Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, A... сказал: Интрига форума )) Ищите.. Да блин)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 21 минуту назад, A... сказал: @UmbulBanin почему то вообще на форуме не отписывается ,но в личке у меня очень даже приятным человечком оказалась Спасибо за участие и жду в других конкурсах Давайте дружно ее позовем! @UmbulBanin ханум, заходите к нам. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, A... сказал: Интрига форума )) Ищите.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 21 минуту назад, A... сказал: @wwb спасибо за участие ) Жду в следующем ! Сразу видно, что человек консервативных взглядов и возрастом выше 40. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Virgo_L сказал: кайфарик с цветком кто?))) Гасига 2 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: Жених Трупа )) @palakero спс ) Жду еще! Аккуратный очень, а также чистая обувь. Я не любитель классического стиля, но смотрится хорошо. Молодец Палакеро! Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: @BAKILI ! Идея мне понравилась)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 минут назад, A... сказал: вот он тот кого все искали )) Спасибо за участие ! И чьи это ноги? Скажите, как его зовут? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, A... сказал: @Skorpionn конечно же Скорпи) Еле выцыганила фото у нее ) Шантажистка))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 10 минут назад, intanella сказал: А кого все искали? Обладательницу ног на 11 фото. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: И чьи это ноги? Скажите, как его зовут? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 9 минут назад, A... сказал: А также 19 и 20 @Nazen Спасибо за участие ,ждем вас снова ) Я такие же видел на главное антигерое фильма "Я знаю, что вы сделали прошлым летом". Рыбак там был один шизанутый, все бегал за студентиками и валил. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 @palakero туфли зачетные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: Так, чей туфля?) Я никого не искала Я запомню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Skorpionn сказал: Только не это!!!! Неужели ради деревянной куклы я распечатал фото обуви и повесил на стену? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: @palakero туфли зачетные ! Твои не увидел. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, gasiga сказал: Я запомню 14 твоё?)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, WOLF said: Твои не увидел. Ха ха поставил на них ещё ))) номер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 19 минут назад, A... сказал: Жених Трупа )) @palakero спс ) Жду еще! вот с трупами я еще не некрофилльничал .... хотяяяяяяяяя чем чЬёрт не шутит... просто надо ее заранее предупредить чтоб не поворачивалась Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 06.06.2022 в 21:27, A... сказал: №2 Ваще огонь! Сколько голосов было у этого варианта? Мне голосилка не видна( 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 12 минуты назад, A... сказал: Гасига Гасига - цветные носки))) Гасига, не бей))) 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Starry Eyed сказал: Ваще огонь! Сколько голосов было у этого варианта? Мне голосилка не видна( 7 голосов Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Starry Eyed said: Ваще огонь! Сколько голосов было у этого варианта? Мне голосилка не видна( Всего 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 19 минут назад, Virgo_L сказал: Жених и одет соответственно, с иголочки ))) на мне там на фото сверху кроме очков ничего нет .. ах да еще бабочка на шее и цветок в зубах... и много бриолина в волосах !))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Gun-Smith сказал: Ха ха поставил на них ещё ))) номер 2 Ковбойская обувь твоя? ))) Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: 14 твоё?)) Да)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, WOLF said: Ковбойская обувь твоя? ))) Да )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, gasiga said: Да)) Не верю ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Лучшие по мне это @Gun-Smith и @palakero 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Гасига - цветные носки))) Гасига, не бей))) У меня знакомый есть, ему 29 лет и он носит сумочку с персонажами из "Утиные истории". Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: Да)) Ути, даже две отправил)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Да )) Вот не догадался. А ведь чисто американский стиль! В Баку в то время обожали такую обувь. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, Skorpionn сказал: Гасига - цветные носки))) Гасига, не бей))) У меня и оранжевые были)) а щас светло вишневые есть)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Starry Eyed Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Gun-Smith сказал: Ха ха поставил на них ещё ))) номер 2 Бомбовые ежжи 1 Цитата ...и за горем будет радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Just now, Skorpionn said: Лучшие по мне это @Gun-Smith и @palakero На босу ногу одел тез базар ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts