago, intanella said: Можно было без ног:) А как без головы? Всадник без головы, напомнить не мешает. Слово за вами, девушки!) Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, Jolie. сказал: Гердюм,любую вещь да принадлежащую мне ?) Да))Только не Бентли фоткай,сразу узнают что твой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 часа назад, A... сказал: она не та за кого вы ее хотите выдать ) Замуж? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @Virgo_L Поздравляю! Пусть эта победа будет самой маленькой из тех, что ожидают тебя в будущем. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Da Vinci сказал: Да))Только не Бентли фоткай,сразу узнают что твой)) Яхши,сразу самолет выставлю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 часа назад, Da Vinci сказал: Которые не твои )))) Не мои Вот сегодня утром опять взяла их у подруги, поносить)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 18 минут назад, Virgo_L сказал: Не мои Вот сегодня утром опять взяла их у подруги, поносить)) Забери уже насовсем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, WOLF сказал: @Virgo_L Поздравляю! Пусть эта победа будет самой маленькой из тех, что ожидают тебя в будущем. Спасибо)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 hours ago, gasiga said: Приду)) но там ты вроде конкурент))) Если придёшь сегодня на конкурс кебаба, начнём выяснять кто кому достойный конкурент. У тебя есть время определиться до 18.50. 1 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 22 minutes ago, Virgo_L said: Спасибо)) Мои поздравления! Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 5 минут назад, Obozrevatel сказал: Мои поздравления! Спасибо)) Никогда бы не подумала, что мои туфли могут победить в конкурсе)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 (изменено) Очень обидно за резину)) Неубиваемые сапоги для выгула собак в мерзкую погоду)) не оценили (( Да, не помню кто писал, но зеленые босоножки не местного производства, а португальского- кожа и пробка, невесомое чудо)) Фото хреновое, да!)) Изменено 11 июня, 2022 пользователем Nazen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Nazen сказал: Очень обидно за резину)) Неубиваемые сапоги для выгула собак в мерзкую погоду)) не оценили (( Я оценила ! ) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 часа назад, Virgo_L сказал: Не мои Вот сегодня утром опять взяла их у подруги, поносить)) Это фото интереснее конкурсной За эту я б проголосовала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Вообще никто к конкурсу не подошел с с юмором,креативом Можно было столько интересных фото сделать.. Но все ленивые... Только у Лулу были интересная подача.. Фото номер 11 вообще суперская.. Номер 2 - тоже креативный подход. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Писать кому какая обувь принадлежит или будете в другой теме продолжать гадать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 minutes ago, Nazen said: Очень обидно за резину)) Неубиваемые сапоги для выгула собак в мерзкую погоду)) не оценили (( Да, не помню кто писал, но зеленые босоножки не местного производства, а португальского- кожа и пробка, невесомое чудо)) Фото хреновое, да!)) 6 minutes ago, Nazen said: Очень обидно за резину)) Неубиваемые сапоги для выгула собак в мерзкую погоду)) не оценили (( Да, не помню кто писал, но зеленые босоножки не местного производства, а португальского- кожа и пробка, невесомое чудо)) Фото хреновое, да!)) Так это ваш туфля был ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, A... said: Писать кому какая обувь принадлежит или будете в другой теме продолжать гадать ? Пешите ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, A... сказал: Это фото интереснее конкурсной За эту я б проголосовала ) Это сегодня утром сфоткала..экспромт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 часа назад, Virgo_L сказал: Не мои Вот сегодня утром опять взяла их у подруги, поносить)) Хорошие у тебя подруги)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 минут назад, Virgo_L сказал: Это сегодня утром сфоткала..экспромт)))) Более живая получилась фотка.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Ты сегодня вся в желтом ?)) Купила желтую ткань Хочу классические брюки ) Покажи свои брюки эти ,желтые ))) В теме образ форумчанина )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 40 минут назад, A... сказал: Писать кому какая обувь принадлежит или будете в другой теме продолжать гадать ? Все уже хотят знать!))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 26 минут назад, A... сказал: Ты сегодня вся в желтом ?)) Купила желтую ткань Хочу классические брюки ) Покажи свои брюки эти ,желтые ))) В теме образ форумчанина )) Брюки жёлтые, чёрная льняная рубашка...ну и туфли победители)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 33 минуты назад, Heydar Ali сказал: Хорошие у тебя подруги)))))))) Что есть, то есть ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, A... сказал: Я оценила ! ) Я запомнила) Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 21 минуту назад, Virgo_L сказал: Брюки жёлтые, чёрная льняная рубашка...ну и туфли победители)) Покажись) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazen Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 час назад, Gun-Smith сказал: Так это ваш туфля был ?)) Конечно)) В грязь, дождь, снег, не глядя куда ведут собаки- только в них)) На рыбалку пока не пришлось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @A...,выкладывай список,ну))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts