WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, gasiga сказал: я их забанил истек срок подачи иска)) Гас, я вспомнил, как мы с 0 раскручивали другой ресурс. Обратил внимание, как люди стали меняться по мере того, как форум стал оживать. Надеюсь, ты всегда останешься прежним, бро. Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, WOLF сказал: А я консервативный, у меня все носки черные. Есть еще носки специальные от CAT, они с желтыми мотивами. Их с защитной обувью надевал. я замонался разгребать какие носки с кем в паре и накупил себе разных ... но и конечно же строгих тоже а как без них ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 7 минут назад, Skorpionn сказал: Хорошие сапоги работа, надо брать (с)))) беррррите меня беррррииитеее ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Тема туфлей плвно переросла в тему носков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, gasiga сказал: Я спал))) тонкий юмор)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 minute ago, Jolie. said: Тема туфлей плвно переросла в тему носков Да, я уже начал рассматривать свои носки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: По мне ничего странного)) Он более чем брутальный - лысый, бородатый кавказец ..... и с такими принтами, всегда в спортивном стиле)) Мне нравится эта игривость, при том, что он уже взрослый серьёзный человек Я тоже кавказец, но не смог бы носить такое. Не из-за мнения людей, а чисто ради себя. Во мне инфантильности ровно 0.0%, поэтому утятки, спайдермен и прочие мультяшки никогда не входили в список моих героев. Лично моя мать такое точно не одобрила бы, я это знаю на все 100%. Но каждому свое, у каждого свое видение. Оно и хорошо. ))) 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Jolie. сказал: Тема туфлей плвно переросла в тему носков Ждём пока А... раскроет другие номера тоже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Ну посмотрите как симпатиШно смотрятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 44 минуты назад, A... сказал: @BAKILI ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, WOLF сказал: Гас, я вспомнил, как мы с 0 раскручивали другой ресурс. Обратил внимание, как люди стали меняться по мере того, как форум стал оживать. Надеюсь, ты всегда останешься прежним, бро. Стар я чтобы меняться)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 надо зачать ..... зачать новую тему.... тема --- НАШИ НОСКИ и ОБНОСКИ ))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Skorpionn сказал: Ждём пока А... раскроет другие номера тоже А еще не все раскрыто?)))) Значит чудеса впереди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Gun-Smith сказал: Да, я уже начал рассматривать свои носки ))) @Lala-Sofia0337 можете подсказать что на нем?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, palakero сказал: надо зачать ..... зачать новую тему.... тема --- НАШИ НОСКИ и ОБНОСКИ ))) Зачинай)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 минуты назад, palakero сказал: я замонался разгребать какие носки с кем в паре и накупил себе разных ... но и конечно же строгих тоже а как без них ))) Стиль носков у меня разный, но все они черные. Например, с низкими кроссовками я ношу короткие спортивные носки, с классической обувью ношу длинные, с высокими кроссовками - средней длинны. И т.д. Вроде ничего такого, но надо следить и за временем года. Все же весь день ходить в обуви летом - это не так легко. 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Da Vinci сказал: Так и рождаются гении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 8 минут назад, Skorpionn сказал: По мне ничего странного)) Он более чем брутальный - лысый, бородатый кавказец ..... и с такими принтами, всегда в спортивном стиле)) Мне нравится эта игривость, при том, что он уже взрослый серьёзный человек Сегодня ты играешь джаз)) а завтра родину продашь)) Я могу надеть что угодно)) все равно никто ничего и не подумает)) обидно даже)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Раз такой интерес к носкам следующмй конкурс будет конкурс НОСКОВ ))) ТАК ЧТО ЖДУ ФОТКИ носков 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, Da Vinci сказал: Зачинай)) уже ... залил спермиев идеи в нужный маил бокс... посмотрим как пойдет процесс оплодотворения и дальнейшего развития оного плода !!! Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heydar Ali Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, gasiga сказал: @Lala-Sofia0337 можете подсказать что на нем?)) А вдруг угадает))))) тогда начнуться сомнения))) а нам это нужно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 3 minutes ago, Da Vinci said: Ахахахах ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, Jolie. сказал: А еще не все раскрыто?)))) Значит чудеса впереди Какие такие чудеса? Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Стиль носков у меня разный, но все они черные. Например, с низкими кроссовками я ношу короткие спортивные носки, с классической обувью ношу длинные, с высокими кроссовками - средней длинны. И т.д. Вроде ничего такого, но надо следить и за временем года. Все же весь день ходить в обуви летом - это не так легко. Кстати я например с длиной не могу экспериментировать. Только дядябаба длина))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 В 07.06.2022 в 12:28, A... сказал: 24 Ну это Нелькины )) Спасибо за участие Жду с носками ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, A... сказал: Ра9 такой интер4с к носкам следующмй ктнеурс будет конкурс НОСКОВ ))) ТАК ЧТО ЖДУ ФОТКИ носков ужжже иду фоткать ))))) Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 4 минуты назад, gasiga сказал: Стар я чтобы меняться)) Типа Стар звезда?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Остальные все Лулушкины Спасибо .. Готовь носки))) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
www... Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 А кто был под номером 1 ? , очень элегантно выглядит . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Как бы после носков не дошли до сосков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jolie. Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 1 минуту назад, WOLF сказал: Какие такие чудеса? Носочные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WOLF Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Ра9 такой интер4с к носкам следующмй ктнеурс будет конкурс НОСКОВ ))) ТАК ЧТО ЖДУ ФОТКИ носков Йа сифтя! Погнали! 1 1 Цитата Me against the World Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 6 минут назад, Jolie. сказал: Ну посмотрите как симпатиШно смотрятся Это жук? У паука было бы 8 ног)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 2 минуты назад, A... сказал: Раз такой интерес к носкам следующмй конкурс будет конкурс НОСКОВ ))) ТАК ЧТО ЖДУ ФОТКИ носков Так,только давайте немного фантазии добавим )) В интернете наберите как можно красиво сфоткать носки.. Куча идей там И жду фото носков сына,мужа,жены,свои... Короче главное чтоб это была ваша фотка ,а не из интернета И включаем воображение Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2022 Только что, WOLF сказал: Я тоже кавказец, но не смог бы носить такое. Не из-за мнения людей, а чисто ради себя. Во мне инфантильности ровно 0.0%, поэтому утятки, спайдермен и прочие мультяшки никогда не входили в список моих героев. Лично моя мать такое точно не одобрила бы, я это знаю на все 100%. Но каждому свое, у каждого свое видение. Оно и хорошо. ))) Ты он он Он не ты Твоя мать не я Его мать не твоя мать )) И тут дело далеко не в инфантильности, а в внутренней свободе и среде, в обществе, в котором он вырос и т.п. Я ободбяю, он носит что хочет и как хочет, более того, я не вмешиваюсь в его выбор одежды, да и не только, ребёнок что ли, взрослый парень) Все мы разные и я не осуждаю тех, кто строго носит определённый стиль или стиль неприемлемый для меня) Я сама, например, всегда хожу на каблуках, и меня практически никто в этом не понимает,а я и не жду одобрения, ношу то, что нравится 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts